- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sveta_konfeta
New member
помню, что ты собираешься как и я в 1-м рожать... только вот не помню, есть ли конкретная договоренность с врачем? мне там все время доплер делали, может приехать, пожаловаться на всё, что беспокоит и попросить? на крайняк у них в том же кабинете узи есть платные услуги, плантиков там без очереди всегда пропускают.. ну или для начала позвонить в приемный покой и спросить у них, как можно попасть на узи с доплером?Девочки,подскажите,пожалуйста,где завтра можно сделать узи с доплером?
_Гайка_, искренне тебе сочувствую и очень хорошо понимаю!!!!
Держись!!!! остальные любимчики пусть хоть немного компенсируют тебе потерю..
мы как раз там и делали вместе последний раз узи, но сделали без доплера и без фоток, сказали всё хорошо и ручкой помахали, а я в тот же день вечером сделала в 1РД с доплером и угодила в больничку на 2 недельки, вотьа вовсеми любимой Эскане день в день не делают разве? и от дома как раз не далеко.
Всем доброе утро!!!
Lapik,ты как?
Пушистик-Акулов, спасибо,там с доплером не делают..
Alchemy, спасибки,я уже потерплю.Курантил есть.Буду пить по трохи,а в среду уже к Г.Там ктг сделаю,буду видеть.Да и понаблюдаю за крохой еще сегодня-завтра.Если что,без разговоров пойду в Лекарь,хоть и доляга...
_Гайка_, ой,спасиб! Если что,туда сгоняю.Может,не придется тогда в Лекарь отдавать такую сумму..
Svetka_konfetka, ты будешь смеяться,но,мне что-то шибануло в голову и я подписала обменку в 7ке...И мне так ее легко подписали! Во всяком случае,выбор есть-1ый или 7ой.Буду видеть на схватках.
Спасибо большое за подсказку с узи!
Девочки,чтоб я без вас делала? Спасибо!!!
Kunata, вот и у меня вчера крыша уезжала.Воздуха не хватало,в жар бросало,хреноватенько было.А малышка буянила,буянила,а потом как затихла резко,у меня аж сердце в пятки ушло...Еще начиталась инфы про сердцебиение..Потом,муж включил секундомер,голову приложил к моему животу и засекал стуки сердечка,а потом,сравнивал с моим.У малышни побольше,но и мой пульс намного не отличается.Не знаю,нормально это или нет,но пульс у мну уже несколько дней немаленький,хотя,и не знаю какой был раньше.Вот у мужа точно меньше,чем у нас обеих.
Форточка открытая нас не спасала,я пошла в прохладный душ,а муж балкон открыл.Из душика вышла,аж полегчало..Легли спать с открытым балконом.Лялька моя спала целую ночь спокойно,только перекатывалась с боку на бок.
А в 3 часа ночи возле подъезда раздался концерт...
У нас на 2ом этаже студенточки квартиру снимают,ну и по выходным голливудят.Ну,это понятно! Так вот,приехал офигенный джип,привез одну из этих девочек.Но,эта девочка,видно,забыла ключи или потеряла где...На ногах она стоять не могла,страшная,лохматая (у нас под подъездом горит мощный фонарь-все видно,я жаж встала посмотреть!),бухая-бухая! Говорить ниче не могла,юбка поднята до груди,колготы порваны,пипец,короче.А пацан,водила,трезвый как стекло,никак не мог ее из машины достать.Она падала и,по ходу,вообще не соображала чего он к ней лез.Орала на весь двор что-то несуразное...Пацан этот давай набирать все квартиры подряд на домофоне! В том числе и нашу.Я обозлилась,потому что нам любят побарабанить по воскр. ночью (обязательно ночью).Думаю,пошли вы на фиг! Достали! Сидите на улице! Не открою! И муж не пошел открывать.Звонок вырубил и все.И что вы думаете? Никто им не открыл! Этот пацан орал,конючил,машину свою от злости бил по капоту,девченку дурой обзывал...В итоге,просыпаемся сегодня утром-стоит джипон под подъездом.Спят,наверное,ангелочки в машине.Так им и надо!
Lapik,ты как?
Пушистик-Акулов, спасибо,там с доплером не делают..
Alchemy, спасибки,я уже потерплю.Курантил есть.Буду пить по трохи,а в среду уже к Г.Там ктг сделаю,буду видеть.Да и понаблюдаю за крохой еще сегодня-завтра.Если что,без разговоров пойду в Лекарь,хоть и доляга...
_Гайка_, ой,спасиб! Если что,туда сгоняю.Может,не придется тогда в Лекарь отдавать такую сумму..
Svetka_konfetka, ты будешь смеяться,но,мне что-то шибануло в голову и я подписала обменку в 7ке...И мне так ее легко подписали! Во всяком случае,выбор есть-1ый или 7ой.Буду видеть на схватках.
Спасибо большое за подсказку с узи!
Девочки,чтоб я без вас делала? Спасибо!!!
Kunata, вот и у меня вчера крыша уезжала.Воздуха не хватало,в жар бросало,хреноватенько было.А малышка буянила,буянила,а потом как затихла резко,у меня аж сердце в пятки ушло...Еще начиталась инфы про сердцебиение..Потом,муж включил секундомер,голову приложил к моему животу и засекал стуки сердечка,а потом,сравнивал с моим.У малышни побольше,но и мой пульс намного не отличается.Не знаю,нормально это или нет,но пульс у мну уже несколько дней немаленький,хотя,и не знаю какой был раньше.Вот у мужа точно меньше,чем у нас обеих.
Форточка открытая нас не спасала,я пошла в прохладный душ,а муж балкон открыл.Из душика вышла,аж полегчало..Легли спать с открытым балконом.Лялька моя спала целую ночь спокойно,только перекатывалась с боку на бок.
А в 3 часа ночи возле подъезда раздался концерт...
У нас на 2ом этаже студенточки квартиру снимают,ну и по выходным голливудят.Ну,это понятно! Так вот,приехал офигенный джип,привез одну из этих девочек.Но,эта девочка,видно,забыла ключи или потеряла где...На ногах она стоять не могла,страшная,лохматая (у нас под подъездом горит мощный фонарь-все видно,я жаж встала посмотреть!),бухая-бухая! Говорить ниче не могла,юбка поднята до груди,колготы порваны,пипец,короче.А пацан,водила,трезвый как стекло,никак не мог ее из машины достать.Она падала и,по ходу,вообще не соображала чего он к ней лез.Орала на весь двор что-то несуразное...Пацан этот давай набирать все квартиры подряд на домофоне! В том числе и нашу.Я обозлилась,потому что нам любят побарабанить по воскр. ночью (обязательно ночью).Думаю,пошли вы на фиг! Достали! Сидите на улице! Не открою! И муж не пошел открывать.Звонок вырубил и все.И что вы думаете? Никто им не открыл! Этот пацан орал,конючил,машину свою от злости бил по капоту,девченку дурой обзывал...В итоге,просыпаемся сегодня утром-стоит джипон под подъездом.Спят,наверное,ангелочки в машине.Так им и надо!
Kunata,
Счастливаяяя, весёлые у вас ночки)))))
... а у меня всё глухо... ща понесу анализы в пол-ку.. завтра на приём.... сегодня 40 нед и 5 дней:resent: , а я ещё без своей лялечки!
у меня как-то ббыло такое давление 130-135 в пол-ке.. так укололи 2 каких=то укола в процедурном ( вроде бы папаверин и ещё что-то)... прошло почти 2 часа и давление упало до 125...138 на 80, на второй - 130 на 75. если я завтра с таким давлением явлюсь к своему Г (а на прием в 8.20), то она меня с порога в больничку... Ну может за ночь пройдет...
Счастливаяяя, весёлые у вас ночки)))))
... а у меня всё глухо... ща понесу анализы в пол-ку.. завтра на приём.... сегодня 40 нед и 5 дней:resent: , а я ещё без своей лялечки!
_Гайка_ искренне сочувствую по поводу вашего песика. И, знаешь, сколько бы животных не было, все равно тяжело переносить потерю. Крепись, держись, солнышко, он прожил у вас полноценную и счастливую жизнь, а это тоже немало.
Странно, у меня как-то живот хватает уже второй час. Но пробка вроде не отходила. Непонятно что-то...
Странно, у меня как-то живот хватает уже второй час. Но пробка вроде не отходила. Непонятно что-то...
Земляничная
New member
Девочки, кто очень-очень уже ждет встречи с малышами, так хочется вас поддержать! Внутреннего спокойствия и уверенности вам! :give_heart:
А мне делали. Или уже что-то изменилось..там с доплером не делают..
Вторые роды непередсказуемы. Поэтому, что касается пробки, опущения живота и т.д. может быть, а может и не быть.Странно, у меня как-то живот хватает уже второй час. Но пробка вроде не отходила. Непонятно что-то...
у меня в роддоме после клизмы отошла в душе))Но пробка вроде не отходила
а у меня все отходит и отходит, вчера так вообще кг казалось, но мы вчера славно потрудились, столько всего дома переделали, у меня прям прилив сил какой-то. Сегодня взяли справку Лизе (в поликлинике жуть - народа...), отвели в сад, а мне после обеда в ЖК, кровь не сдала (будут ворчать, наверное), но хоть КТГ сделаю.у меня в роддоме после клизмы отошла в душе))
Девочки, доброе утро!
Сходила к Г. Давление и КТГ нормальные. Сказала, если не разрожусь до 3/11 - приходить сдаваться... На днях съезжу к врачу, с которым рожать буду. Пусть поглядит, что там у меня внутри... Мот как SVR дверцу приоткроет... Хотя, Свет, ты еще здесь же, вижу тебя
) С недельками, вернее, с последней неделькой!
)
Сходила к Г. Давление и КТГ нормальные. Сказала, если не разрожусь до 3/11 - приходить сдаваться... На днях съезжу к врачу, с которым рожать буду. Пусть поглядит, что там у меня внутри... Мот как SVR дверцу приоткроет... Хотя, Свет, ты еще здесь же, вижу тебя
Isabella, засекала интервалы?
Ой, не могу понять ничего. Знаю, что по правилам схватки должны быть вначале редкими (10-15 мин разницы), а потом более частыми. Но у меня при первых родах сразу начались с интервалом в 4-5 мин, в этот раз вроде похоже было. Я своих накормила, проводила, хотела поспать - не получается, хватает и хватает каждые 5 минут. Стала делами заниматься (посуда, уборка слегка), так вроде отвлеклась и как-то меньше их просекаю. Вот сейчас сяду за комп, возьму часы и буду считать. Но как-то я спокойна слишком, так что, мот, и треники
В любом случае - треники или нет, пожелаю тебе удачи и легких родов.хотела поспать - не получается, хватает и хватает каждые 5 минут.
да тута, спасибочки, кроме пробки пока никаких признаков, пойду мужу рубашки на неделю гладить, вобщем я готовая (правда нос так и не вылечился еще до конца), а оно видно нетХотя, Свет, ты еще здесь же, вижу тебя ) С недельками, вернее, с последней неделькой! )
да нет, я тут, просто соединение слетает часто...Isabella, что-то тебя уже не видно![]()
Не, я в областном подписала, поеду тудаKunata, так ты решила точно в шестерке рожать? В двойку уже не поедешь?
и я :derisive:В любом случае - треники или нет, пожелаю тебе удачи и легких родов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: