- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, кто знает когда меряешь температуру в попке малышу нужно ли отбрасывать 0,5 градуса - поспорила с медсестрой - у малышки темпа 37,4 утром, сейчас 37,7 - но медсестра заявила что все ок потому как нужно отнимать, но в инструкции к моему замечу детскому электронному градуснику ничего не написано
Natulenka, а вас мадам со сроком - пора бы уже
)
Isabella, с хорошим узи
Поздравляем Акив!!!! от всей души!!!!Мальчик-бусечка! 3930, 54см. Воды отошли дома в 00:30, в 1:15 родила.
Natulenka, а вас мадам со сроком - пора бы уже
Isabella, с хорошим узи
как правило в электронных нужно, но если ничего по этому поводу нет в инструкции ... Попробуй обычным подмышкой, прижми к себе и поноси 5 мин, самый достоверный способ, все эти электронные такие неточные.девочки, кто знает когда меряешь температуру в попке малышу нужно ли отбрасывать 0,5 градуса
спасибо, но я на этой неделе не готова, хочу на следующейNatulenka, а вас мадам со сроком - пора бы уже)
AKiv, ой и мы поздравляем!!!! Какой хороший мальчик, настоящий мужчинка 
Natulenka, а расценки, что ты привела, это из последних? А то я в родовой темке читала, что КС вообще 500 или смотря кому?
Isabella, а я вот тоже талончик в 2-ку на среду 30-ое взяла, 3-й кабинет. Будет где-то 32 недельки с хвостиком. Теперь думаю, на какой срок к Шредеру записываться, неделькам к 34-м или 36-ти наверно, как думаете?
Natulenka, а расценки, что ты привела, это из последних? А то я в родовой темке читала, что КС вообще 500 или смотря кому?
Isabella, а я вот тоже талончик в 2-ку на среду 30-ое взяла, 3-й кабинет. Будет где-то 32 недельки с хвостиком. Теперь думаю, на какой срок к Шредеру записываться, неделькам к 34-м или 36-ти наверно, как думаете?
угуМОлька, это что-роды 500 баксов?
А я уже больше и не хочу на узи, если не дай Бог повода не будет.
было бы смешно, если бы не было так грустно. Я после некоторых прецедентов у знакомых (утерянные карточки, ошибочно вписанные диагнозы и т.п.) обычную свою карточку забираю под предлогом "к врачу иду" и нагло храню дома. Я бы и с беременной карточкой так делала, но фишка не пройдет, они их чаще проверяют.раньше они только анализы теряли, сейчас для надежности потеряли карточку...
Мамочка порадовала. Мы же делали недавно ремонт, детская получилась такая: голубые обои, васильковые батареи (убила б продавцов за проданный "голубой" оттенок), теперь искали шторы и ковер. Купила моя мамочка вот только что шторы. Потрясающие, отличные, чудесные шторы РОЗОВОГО ЦВЕТА С ПРИНЦЕССАМИ...
Я НЕНАВИЖУ сочетание розового с голубым... Я хотела сделать детскую в нейтральных цветах (голубой с желтым и коричневым), потому как через год там будет два разнополных (!!) дитенка. Если я не повешу ее шторы, начнется политика Холокоста и холодная война. !!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!
а я навен еще схожу. Гацкий врач поселила в моей душе страхи - матка у меня небольшая... Блин, ну две недели назад по УЗИ было опережение развития на 4 дня... А на душе погано, мне только дай повод позагоняться...А я уже больше и не хочу на узи, если не дай Бог повода не будет.
так может повесь ЭТО, а через недельку сними, под предлогом, что кот затяжек наделал/ разлила на них растворитель и так далей?Если я не повешу ее шторы, начнется политика Холокоста и холодная война.
Isabella, сочувствую
Виктория, в подмышке
Виктория, в подмышке
вот вот поставь "нечаянно" невыводимое пятно - детским маслом или зеленкой например, а лучше вместетак может повесь ЭТО, а через недельку сними, под предлогом, что кот затяжек наделал/ разлила на них растворитель и так далей?
оо, еще одна на подходе))) поздравляю) и вас чует мое сердце вперед пропустим - у меня даже треники пропали... прижилась моя маська в пузе к концу беременностиа у меня уже живот опустился на 2 см и пробка ночью отошла, так что надеюсь на скорое рассоединение...
во-воа я чувствую со своим желанием родить раньше до 42 недель дохожу![]()
в 34 последнее официальное, если сомневаются рекомендуют еще в 36-37
не говори, обхохочешься:girl_werewolf:.. поэтому такие покупки делаю только сама, все предупреждены о судьбе подобных подарков, пусть обижаются. не вешай из принципа если не нравится.Isabella, мда уж, веселуха у вас))
давай-давай)) желательно к шредеру) мне не говорили переделывать, и сам шредер грил что двойное обвитие не повод для нервов, но 150 тыс очень уж были лишними. не жалею- мне спокойнейа я навен еще схожу. мне только дай повод позагоняться...
И новости от Пушистик-Акулов - прислала смс: КС назначено на завтра на утро. Ждемс. как оклемаюсь отпишусь.
так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и завтра в нашей темке будет парнем больше)))
Вот-вот, и у меня те же мысли!!!а я чувствую со своим желанием родить раньше до 42 недель дохожу
Малыш, скоро ты там??
Sveta_konfeta
New member
это ты может на первых страничках темки читала? почитай свежие, 500 осталось в прошлом!Natulenka, а расценки, что ты привела, это из последних? А то я в родовой темке читала, что КС вообще 500 или смотря кому?
я сегодня тож читала по расценкам, так в основном ЕР - 150, КС - 200, 500 - эт если кому-то уж действительно некуда деньги девать, да и те же 200 - это врач если озвучивает, а так ведь все на наше усмотрение, я вот остановилась на сумме 150 и все, будь то ЕР, КС - все равно
SVR, обычным 37,2 - т.е. отнимать 0,5? ладно жду врача там разберемся
если в подмышке, не надо отнимать.Виктория, в подмышке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: