- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Поздравляем с открытием нового сезона
! Принимайте эстафету от Осени 2008! Кажется, еще вчера мы в Счастливой осени 2008 радовались двум полосочкам, а этим полосочкам уже по 4 месяца 
Девочки, легкой вам всем беременности, здоровеньких деток и море-море счастья
Девочки, легкой вам всем беременности, здоровеньких деток и море-море счастья
Поздравляю будущих мамочек с осенним счастьем! С Новой темкой!
хотелось бы, чтобы сюда перебрались все девочки из планирования berem
Enigma, по поводу твоего вопроса у нас в темке - делай все как девочки написали, папаверин+ношпа, а если еще будут выделения - то лучше перестраховаться и вызвать скорую, хуже не будет точно, сейчас в больницах хорошо сохраняют! с сексом в таком случае действительно надо обождать... у меня если честно даже и желания не было ( в 6 недель попала в больницу с выделениями), не до секса было.
хотелось бы, чтобы сюда перебрались все девочки из планирования berem
Enigma, по поводу твоего вопроса у нас в темке - делай все как девочки написали, папаверин+ношпа, а если еще будут выделения - то лучше перестраховаться и вызвать скорую, хуже не будет точно, сейчас в больницах хорошо сохраняют! с сексом в таком случае действительно надо обождать... у меня если честно даже и желания не было ( в 6 недель попала в больницу с выделениями), не до секса было.
Irinaмне подруга которая Б говорила хорошо помогает капустный лист от головной боли, просто кладеш на голову и ходишь. А я когда была Б, меня всегда мучали мигрени
одевала белую косынку туго и ходила так весь день по дому, знаешь помогало....ну а если вообще не в моготу выпей цитрамон хоть пол таблетки
Enigma, а зачем так рано к врачу? Я считаю, что лучше как можно дольше вообще не трогать священное
Я для спокойствия сдавала в Евромедилаб ХГЧ - самый действенный способ проверить, что всё в порядке.. Я в начале Б сдавала несколько раз - до 12 недель раз 5
Зато мне было так спокойно и радостно
А к врачу пришла после узи в 12 недель!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: