К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираю вещи по пакетам, как-то боязно мне

Девочки, привет всем! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
Сто лет к вам не заглядывала. Все лето училась, форум забросила. Меня прилично от компутера токсикозило: не могла долго у монитора сидеть. А по учебе почти все задания и чтение на компе.

А теперь когда наконец-то наступили каникулы, столько дел всяких накопилось, ужассс! А время-то бежит! И не верится что дело близится к концу и у нас скоро будет маленький!!!

Всех мамочек кто уже повидал своих малышей поздравляю, а тем кто еще ждет долгожданной встречи желаю удачи и терпения!!

scilla1, если воды отошли значит дуй в роддом срочно!
ага, счазззззз, чтоб стимульнуль по быстренькому? неа, я схваток буду ждать. На курсах вроде говорили минимум часов шесть можно не торопиться, а там как пойдет.
А то в первый раз приехала...

Fidget, с возвращением!

Fidget, о привет!!! Частенько тут тебя вспоминали! Не пропадай больше)))

scilla1, на сколько я знаю безводный период не есть хорошо для малыша, нам говорили на лекции что отхождение вод - это уже как осложнение в родах или типа того, что чем позже отойдут - тем лучше, но ты смотри сама.... может у тебя там тихонько всё раскрылось уже.....

Кароч все говорят по разному, но следить за малышом всё же стоило бы, ИМХО

Девочки, аууууууууууу
У меня кажись воды отошли, сча прокладку положила и пока сухо. и тихо
Когда должны схватки начаться, если это ОНО????

ой-ой) скоро значицца) я бы уже со страху в рд летела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас)))

Девочки, привет всем! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
Сто лет к вам не заглядывала

Женя, с возвращением! Тоже скоро уже))

scilla1, ну везде ж пишут, если воды отошли, срочно в роддом. Мот не рискуй.

Виктория, не пугай)))
это передние воды скорей всего, после них еще какое то время мот не быть схваток.. но я б тож не тянула

scilla1, слушай а точно отошли или может подтекают? Может и не лопнул пузырь плодный? как там по ощущениям?

Alencha, а я ничё и не пугаю, всё нормуль, но лучше чтобы под контролем)))

scilla1, нам на курсах только говорили что после того как воды отошли нужно обязательно родить в течении 24 часов. А ты уверена что это воды были, а не какая-нибудь другая жидкость? У вас там не делают тест который определяет воды это были или нет??

Виктория, привет! Ругались наверное, что пропала и без вестей!!

Девочки, аууууууууууу
У меня кажись воды отошли, сча прокладку положила и пока сухо. и тихо
Когда должны схватки начаться, если это ОНО????
Схватки могут начаться когда угодно. Но с отошедшими водами все-таки я первый раз слышу, чтобы не ехать говорили. Обычно или частые регулярные схватки или воды отошли. По объему как? Если реально отошли, то дуй. Стимульнули нет... ре без вод херово.

У вас там не делают тест который определяет воды это были или нет??
у нас ниче не делают :) спрашивают как оно было и все. и потом ктг пишут, пишут. Чтобы смотреть, как детка там. Я Теху поехала роджать с отошедшими водами.

scilla1, я бы тоже не торопилась. Малыш хорошо себя ведет? А роддоме точно сразу стимулировать будут. А сколько вод было по ощущениям? Может это на самом деле только передние воды. А в первые роды тоже так было: воды отошли, схваток нет? Или схватки все же начались, но все равно уже стимулировали?
У нас в роддомах, по-моему, допускается безводный период 12 часов. Можно потихоньку собираться и не торопится. Может за 3-4 часа сборов схватки сами начнутся.
За границей 24 и даже 48 часов не повод для паники. Но, конечно, за малышом наблюдать периодически стоило бы.

кароч текут потиху, прокладки не хватает, хожу с полотенцем)))) Позвонила своей консультанше по курсам, говорит, если пока все нормально себя чувствую, то 2-4 часа могу дома походить. Вот собираю пакеты окончательно. Не могу найти сланцы резиновые, блин. И чепчики малому забыла постирать, плакаю. Счас отберу и побыренькому простирну, муж потом привезет.
Знаю, что безводный период плохо, поэтому часа 2 точно дома побуду, а потом поеду
Еще есть хочу, как думаете, поесть?

А в первые роды тоже так было: воды отошли, схваток нет?
в первых воды мне кажется все-таки подтекали, т.к. прокладки хватало, но там дело было в 35 недель

scilla1, я б поела немного - силы то нужны будут! Ну и не плакай, вс будет хорошо!!! Без паники главное и позитивно настраивайся на роды!!! Давай держись! мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блииин, ща потекли конкретно, весь пол мокрый, не буду наверно ждать 2 часа

тока чепчики переберу, хай муж сам стирает

А роддоме точно сразу стимулировать будут.
с чего ты взяла? я поехала с отошедшими водами. ждали со стимуляцией чуть ли не до последнего.... ну как... ну часов 12 точно ждали.

перекуси хотя бы.

не буду наверно ждать 2 часа
вот и умница, вобщем мы за тебя кулаки сегодня держим и чтобы все прошло быстренько и легко. Телефон кого-нибудь из темки есть? сбрось смску, чтоб нам позитивчика подбросить.

кароч текут потиху, прокладки не хватает, хожу с полотенцем)))) Позвонила своей консультанше по курсам, говорит, если пока все нормально себя чувствую, то 2-4 часа могу дома походить. Вот собираю пакеты окончательно. Не могу найти сланцы резиновые, блин. И чепчики малому забыла постирать, плакаю. Счас отберу и побыренькому простирну, муж потом привезет.
Знаю, что безводный период плохо, поэтому часа 2 точно дома побуду, а потом поеду

в первых воды мне кажется все-таки подтекали, т.к. прокладки хватало, но там дело было в 35 недель

перекуси че нить нетяжелого, силы нужны)) не плакай, видишь какая тут поддержка у тебя!

блииин, ща потекли конкретно, весь пол мокрый, не буду наверно ждать 2 часа

держись) мы с тобой

спасибки, так приятно
мужу позвонила, сказал ща приедет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху