Счастливаяяя, вот что я тебе скажу, птичка
У меня с Техой воды отошли. Ну т.е. вылилось МНОГО. Реально. Но потом через какое-то время (ну мот часов 12) решили проверить все или нет. И полезли типа прокалывать. Так ДАЖЕ МНЕ не было это больно
А ты ж наслышана уже про мой болевой порог в тех местах 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас(( который раз о таком слышу(( и прокалывают то крючком чтоб не травмировать ре, странно даже.. ну видимо если руки-крюки((([ правда в этот раз моему Петрушке голову поцарапали.
о пожертвовании ни слова никто не сказал, я и не знала, что такое может бытьNatulenka, и еще вопросик по 7-ке, а платить в кассу официально надо что-нибудь? (прошлый раз, когда подписывала обменку в первый не по прописке, надо было вносить пожертвование).
ПчелкаМая, ты как там?
Поставили нам вчера наш шкаф-купе, так классно стало . Муж сказал, что будет в нем жить
Вчера убирались до ночи, а сегодня полдня упаковывали вещи в шкаф из горки. Правда все не уложила еще...на завтра оставлю, а то уже сил нет сегодня. И бок слева начал болеть, муж говорит...поясница...начитался в инете уже
sineglazk@
New member
Я тож боялась, одно только слово "прокалывать" очень сильно пугало, на самом деле, ничего не больноSVR, а мне уже и мама и сестра натрынькали,что это очень больно...
а то как-то дорого получается шкафчик метровый за 500$,только потому,что угловой
leonka, отправила в ЛС.
Мда..как-то дороговато мне кажется, наш вот такой в 650 у.е обошелся, а если экономно и с ровными стенами (а никак у нас), то за 490 можно было сделать.
у меня коридорный почти 4-хметровый (4 двери, из них 2 тонированное зеркало) 600 стал! так что 500 за метровый совсем как-то
Natulenka, а шкафчик симпотный получился)))
Salivan Аня родила сегодня ночью сына дома! Поздравляем Анюту и всю ее семью тут - http://www.semeistvo.by/forum/showth...75#post2836675
Поздравляю с рождением сыночка :give_rose::give_rose::give_rose:! Вот вы нас и обогнали, но мы не в обиде
Sveta_konfeta
New member
блин, вот почему я только сейчас это прочитала?в самом деле приезжай, пойдем фоткаться
ну зато сегодня ко мне приезжала подруга в гости и сделала мне пару фоток беремчатых, скоро закину
у меня такая же фигня, вчера жаловалась тебе днем в аське, что ноги выкручивает, а ночью самое страшное началось, боль (ломка) в ногах обострилась, я крутилась каждые пару минут, малой не спал и колотил меня по полной программе, валерианка не помогла вааще, легла в 11, в итоге еще в 3.30 вставала пить молоко с медом, бо не могла уже лежать, к утру только на пару часов вырубилась и в 9 встала ужеВсем привет. Я опять че-то болю вся. Ночью кости выкручивало на нет.
Лампочка, Salivan, с рождением малышей!!!!!!!
поздравляю, симпатичный шкафец получился!!!Поставили нам вчера наш шкаф-купе, так классно стало .
Sveta_konfeta
New member
а вот собббсна мой пуз-карапуз сегодняшний, на 33-й недельке :dirol:
Последнее редактирование:
поправила ссылочку)))Salivan,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! (поздравительная темка у меня не открывается)
Natulenka, с обновочкой! Пусть тепрь радует вас порядком
. Слушай, я прошу прощения, но Муни купила маленькую пачку, так что, думаю, мы ее сами за пару недель оприходуем, тем более, что они до 6 кг
Джулия, если в них там есть резинка под животом, плоховато видно, то такого плана. Я покупала латвийские, причем хватает на 2-3- месяца, вот сегодня новые обновила - большего размера. Мне помогают, так как из-за очень низкого живота я обычные бандажи носить не могу
, а с этим мне полегче, тем более сейчас, когда пузик уже переваливается.
Salivan, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Джулия, если в них там есть резинка под животом, плоховато видно, то такого плана. Я покупала латвийские, причем хватает на 2-3- месяца, вот сегодня новые обновила - большего размера. Мне помогают, так как из-за очень низкого живота я обычные бандажи носить не могу
Salivan, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Svetka_konfetka, хороший такой пузяка)))
А мы к друзьям в гости съездили, думала может стимульнуться шампусиком, да передумала, что-то алкоголь мне ну совсем никак... не хоцца.... Зато никогда не евши сладкого подсела на шоколад!!! Видать сына будет сладкоежкой))
А мы к друзьям в гости съездили, думала может стимульнуться шампусиком, да передумала, что-то алкоголь мне ну совсем никак... не хоцца.... Зато никогда не евши сладкого подсела на шоколад!!! Видать сына будет сладкоежкой))
а нам наш метровый обошёлся ок 500 тыр - но муж сам собирал - на этом экономится 100 баксов, по рассказам опытных сборщиков)) Мы заказали всё что надо и за пару часов муж со свёкром всё собрали, воть...мне нужно 1,5 метра, так судя по описаниям в инете, можно от 300 вааще заказать?
2 года назад, если найду координаты сброшу в лс, но я тогда принципиально к вопросу подошла. узнавала примерную стоимость по тел (говорила конкретно размер и то что хочу, мне называли стоимость ОТ И ДО). приезжал дизайнер и откуда-то бралась сумма совершенно другая! ну я с ними прощалась). с 3-й фирмой пришли к консенсусу)) если найду тел сброшу в лс, на тот момент это действительно было одно из самых недорогих.Alencha, а где заказывали шкаф?и давно ли?
Светка-Конфетка, таакой пуз хороший... беленький)) мой в 39 нед по размеру где-то такой, только полосатый и пуп черного цвета, откуда непонятно, муж по скайпу ржет говорит чего не мою(
Svetka_konfetka, присоединяюсь, к девчонкам, пузяка достойный! А большой, так как ему у тебя совсем негде прятаться, все наружу!
Мне вот интересно, правда или нет, то, что как детки себя ведут в животе, такими потом и будут. Я вот типа жаворонок, но мое счастье по утрам может только пару раз стукнуть - типа жрать давай, немного потуситься после еды и проспать до обеда, зато потом до ночи куралесить. Короче, с моими биоритмами совсем не совпадает
Мне вот интересно, правда или нет, то, что как детки себя ведут в животе, такими потом и будут. Я вот типа жаворонок, но мое счастье по утрам может только пару раз стукнуть - типа жрать давай, немного потуситься после еды и проспать до обеда, зато потом до ночи куралесить. Короче, с моими биоритмами совсем не совпадает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: