К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой купили коляску там и 2 комбинезона, папе телевизор и кучу ненужностей-сувениров, которые почти раздали родителям и друзьям.

Так тяжко работать после отдыха, мозг тормозит по-страшному и высидеть 8 часов- спина потягивает.

Кстати, Виктория, а ты купалась много? Я вот трусила 1 неделю, море штормило, а когда попробовала-так классно, как-будто живота нет совсем.

Патрикеевна, хвастай давай покупками!!!!
А работать и без отпуска тяжко :) Лениво.

Патрикеевна, с возвращением! После отпуска оно тяжко, но греют впечатления и воспоминания :) А фотки оч клевые... Не думалось мне, что в Болгарии есть приличные отели. Каюсь - не была там ни разу :)

Ponchik, Enigma, с семейными праздниками вас! Долгого-долгого счастья и крепкой любви!

Патрикеевна, спасиб за достойный фотоотчет, будто сама в Болгарии побывала :)))

Enigma,
Ponchik, с годовщинами вас, девочки!!! есть, на кого ровняться и с кого пример брать мне :)))

Ща квартиру выбирали в киеве - беда
так даже если чучка сэкономите и не в центре снимете, не думаю, что у вас будет проблема, в любом магазине или кафешке красавицу-беременюшку пустят в туалет, все равно ведь вокруг дома не нагуляетесь, центр там ого-го!

Патрикеевна, с возвращением!!!! Фото отличные. А работать-то осталосьсовсем чуть-чуть, потерпи!

Патрикеевна, главное чтобы тебе колясон нравился ;) это такое индивидуальное дело - жуть.

Патрикеевна, мот ты не столько ела, сколько уже желудку мало места? Я уже после еды с ума схожу, пузо на носу. А ем второй день салатик и курочку, немного. А у меня срок почти на месяц меньше твоего.
И по-любому ты стройненькая такая :) Посмотреть приятно. А я как ледокол плаваю.

а еще у нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, вот
Ловите поздравления!!! и спасибо за комплимент.
Патрикеевна хорошо выглядишь и отель красивый.

Последнее редактирование:
Патрикеевна, знакомые места :) Ваш отель совсем недалеко от нашего был :) А муж ваш мне как-то очень уж знаком.. он случаем не БГУИР заканчивал? И не в районе Столетова-ли вы живете :)

Enigma, с годовщиной!!!

МОлька, откедава комбез такой? сколько стоит?

Патрикеевна с возвращением))) Я купалась немало скажем так.... ну по пару раз за поход на пляж с малой приходилось в воде плёхаться))) и ваще кайф был, море всегда тёплое было)

Сегодня зашла в наш барановичский войцик - там такой офигенный зимний комбез висит на рост 62 - но розовый.... я аж растроилась.... хочуууу.......... надо ехать в Гродно смотреть.... там видала в прошлую поездочку светленький молочного цвета и на мальчика б и на девочку подошёл бы.... У нас стоит 184 тыщи, доволи приемлемо, если учесть что и на всю зиму потянет))) эх, ну ещё есть время подождать.... поискать.... Молька ты там мот что суперовое на своём ебэе увидишь прикупишь - делиться давай - а то я в этом ноль..... А на выписку никак ничё не найду.. В любом случа если и буду покупать то что-то унисексовое, а то вдруг сынок мой в последний момент решит девочкой родиться))) Так что вся в поисках комбеза!!!

Svetka_konfetka, я про шевелюшки - думаю что все ок - но у меня так было - пока на узи не сказали что немного не хватает ребятенку кислорода - типа в пуповине кровоток на границе нижней нормы - я всеж таки решилас ьи пропила больно уж дорогое лекарство - и как ни странно успокоилась малышня - бутузит по расписанию - а до этого все списывала на шустрика - но это было у меня - надеюсь что все ок - но на узи лучше сходить до отъезда:) кстати после энтого лекарства прошли мои головные боли и слабость и выравнялдось давление
RARA, про грусть при уходе с работы - у меня тоже так было - я даже когда сейчасспустя 2 года выходила на 2 дня - прям захотелось туда

Василиса, про декретные - ты знаешь мне тоже сначала выплатили меньшую чем я рассчитывала сумму а потом в сл зарплату дали еще - оказывается если премиальные положены они позже выдаются - может так у тебя будет - уточни в бухгатерии - оппа уже прочитала про премиальные - жаль
Natulenka, вот жешь н елень - супер красиво

Enigma, с годовщиной свадьбы

Всем привет! Я тут с ремонтом совсем замучилась, но греет мысль о том, как будет хорошо после его окончания. Купили сегодня обои, вроде ничего так, хоть и белорусские. Правда, выбор обоев с мужиками - это как на пожар, берем эти или те и побежали:) Никакой вдумчивости и сомнений, а как оно сочетаться будет. Забавные зверюшки они все же.

Еще вечерком съездила к гинекологу, уточнила насчет следующего УЗИ. У меня получается всего три за всю Б (в 12 недель у генетиков, в 20 недель и еще раз пошлют с талончиком в двойку (вроде в 32 недели, если ничего не путаю). А в декрет мне ровно с 1 сентября, позабавило немного...

Патрикеевна С возвращением вас! Молодцы все-таки, что съездили. Мы будем планировать следующим летом всем семейством поехать.

МОлька Как там твой малыш? Температура упала, надеюсь? Вызывали ли врача или обошлось??

МОлька, откедава комбез такой? сколько стоит?
он те надо? я поулыбалась и закрыла :) Там комбезов, как грязи :) Это все ebay.
Я тоже вся в комбезах. Вот насматриваю. Потом покажу, если получится.

МОлька Как там твой малыш?
Малой получше. Мы ездили в понедельник сами в пол-ку. Сегодня уже только теплый, не горит. Вроде оклемывается.

я всеж таки решилас ьи пропила больно уж дорогое лекарство - и как ни странно успокоилась малышня - бутузит по расписанию - а до этого все списывала на шустрика - но это было у меня - надеюсь что все ок - но на узи лучше сходить до отъезда кстати после энтого лекарства прошли мои головные боли и слабость и выравнялдось давление
приготовилась записывать название лекарства чудного.. скажу о нем врачу, вдруг мне в поездке пригодиться :)

Патрикеевна, классные фотки! И коляска тоже хорошая, Esprit - хорошая фирма, качественная!

У меня уже с месяц как появилось
ого! а у меня еще нет ничего.

SVR, замечательные фотки! Красота! Такая симпатичная мамочка и доча! И зелени столько .. суппер!

Natulenka, обалдеть.. слюньки текут, такая красота..рецептик списала.
Девочки, вы такие все умницы... читаю и диву даюсь.... а я еще в детских одежках, колясочках и пр... ну просто нулевая. Даже не знаю с чего начать. Пока подумалось про свою осень только... в чем я буду ходить? Никто не в курсе где можно купить какие-нить спортивные осенние брючки для беременных? И с верхней одеждой кто как из положения выходил? Вопрос к уже мамочкам. Может курточку какую прикупить, что б и потом носилась - 2 я ля спорт? Но где? Беременность очень долгожданная и выстраданная, поэтому поездки дальше Минска нереальны. :( Может кто что посоветует?

Последнее редактирование:
Патрикеевна, знакомые места Ваш отель совсем недалеко от нашего был А муж ваш мне как-то очень уж знаком.. он случаем не БГУИР заканчивал? И не в районе Столетова-ли вы живете

Мы заканчивали политех (БНТУ сейчас называется), он рядом с радиотехнич., может поэтому пересекались в городе, вот и запомнилась внешность. А жили мы на Сурганова, потом на Плеханова, на Уручской, а сейчас на Чечота.

Патрикеевна, мот ты не столько ела, сколько уже желудку мало места? Я уже после еды с ума схожу, пузо на носу

А мое пузо все говорят слишком низко повисло. Но желудок видно все равно сдвинулся вверх, потому что уже иногда изжога мучает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху