sineglazk@
New member
ПчелкаМая, с Днем рождения!!! Радости, успехов, исполнения всех желаний!
Romash-ka, с тридцатничком!!!
Ponchik, VoroNa, со встречей с малышами!
Romash-ka, с тридцатничком!!!
Ponchik, VoroNa, со встречей с малышами!
Ponchik постучал по животу и промолвил: эй, ты, девочка, не успела родиться, а уже по уху бьешься...
и меня улыбнуло)RARA, да то одним, то другим запугивают, вот и приходиться проверять, что все в порядке, возраст им мой не нравится, да еще и к Шредеру по страховке попадаю... ну и длину шейки измеряем, а то что-то стала укорачиваться быстро...
Виктория, ну не вывалится, но может и раньше попроситься, да и давит мне сильновато, бандаж снимает нагрузку
ну я тогда сильно не парюсь а то меня моими 30 мм застращали(Alencha, сегодня 31мм
А можно встречный вопрос по поводу курсов в 2-ке? что туда входит и как записаться и обязательны ли курсы для обменки. Можно и в личку
Для тех кто хочет рожать в 2ке, но не относится к нему: нужно пройти у них курсы по подготовке к родам, там выдадут сертификат, с этим сертификатом и обменкой не имеют права отказать в подписании документов. Так что может кому-нибудь пригодиться моя информация.
см мое предыдущее сообщение. Там 8 занятий. Каждое - примерно по 1,5 часа. Час где-то рассказывают и минут 30 упражнения на расслабление, дыханиеА можно встречный вопрос по поводу курсов в 2-ке? что туда входит и как записаться и обязательны ли курсы для обменки. Можно и в личку
трындец. это еще раз доказывает, что состояние беременной им пофиг, главное, чтобы все бумажки и анализы для галочки были и таблеток побольше-побольше. типа, если что, мы все назначали.девы очередные приколы наших жк:
я с дуру купила, а на следующий день пошла к шредеру на узи. спросила про эти таблетки, он сказал, что пользы от них никакой, но и вреда особого не сделают. короче, лежат у меня в аптечке мертвым грузом.Думаю, что забью я на эти таблетки, да и дорогие они к тому же…
конечно я не против, но как-то очень уже не хочется ее напрягать ремонтом. Она у меня готова всем помогать, не думая о себе...Natulenka,какая мама молодец! Или тебя это не радует?
а в РД по прописке направляют, или в тот, к которому ЖК относится?? просто по прописке у меня тоже 2, но я перевелась в 3 жк и там вроде 5рд.Я ко второму РД отношусь по прописке
по пропискеа в РД по прописке направляют, или в тот, к которому ЖК относится??