К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! С началом осени!!! У нас одна девочка в сад с цветами пришла,торжественно так класс! Я тоже хочу уже ляльку на ручки,ну как же ее поторопить?))) Я купила авентовские накладки для сбора молока,кто-нибудь пользовался?Их планирую вставлять во время кормления(у меня просто ручьем лилось из другой груди)никакие прокладки не помогали только полотенце))))посмотрим как в этот раз будет.А ,да еще думаю чего свое ценное молоко выливать может старший выпьет из кружки,заодно и проверим силу защитных имунных тел))) Ну когда встречаемся?Погода отличная ,желающих много.Предлагаю завтра в 17.30 на комс озере .У кого еще какие варианты?

Виктория, слу, а кровь с нагрузкой нафига?? я слыхала, что такое если сдают, то в 20 недель... Сама сдавала - и второй раз ни за какие коврижки...

Про именя - мне Ярослав тож очень нравится... И Мирослав нра.
Вчера тетенька-продавец спрашивает: У вас там девочка ведь живет? Грю - нет, мальчик. Она - а животик, будто девочка...
Если Шредер ошибся...

Виктория, слу, а кровь с нагрузкой нафига?? я слыхала, что такое если сдают, то в 20 недель... Сама сдавала - и второй раз ни за какие коврижки...
да у мну в прошлый раз сахар был 4,8 их это напрягает - бо для беременных придумали какие-то заниженные нормы - видать с потолка взяли - теперь голову морочат и себе и мне... Так что буду мучаться....

МОлька, какие памперсы купила?
не покупала еще. Буду муни брать на первое время. Мне все кажется, что времени еще вагон :))) Ну вообще да, почти 2 месяца у меня есть.
Я вкладыши только купила для груди.
Авентовские многоразовые.

По поводу имен. Мария одно из САМЫХ-САМЫХ популярных нынче :) Мне тоже нравится. Манююююня. А мама че-то стала вспоминать наших родственниц и знакомых, у всех Маш очень тяжкая жизнь. Я и запарилась :(
Мне все еще нравится Адель. Еще Эрика. К нам девочка в няни приходила кандидатка Эрика, приятная. Представлялась так прикольно "да, у меня такое редкое имя :) "

Мне все еще нравится Адель. Еще Эрика. К нам девочка в няни приходила кандидатка Эрика, приятная. Представлялась так прикольно "да, у меня такое редкое имя :) "
угу, клевое имя! а мы вот пока к Алиске склоняемся)))

доброго дня девочки) вот за пару дней все наконец-то перечитала!!! уф....!! по поводу веса - я в свои 30неделек как колобок уже 9 кг набрала где-то((( правда последние 2 дня мамуль с украины всяких вкусностей навезла, всяких конфеточек и тому подобной прелести - вообщем обьелась аж)) на меня муж как на сумасшедшую смотрел!! я никогда стока сладкого не трескала.
Хотела спросит за сколько времени вас Г отправлял в декрет - меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть? я пока отказалась...

да у мну в прошлый раз сахар был 4,8 их это напрягает - бо для беременных придумали какие-то заниженные нормы - видать с потолка взяли - теперь голову морочат и себе и мне... Так что буду мучаться....

У меня вот сахар тоже в последний раз был 4,8, но моя врач ничего не сказала, мол, это нестрашно. Я слышала, что для 2 триместра показатели наоборот чуть выше, чем для 1го. Мот, для 3 они опять занижаются?
А с нагрузкой - это пить глюкозу и через час на анализ?

меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть?
по идее должна, меня смотрели при постановке на учет, потом недель в 16 и в 29-30, когда больничный выписывали.

audialize, должны взять анализы всякие на кресле перед декретным.

Дася, да они себ новые нормы придумали просто. Если для небеременной 5,5 это верхняя граница, на сколько я помню. То при Б 4,5 уже всё - наши напикуют!!! Ну и пусть паникуют - я то знаю что у мну всё хорошо. А анализ в два этапа - натощак а потом после еды))

Хотела спросит за сколько времени вас Г отправлял в декрет - меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть? я пока отказалась...
мне выдали в первый день больничного. И в 30 недель положено смотреть и брать мазок. У нас так.

Виктория, мне ваще казалось, что с нагрузкой 3 раза сдавала. Глючу может.

audialize, меня отправили в 29,2. Я просила в 31 отправить, так нифига... И на кресло я сама прошусь... Спокойнее как-то так...
Виктория, я с нагрузкой сдавала 3 раза - натощак, после глюкозы через час и еще через час... Это тест на толерантность к глюкозе вроде...
А про нормы - грят, что для беременных норма вообще 3,8 чтоль...

всем приветик:)

Enigma, а какая причина у Светы?
да вроде она больше для профилактики легла, чтобы перестраховаться.

а я вчера была на последнем приеме в жк. когда пришла, врач на меня так удивленно посмотрела. видно, не ожидала, что я еще раз к ней припрусь:). выписала направление в роддом, сказала ехать в этот же день. но я не поехала. а поеду, как и решила, послезавтра. надеюсь, что потом проблем с этим не будет в жк.

ПчелкаМая, куда на курсы с мужем? нам тоже срочно надо пройти, до этого все времени не было. Может позвонишь и расскажешь? Буду ждать

Isabella, с 30!!!!!

Всем привет!!
Поздравления от меня всем кто родил, доносил, кто в декрет уже, с узи, в общем всех - и то что мы уже взрослые, и не надо самим в школу :)

Я вас только читаю, не пишу т.к. каждый день паршивое настроение - делаем ремонт, и поскольку ни у меня ни у мужа нет на это времени, наняли чела, который ведет надзор за стройбригадой, так у меня уже злости на него не хватает, теперь надо не только предугадывать ошибки строителей, но и его. на прошлой неделе выяснила (хорошо хоть вовремя, не успели положить) что он не ту мозаику с рынка привез, вчера - что плитку-декор положили по его указанию не верно, теперь надо заново покупать, и этот ....... отказывается признавать свою вину конечно же. Только омрачил мне радость от покупки первых колес для малыша - взяли перегу кулу!!

Девочки, всех, у кого имена кончаются на ...слав можно называть Славой, ну и в зависимости от имени еще как-нибудь))) Сама лично знала парня, которого звали все Слава, а он оказался Ростислав. Ему просто не нравилось Ростик))

Мне вот тоже оч нравилось имя Маша, но полное Мария как то смущает...
Еще нам нравилось имя Злата, но как я понимаю, сейчас это имя уже достаточно популярно.
Еще нравилось имя Кира, но оно какое то строгое.
Мне оч нравится имя Мария, но оно сейчас очень распространено, да и есть свои причины, по которым так не могу назвать дочку. Имя Злата тоже оч красивое, да и характеристика тоже ничего. Но моя мама как услышала, так закатила такую истерику, что я ребенку всю жизнь искаверкаю таким именем. Ужас просто. Имя Кира мне нравится, но муж против. Еще мне нра Любаша. Очень красиво и нежно звучит. Но вот Любовь как то мне не очень
sineglazk@, ну ты просто герой-лечить зубы без анастезии, я бы на такое точно не пошла.
Isabella с тридцатничком!!!

Мне больничный выписали, я сходила сразу подписала у завы и все. Сразу отнесла на работу. Смотрят на кресле редко. Но последние раза как то сама просила, то животик побаливал, а теперь вот гадость молочница началась.
дракошане переживайте только сильно по поводу ремонта. Главное маленький человечек в пузике.

дракоша, все-равно с колясоном тебя. А челу просто вычитаешь деньги. Из его зарплаты. И в следующий раз прописывай на бумаге, че делать и как. Пусть подписывает.

и мне оч нра)

взяли перегу кулу!!
поздравлям) моя мечта.. брали у нас или в москве? и за сколько если не секрет? и мот фооотку..

Тенька, мне Кира Игоревна не оч. как-то.. Злата Игоревна наверно помягче будет.. а вообще оба имени нра, но не нра что от них производных мало.. кирочка и златочка.. не фонтан, особенно первое

А челу просто вычитаешь деньги. Из его зарплаты. И в следующий раз прописывай на бумаге, че делать и как. Пусть подписывает.
ой, все же не пропишешь

Alencha, брали тут, за 1,6 млн - синюю, с москвы вышло бы дороже, т.к. если бы оттуда, то я уже хотела белую в кожзаме (очень красивая) 17 тыс. + доставка 120 уе. но я как-то всегда боюсь а если брак или некомплект, то как потом? фотки - так она в коробках еще ))

У меня вопрос - кто ходил на курсы во 2 РД? Как вам??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху