К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пью фольки по 1т 4 раза в день (4 мг в день, там в инструкции так написано), йодомарин 200 и вит.Е по 1т 1 раз, аскорбиновой кислоты стараюсь не больше 80-100 мг в день (зависит от дозировки в 1 таблетки)

Chipmunk, насколько у всех врачей разные рекомендации по витаминам.
Моя врач назначила по 1т.фольки 3 р. в день. До 12 нед. - больше ничего. После 12 нед. - пару недель Пренатал с йодом. Затем после 20 нед. и 30 нед.- повторить Пренатал по 2 недели.
Участковая Г., где становилась на учет, говорит, что до 12 недель:по 1 т. фольки и вит Е через день, а йодомарин только после 14нед.
А вот про фолиевую кислоту: одна таблетка содержит 1мг (=0,001г), а согласно инструкции принимать нужно 400мкг, т.е. 1/2 таблетки в сутки.
Я сначала принимала по 3мг. где-то до 7недель, а потом решила последовать инструкции, сейчас пью по 1/2т.
Настька1, я тоже несколько недель назад приболела. Мне помог БИОПАРОКС. Это антибиотик местного действия, в виде аэрозоля. В инструкции написано, что может применяться во время беременности.

checheck,
Может и родим тогда в один день:) я кстати Ozhidanie с праздника...
А на счёт секаса... мне муж не верит, что нельзя... я ему говорю, почитай в инете инфу... так он говорит, что там такие же как ты пишут, которые не хотят исполнять супружеский долг, вот и придумали себе причину....

Девочки! Теперь я официально с вами! Были сегодня на узи: моему малышику 2 недельки и три дня! Слава Богу, Б. маточная, а то я все переживала. Правда в заключении написали "киста желтого тела 17 мм", а с другой стороны " кисты шейки матки 6мм". Что это такое??? Хотя когда спросила или все впорядке, сказала, что впорядке. А к Г. порекомендовала идти, если ничего не беспокоит, когда не начнутся следующие М.

Irina,
Настька 1,
спасибо, до сих пор не могу поверить - ничего не чувствую. Фотку до дыр глазами уже протерла:-))))

ПчелкаМая,
все, вспомнила!! что ж у вас девочки ники-то везде разные ))))))) а что у тебя за срок на линеечке такой интересный..? не акушерский?

scilla1,
и тут тебя поздравлю!!! какая новость хорошая. я вот наверное тоже на узи решусь.

когда у малыша сердце биться начинает?

кстати, сексом мы все-таки занимаемся..

Всем приветик!!!
Принимайте и нас в свои ряды. Все не было времени добраться до компа: то в больнице, то токсикоз проклятый мучал. Теперь как-то полегчало, но простыла и очень страдаю от сильного кашля. Лечусь, но ничего не помогает.
На сегодняшний день нам 9 недель и 5 дней. ПДР - 1 сентября.

Василиса, присоединяйся! Я вот тоже с простудой мучаюсь, и сопли и кашель, но ничего, скоро выздоровеем!

Девченки, не болейте! :) Мы же теперь все не одни! :)
Александра, привет! :)
Думаю, во вторник сходить к Г., встать на учет... Думаю, не рано ли? Сестра говорила идти еще через недельки 2, но не терпится же! :)

Zena, я решила пойду на этой неделе. пока грипп не добрался до взрослой поликлиники. слышала что пока дети болеют.
нам всем беречься надо!!!!

Zena, береги нервы. Чем позже пойдешь, тем лучше. ИМХО, Я стала в 10 недель почти на учет. Первый раз пришла в девять - отправили, во второй наревелась и на третий раз уже пошла с мужем к заве. :) В итоге, все нормуль. Но раньше туда точно не стоило идти. Хотя, конечно, от врача зависит.

Romash-ka, поздравляю тебя с долгожданным чудом! очень за тебя рада :yahoo:

Marsee4ka, спасибо, очень приятно ... дождались ...

... до сих пор не могу поверить - ничего не чувствую. Фотку до дыр глазами уже протерла:-))))

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Irina, с недельками вас!

checheck,
Может и родим тогда в один день:) я кстати Ozhidanie с праздника...
А на счёт секаса... мне муж не верит, что нельзя... я ему говорю, почитай в инете инфу... так он говорит, что там такие же как ты пишут, которые не хотят исполнять супружеский долг, вот и придумали себе причину....

Кому-то можно, а кому-то нет. Все зависит от вашего состояния, извините за подробность - выделений, гинеколог на приеме вам сама скажет, а если не скажет, значит ничего запретного нет.

Кстати, здравствуйте, я обитаю пока в летней темке, но очень близка к осени, по моим подсчетам ПДР 29 августа

Всем приветик!!!
Принимайте и нас в свои ряды. Все не было времени добраться до компа: то в больнице, то токсикоз проклятый мучал. Теперь как-то полегчало, но простыла и очень страдаю от сильного кашля. Лечусь, но ничего не помогает.
На сегодняшний день нам 9 недель и 5 дней. ПДР - 1 сентября.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я от кашля лечусь... запаренным бананом. Режу обычно где-то полбанана на мелкие кусочки, заливаю кипятком, немного остывает и пью. Еще до беременности меня это пару раз спасало, когда ничего другое не помогало. День-два по несколько раз попей, может поможет. Выздоравливай, болеть нельзя!!!
А на счет токсика мне периодически помогает минеральная вода, семечки и орешки

checheck написал(а):
где-то в 5-6 неделек

Последнее редактирование:
Irina написал(а):
scilla1, желаю чтоб токсикоза не было
сПАСИБКИ, СЕЙЧАС ТАК ХОРОШО, НО ПОМНЮ, КАК БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ, АЖ ВСПОМНИТЬ ТОШНО (СЛОВО, ПРЯМ В ТЕМУ :-)) Ой, капслок(((
Ирина, пусть у тебя он скорей пройдет!!!

checheck, Romash-ka, спасибо за поздравления! Как хорошо, что мы уже тут)))

Василиса, привет! Присоединяйся! УРА!!! Наши ряды пополняются!

Zena, по-моему за 2 линеечки могут оштрафовать, аккуратно.

Meola написал(а):
Цитата:

Сообщение от checheck

где-то в 5-6 неделек

а это по М. или по зачатию?

на счет секаса... я уже не первый день читаю форум, в том числе и тему про планирование... и понимаю, что у большинства из нас это чудо в животике не случайно получилось... его планировали, хотели и ждали... так разве теперь пять минут удовольствия стоят того, чтоб его потерять???

Доброе утро, девочки! :)
Всех новеньким добро пожаловать!
А на счет самочувствия: всё ок, только грудь не по дням, а по часам растет, боюсь, что скоро буду на Памелу Андерсон смахивать...
А у меня грудь в самом начале болела, а сейчас нет и не растет. Эх, не судьба мне побыть Памелой Андерсон :)
Думаю, во вторник сходить к Г., встать на учет... Думаю, не рано ли? Сестра говорила идти еще через недельки 2, но не терпится же! :)
Я пошла на учет становиться в 8,5 недель, и то еще думали, ставить меня или нет. Но все же поставили

Я решила стать на учет, т.к. выделения нехорошие и надо подлечиться, а обслуживаюсь в пол-ке МВД, а там на учет Б. не ставят. Ну, думаю, стану в 20-ю ЖК, оттуда на работу близко, но меня оттуда отправили: раз не проживаешь на территории больницы, то у нас не можешь обслуживаться. Звоню в ЖК 12 на Ольшевского, всегда была уверена, что я отношусь к этой пол-ке по проживанию, а оттуда тож отправили. А я оказывается отношусь к 1-й ЖК на Сухой. Мот кто-нибудь знает, что за ОНО?

Кстати, как ваши мужья переживают, то что 1ый триместр низя секасам заниматься?

Zena, это же не всегда же нельзя. Если тока болит живот и врач запретила. В прошлую Б у нас вобще перерывов не было. А в эту пришлось воздержаться, т.к. живот болел и тонус был. И то врач сказала, после узи, на котором все это обнаружилось, что табу всего 2 недели. Хотя некоторые врачи сразу без всяких оснований запрещают. Думаю что это не правильно.
Я много где читала, что можно. Нужно смотреть по ощущениям своим. И выбирать комфотрные для себя позы. Если маме хорошо и во время, и после ПА , и ничего не болит, то очень даже можно )))

checheck, держися, дружочек! Спокойстиве, тока спокойствие! Все мы мнительные. :) Все у тебя хорошо. Я рада, что ты, наконец, поверила в свое чудесное положение ;)

Я знаю, что на УЗИ СБ уже точно слышно в недель 7 по М. А в 5 пульсация, хоть и не отчетливая, но уже есть.

scilla1, поздравляю с УЗИ :). Растите здоровенькими!!! scilla1,
Адрес твое ПК вроде Сухая 8, если я не ошибаюсь. В районе где- то Фрунзенской и не очень далеко от Немиги .
Про кисту мне на узи тоже говорили, что она есть, но это норма при Б. Поэтому забыла и не заморачиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху