К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!

sineglazk@, с возвращением!!! До родов в больничку ни-ни!!! Ну что, поделаешь (я по поводу кольца) - ради ребенка иногда нужно чем-то жертвовать, мне эти слова как-то наша Г. сказала. Девочкам когда ставили кольцо, говорили про санации еженедельные, а тебе? Если не ошибаюсь, ты там всего 9 или 10 деньков провела?
Василиса, я б больничку совсем не хочу, пробыла я там 9 дней, но врач в эпикризе написала госпитализация в 34 недели и по показаниям, но конечно сама смотреть буду, какое самочуствие у меня будет, может если ничего так и ложиться не нужно будет, хотя зная Фролову....
Мне врач сказала что санироваться свечами, два раза в неделю, мне б лучше растворами какими-нибудь, но кто это будет мне делать.

это я от счастья и от радости ревела, бо очень сильно соскучилась по малыхе, уж очень я сентиментальная стала, я первый день к ее голоску все прислушивалась, нарадоваться не могла

МОлька, поздравляюююю!!!!! Желаю огромного семейного счастья, здоровья, хорошего настроения!

Виктория, поздравляю твою малышку! Чтоб она вас всегда радовала своими успехами и улыбками, здоровья ей, друзей побольше!
Девочки у кого детки простудились, скорейшего им выздоровления, моя когда приехала тож была с температурой, но это совсем не то
Мы с Дашей выходные провели в деревне, наш папа отдыхал от отдыха:))), так мы хорошо провели время, ели ягоды, шашлыки, Даша купалась и в речке и бассейне, она даже уезжать не хотела

Василиса, я б больничку совсем не хочу, пробыла я там 9 дней, но врач в эпикризе написала госпитализация в 34 недели и по показаниям, но конечно сама смотреть буду, какое самочуствие у меня будет, может если ничего так и ложиться не нужно будет, хотя зная Фролову....
Она уходит в отпуск, я была у нее на приеме 2 июля, так она меня предупредила об этом. 14 июля я еще иду к ней, а потом к кому-то другому. Так что, может, пронесет...

МОлька,
гы... у нас тут одни праздники...
с Днём рождения!!! Всего тебе наилучшего и в большом количестве!!!

Svetka_konfetka,
sineglazk@,
marina1976,
ПчелкаМая, ПАСИБ!!!

Че-то я жутко устала за эти выходные :)

Спасибо всем за поздравлялки - Лере всё передала! День рожденя закончился, гости разошлись, подарков надарили)) Фото вкусняшек - точнее моих вкуснючих салатиков - всем понравились)) ананас и подсолнух)))

МОлька, с Днем Рождения :give_rose:

Виктория, как красиво и вкусняшка наверное, ням-ням )) аж слюнки потекли :nyam:

МОлька, спс я старалась и все оценили - правда уже падаю спать хочу - так что поползла к постельке.... завтра жешь первый день на работу - капец как не хочется... вечером отпишусь как оно прошло...

А всем детишкам даю установку не болеть!!!!

Ata, смотрю на аватарку твою и вспоминаю загореленького голыша-блондинчика Шона, такаааая буся!!!!!
вернутся жаркие деньки, я к вам нагряну покупаться за компашку обязательно еще разок, только уже одна, без реактивного лохматого
За Шона спасибо :) Мне вот он больше запомнился в тот день ячменем под глазом :)
А покупаться ждем всегда и в любое время ;) На ночь уложим, обедом накормим, только вот баню не устроим. В общем ждем тогда жарких дней и тебя :)

Че-то я жутко устала за эти выходные
Теперь у тебя целая неделя педед следующими выходными, чтобы отдохнуть на работе ;)

Девчонки, все выходные за городом, все события мимо :)

Виктория, с двойным праздником вас!!! Здоровья тебе и доче, и чудес, и сюрпризов :)
МОлька, с Днем рождения!!! Здоровья, усяго-усяго, что нужно для счастья!! И клевых лотов :victory: И малых пусть поскорее выздоравливает!
А мы в четверг сходили на Ледниковый период - тааакой позитив :) Тем более что там темя материнства-семьи-деторождения раскрыта :) Всем рекомендую!

Kunata, а сколько идет? часа полтора? хочу малого в кино вывести первый раз. а то есть же детки сидячие, у меня подруга давно-давно своего водит, а мой Тем.... прямо не знаю. Но попробовать интересно, это его варианты мультиков.
Kunata, пасиб за поздравления. Из лотов вот только один пока оставила следить :( прямо грустно. Завтра буду новенькое искать ;) Ага-ага, это болееезззззнь.
У мню еще последний не оплачен даже.

Виктория, у меня не так красиво сегодня, я ж для себя, зато тоже вкусно :) Ну блина лениво фотки грузить. Попробую завтра над собой усилие сделать.

МОлька,с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!
Виктория,поздравляю дочурку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!

а сколько идет? часа полтора?
Думаю, что где-то так, не длиннее. просто по ощущениям - на одном дыхании пролетел мульт.

Ага-ага, это болееезззззнь.
Есть игроманы, шопоголики, а есть ебэисты - Молька )) Сорри, если звучит нецензурно, но суть слова приличная :)

Фото вкусняшек - точнее моих вкуснючих салатиков - всем понравились)) ананас и подсолнух)))
ай, красотища :) я помню делала подсолнух - терпение закончилось на полпути))) Получился "подсолнух из-под колес трактора" :)

Всем приветик!
Она уходит в отпуск, я была у нее на приеме 2 июля, так она меня предупредила об этом. 14 июля я еще иду к ней, а потом к кому-то другому. Так что, может, пронесет...
А кто там у нас более вменяемый из врачей, ты к кому ходить будешь?

Виктория, браво!!!! Какая красотища! Ты умница!

А мы в четверг сходили на Ледниковый период - тааакой позитив Тем более что там темя материнства-семьи-деторождения раскрыта Всем рекомендую!
это мультик такой? А где идет?

МОлька, давай фотки, может ко мне вдохновение придет, а то я чета в последнее время совсем разленилась

это мультик такой? А где идет?
Ага, это третья часть уже - "Ледниковый период. Эра динозавров". Идет в больших кинотеатрах (мы в Беларусь ходили).

Девчонки, мот подскажете адреса украинских барахолок в просторах инета? Думаем в Киев съездить, заодно бы и б/у коляс посмотреть...

Kunata, как думаешь, интересно ли будет смотреть мульт если мы первые две части не смортели?

как думаешь, интересно ли будет смотреть мульт если мы первые две части не смортели?
кто его знает... Я сама смотрела сначала вторую, потом первую, потом третью... ИМХО - мульт понятен и без первых частей. Но теоретицки может посмотрите на ДВД 1, 2, а затем в кино на третью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху