К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya, а очередь большая к Г? Долго ты ждала? И врач нормальный? или они собрали к нам "на тебе Боже что мне негоже"? )
Я пришла к 8-ми, была первая, потом пришла еще одна девочка и больше я не видела никого. Про Г ничего сказать не могу, померяли мне давление, взвесили, померяли-послушали живот, спросили жалобы и все. ааа, мне еще как раз на УЗИ надо, так она мне дала номер своего мобильного и сказала перезвонить ей на следующей неделе по поводу УЗИ, а талон она мне в регистратуре оставит, чтобы к ней не подниматься - пустячок, а приятно. Но на следующий прием точного времени опять не назначили, только день :(

Berta, я переодевала всегда ребенка на диване и хоть у меня проблемы со спиной, но небыло даже намека на дискомфорт... правда я подумала, что переодевала не стоя обычно, а сидя на самом диване. Хотя на комоде не спорю, будет удобней, а вот доски для пеленания мне что-то совсем не нравятся, но это все индивидуально

Сплюшка, ПчелаМая, позравляю с сертификатами! Это так здорово, когда муж сможет поддержать в нужную минуту. А я своему даже не заикалась, его от одного запаха больницы уже тошнить начинает, не говоря уже о родах... Ему дурно даже от мысли об этом :(

А я купила детских одноразовых пеленок 60х60 Helen Harper для малыша, а себе в РД 60х90. А еще некий концентрат Chicco 0+ для стерилизации игрушек, сосок, бутылочек, прорезывателей и т.п. Удобно пользоваться особенно вне дома. Кто-нибудь таким пользовался?

А еще сшила вчера веселые шторы для детской, промудохалась до ночи. Сейчас думаю, хорошо, что не отложила на потом. Пока все разложила и раскроила на полу, так реально намаялась, живот уже реально мешает...

Последнее редактирование:
Всем приветик!
Сходила я вчера в жк, блин уже второй раз не могу нормально записать ктг,малыш все время убегает, не любит он этот датчик,сигнал все время терялся, врач чуть в больницу не заперла, я то знаю, что все хорошо, но вот шумиха напрягает.

Berta, я как-то думала купить доску для пеленания, но потом передумала, на столе или на диване переодевать буду, если уж совсем неудобно будет, тогда и куплю.

Василиса писала, что у них все хорошо, малышку ей отдали в тот же день, поздравляла наших девочек которые уже родили.

Доброе утро))

Василиса писала, что у них все хорошо, малышку ей отдали в тот же день, поздравляла наших девочек которые уже родили.
Спасибки что в курсе нас держишь - её с малявочкой приветы передавай от пузиков)))

Всем доброе утро!!!погода сегодня совсем не радует,надо как-то по-другому себе настроение поднимать))))
Ага, вот и мы собирались покупки делать а тут ну никак не получится выбраться в такую погоду.... будем ген уборку делать в таком случае))

Девочки, очень хочу себе комод для пеленания, но насколько он необходим, может поделитесь своим мнением. Или доска для пеленания, насколько она удобна? Просто никакой поверхности подходящей больше нет, а переодеваться на диване я думаю не очень удобно

я купила столик для пеленания вот такой (он раскладывается)

что-то нашей Миксточки все нет:.. она ж по идее уже с малышиком

Вложения

• Фото201.jpg
    Фото201.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 54
  • Фото203.jpg
    Фото203.jpg
    287.5 KB · Просмотры: 42
  • Фото204.jpg
    Фото204.jpg
    297.9 KB · Просмотры: 45
что-то нашей Миксточки все нет:.. она ж по идее уже с малышиком
ага, это точно - пусть всё хорошо будет у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы покупали на днях мебель в детскую - решила я просто что комода у нас не хватает для вещей малого, так был вариант покупки комода с пеленальным столиком или обычного комода (с шуфлядой и полками) - остановились на обычном - пеленальный быстро станет не нужным, а ентот будет навсегда считай))) но и впридачу к комоду купили 2 стиллажа, письменный стол и тумбу под него))) вот так вот мы за комодом ходим))) Потом похвастаюсь)

А малую я пеленала (переодевала) на столе и на кровати (диване) было удобно.

SVR, я тоже смотрела с ящиками - но как то не легла к нему душа - да и кроватка в том же цвете просилась к нему в комплект, но мы свою 19-ти летней выдержки менять не собираемся, уж очень хорошо в ней детки растут ;) и что самое важное СПЯТ)))

у меня комод отдельно обычный, а столик потом как стеллаж для цацок будет или продам

а этот специально без дверек-крышек чтоб памперсы складировать и зеленки там перекиси всякие

Привет всем, попробовала загрузить фото, надеюсь что получится. Предупреждаю, что фото любительские ;)

Вложения

• DSC00741 2.jpg
    DSC00741 2.jpg
    474.3 KB · Просмотры: 88
  • DSC00743 2.jpg
    DSC00743 2.jpg
    474.5 KB · Просмотры: 73
  • DSC00745-2.jpg
    DSC00745-2.jpg
    464.8 KB · Просмотры: 97
Injenerik, Класс - мне всегда очень нравились беременные невесты!! А платье вообще супер!

Светка привет, я тебя вижу, давай рассказывай как ты?

Светка привет, я тебя вижу, давай рассказывай как ты?
приветик!
смоталась ненадолго домой, уже пару часов пытаюсь осилить всё написанное вами :)))

Поздравляю девочек со знаменательными датами и узишками хорошими, а Василису с Дочулькой!!!

Отчитываюсь:
У нашей Люси (Энигмочки) все хорошо, Леночку ( O_P_S ) вчера днем прокесарили, девчушки родились намного меньше, чем в МиДе предсказывали, ошибались по узи почти на 1 кг, одна малышка 2350, вторая 2070, у второй кнопочки не до конца легкие открылись и ее сегодня увезли в 7-ку :( Лена конечно очень расстроена из-за этого, наплакалась вчера :( Но я уверена, что всё будет класс, малявочку там обследуют как надо и через недельку мамуля ее увидит :)

а у меня все акей, думала уж в понедельник выпустят, но решили до среды подержать, хотя я в понедельник буду уговаривать врачиху свою, бо очччень надо на работу, пуз уже не болит, сделали позавчера узюку, все у карапуза моего в норме, около 1400 ща весит :)

молодцы, что встретились, девочки, жаль, что я не смогла с вами погулять!

как там Elmi ? может, уже родила? ;)

и всем огромные пасибки за приветики, так приятельно!!! :)

Сгоняли мы на узи в "эксану"(волнуюсь я что-то) .Все с девочкой хорошо ттт,признаков гипоксии нет,кровотоки все в норме,плацента пока справляется не стареет,но голова по-прежнему высоко и на выход моя красотка не торопится,врач сказала "ребенку хорошо в животе признаков переношенности нет"вес по данным узи 3800,и обвитие одно есть.Так ,что надо еще подожать,но уже точно знаю что осталось не больше 13 дней

Svetka_konfetka, спасибо за новости!
O_P_S , поздравляю с рождением девочек, все будет хорошо!
Elmi , ну как ты? Процесс идет?

Пока писала, ты уже ответила

Svetka_konfetka, возвращайся поскорее к нам! :)
А пока девчонкам-мамам двойняшек приветы вези :)

Injenerik, с очень красивым и важным событием тебя!!!

А мы сегодня с мужем дрыхли до 12.30... Наверное, пользуемся случаем и возможностью :) А потом, как и грила Виктория, решила генеральную уборку затеять... Уронила сувенир из Праги - в ноге дырка и кровь ручьем, в любимом пробковом полу вмятина... Вот же неуклюжее создание :(

Я решила (по совету подружки) пеленальную досочку покупать. Которую можно на кроватку ставить.. А то в детской нет ни одной гладкой поверхности, кроме дивана, а он очень низкий (не с моими грыжами к нему нагибаться)... А полноценный комодик если впихну, то комната слишком загруженная будет...

Ponchik, сфотай свои шторки, пожалуйста... А то у меня на окне пока висит бамбуковая римская штора, но для детской она не очень... Идею может подсмотрю у тебя :)

O_P_S, поздравляю с доченьками! Надеюсь, что вы вскоре все будете вместе.

Kunata, я еще не вешала :(, надо сначала окна помыть. А шторки простые на люверсах, просто ткань яркая детская плотная, надеюсь, что создаст достаточное затемнение, а то до сих пор у меня там была только органза и не очень плотная роллштора, а после обеда там всегда солнце.

Injenerik, счастливой вам совместной жизни!

По поводу доски пеленальной, мне тоже подруга говорит, что та , что ставится на бортики кроватки ей очень понравилась и было удобно.

Injenerik, фото хоть и любительские, как ты говоришь, но очень здоровские.

Svetka_konfetka, и к нам на огонек забежала, молодчинка ;), не пропадай, а то мы тут скучаем.

Я вот тоже комодик себе присмотрела, правда хотела с пеленальным столиком. Вот получу декретные и если успею, то прикуплю :).

lapik, с днем рождения тебя!!!:pooh_birth_day:

выздоравливай и поскорей возвращайся))
и к нам на огонек забежала, молодчинка , не пропадай, а то мы тут скучаем.
спасиб, девочки! а я как там скучаю!!!! прям ломка без форума какая-то :)))

lapik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАТОЧКА!!! :pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху