Держитесь, вам уже осталось-то чуть-чуть (по сравнению с прошедшим временем). Хотя понимаю, что морально трудно (по себе помню), когда большая часть уже отстрелялась и вовсю малышами занимаются, а ты еще нет. Но будет и на вашей улице праздник, в это нет никаких сомненийВсех вернувшихся, с возвращением! А мы тут кукуемНас, как грится, мало, но мы в тельняшках )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!Девочки! Сынуля родился 9.11.09 в 10:25! Вес 3330, рост 55, 8/9 по апгар
Красота неописуемая! %)
А в какой палате ты лежишь? может, виделись и не признали друг друга... В первом же родильном отделении?
shevchonok
New member
Alchemy,Оо!!
Молодцы!!!!
8-9 из 10 это хорошее начало жизни!!!
Идите дальше по жизни с такими же оценками и выше
Молодцы!!!!
8-9 из 10 это хорошее начало жизни!!!
Идите дальше по жизни с такими же оценками и выше
marina1976
New member
Земляничная
New member
Alchemy, поздравляем!!!!! Гармоничного и радостного тебе материнства!
Kunata, Наташа, можно вопрос. А почему врач решил тебя в патологию ложить, почему "к моменту настоящих схваток будешь полумертвая" (по твоим ощущениям как)?
Здоровья тебе и твоей детке!
Kunata, Наташа, можно вопрос. А почему врач решил тебя в патологию ложить, почему "к моменту настоящих схваток будешь полумертвая" (по твоим ощущениям как)?
Здоровья тебе и твоей детке!
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Alchemy, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
вот нас все меньше и меньше.. я ж говорю, скоро тут одна останусь)))
вот нас все меньше и меньше.. я ж говорю, скоро тут одна останусь)))
Поздравляю!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!Сынуля родился 9.11.09 в 10:25! Вес 3330, рост 55
Kunata, поздравляю с выпиской!!!
Alchemy, поздравляю, желаю побольше здоровья и спокойных ночек вам с малышом!
Девчонки, я тоже пока с вами. Правда вчера так фигово было, что всерьез думала о больнице. Ну, посмотрим как сегодня состояние здоровья будет
Alchemy, поздравляю, желаю побольше здоровья и спокойных ночек вам с малышом!
Девчонки, я тоже пока с вами. Правда вчера так фигово было, что всерьез думала о больнице. Ну, посмотрим как сегодня состояние здоровья будет
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Виктория, ага)) Только у меня такое ощущение, что это вообще не про меня и меня не касается)))
дракоша, Injenerik, спасибо за поздравления
как у нас ловко все совпало - не успеваю опомниться ))
Папа наш пока взял отпуск, но дальше мне его оч жалко...
Нет, Оль, у нас уже колики. Причем четвертую ночь как по графику - с 2 до 6 утра... Как бы это сместить их на день?Ну как, вы еще послушные?
В патологии они мне укол сделали, чтобы я поспала. Эти схватки очень сильно выматывали, а эффекта от них - нулевое раскрытие... После 2-х ночей без сна может не быть сил на главное - рождение детки...А почему врач решил тебя в патологию ложить, почему "к моменту настоящих схваток будешь полумертвая" (по твоим ощущениям как)?
Радуга света
Солнечная мама
---
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, новости от Счастливой
Звонила сегодня Счастливой. Если вчера ей сказали, что в среду выпишут, то сегодня уже выдумывают, что у неё не очень хорошие анализы мочи. Продолжают колоть антибиотики, от которых ей плохо становится. Она уже начинает расстраиваться, расклеиваться - очень хочет перебраться в 7-ку. Или уже родить и удрать отсуда поскорее. Продолжают поступать беременные девочки с пневмонией, и Галочка боится заразиться снова. К концу разговора решили, что если её завтра не выпишут, то я попрошу всех девочек с форума звонить и рассказывать самые весёлые истории, чтобы у Счастливой от смеха быстрее начались роды. Она всем передавала самые большие и пламенные приветы! Держим за нашу Счастливую кулачки! Дай Бог ей и малышке здоровья!!!
Последнее редактирование:
Девочки, Ponchik сегодня стала мамой. Поздравлялка здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3059027#post3059027
P/S сразу от радости не в ту тему написала))))
P/S сразу от радости не в ту тему написала))))
Поздравляю!!!!!!Ponchik сегодня стала мамой.
Счастливая, держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Счастливая, держись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: