- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это по М. или по зачатию?
По М в 6,5 недель мне на узи сказали, что есть сердцебиение, но по узи срок ставили на неделю больше
Настька 1,
не переживай, герпес на губах на плод не влияет. Ацикловиром пользоваться нельзя, мажь оксолином, народными там всякими средствами. У Б. часто бывает эта радость. Иммунитет ослаблен, вот и выскакивает. У меня уже 3 раз за Б. вылазил.
Но все врачи говорят не переживать. 
не переживай, герпес на губах на плод не влияет. Ацикловиром пользоваться нельзя, мажь оксолином, народными там всякими средствами. У Б. часто бывает эта радость. Иммунитет ослаблен, вот и выскакивает. У меня уже 3 раз за Б. вылазил.
Девочки, приветик! Примите и меня в свои ряды, я хоть и "летняя", но у них уже сроки ого-го.
Fad, Настька 1 , скажите, а если герпес генитальный? Врач в больнице посоветовал зовиракс или герпевир и тоже сказал, что ничего страшного. И чем можно повысить иммунитет? Витамины я пью. Просто Б у меня первая и я ничего не знаю.
Fad, Настька 1 , скажите, а если герпес генитальный? Врач в больнице посоветовал зовиракс или герпевир и тоже сказал, что ничего страшного. И чем можно повысить иммунитет? Витамины я пью. Просто Б у меня первая и я ничего не знаю.
Девочки. была сегодня у Панкратовой (7-ка). сделала мне УЗИ. так по УЗИ у меня вообще 8-9 недель!!! что-то странное. сказала все ОК, такое бывает, записывайтесь к генетикам, беременность хорошая, сердцебиение есть - все показала (фотку напечатала и там написано 8 недель ровно, размер 1,53 см - тааакой мася) и я вам уже не нужна. всего вам хорошего...
.
а у меня никаких эмоций. меня токсикозит до нельзя... ей не смогла сказать...
.
попробую стать на учет в среду...интересно отправят или нет. если отправит пойду к заведующей... не хочу таскаться с анализами в самый грипп. как огня боюсь его в этом году!!!
а у меня никаких эмоций. меня токсикозит до нельзя... ей не смогла сказать...
попробую стать на учет в среду...интересно отправят или нет. если отправит пойду к заведующей... не хочу таскаться с анализами в самый грипп. как огня боюсь его в этом году!!!
Всем привет!!!
Pat,
с недельками!
Дивия,
привет, много нас тут летних тусуется)))
Настька 1,
не переживай герпес если не первичный для детя не опасен. А вот твои переживания и слезы не очень нужны.
Pat,
с недельками!
Конечно поставят! Заведут карту, надают кучу бумажек на анализы, и отправят дней на 10, все это дело проходить)Irina написал(а):попробую стать на учет в среду...интересно отправят или нет. если отправит пойду к заведующей... не хочу таскаться с анализами в самый грипп. как огня боюсь его в этом году!!!
Дивия,
привет, много нас тут летних тусуется)))
Настька 1,
не переживай герпес если не первичный для детя не опасен. А вот твои переживания и слезы не очень нужны.
Опять же если не первичный, то не страшно. Главное, чтоб ко времени родов не было, а то деть может инфицироваться.Дивия написал(а):, скажите, а если герпес генитальный?
Pat, с недельками! И удачи завтра на УЗИ!!!
, но полтора часа это круто. В этот раз я как-то все быстро прошла или это мне просто повезло

Поздравляю со сдачей анализоввсем привет) а я сегодня отмучалась, сдала все анализы, отстояв свои положенные полтора часа
) в четверг иду становится на учет
) нам как раз 9,5 будет
))
Выздоравливай!!!Всем привет! Ой, девочки, сижу и рыдаю! У меня сегодня к моим соплям и кашлю еще и простуда на губе выскочила (герпес):sad:, ну что это за напасть такая... Сижу и переживаю.
Вливайся, я тоже летняя, хотя кто знает как получитсяДевочки, приветик! Примите и меня в свои ряды, я хоть и "летняя", но у них уже сроки ого-го.
Поздравляю с УЗИДевочки. была сегодня у Панкратовой (7-ка). сделала мне УЗИ. так по УЗИ у меня вообще 8-9 недель!!! что-то странное. сказала все ОК, такое бывает, записывайтесь к генетикам, беременность хорошая, сердцебиение есть - все показала (фотку напечатала и там написано 8 недель ровно, размер 1,53 см - тааакой мася) и я вам уже не нужна. всего вам хорошего....
а у меня никаких эмоций. меня токсикозит до нельзя... ей не смогла сказать....
Девочки. была сегодня у Панкратовой (7-ка). сделала мне УЗИ. так по УЗИ у меня вообще 8-9 недель!!!
Ну, здорово, все как вы и чувствовали! С хорошим УЗИ :give rose:!
всем приветик
а у меня сегодня немножко токсик отпустил, так я хоть на день себя более ли менее нормальным человеком почувствовала
Irina,
поздравляю с хорошим узи!!! теперь все волнения должны остаться позади, только положительные эмоции! раз такой большой срок, токсикоз по идее должен скоро пройти! держись!!!
а я вот и не знаю, когда и где буду на учет становиться. мы с мужем купили квартиру, вот сейчас прописываться туда собираемся. находится на бельского. так я даже не представляю, какая там моя поликлиника будет. может быть кто-нить знает, по какой справке это можно уточнить. а то я этот район вообще мало знаю.
Irina,
поздравляю с хорошим узи!!! теперь все волнения должны остаться позади, только положительные эмоции! раз такой большой срок, токсикоз по идее должен скоро пройти! держись!!!
а я вот и не знаю, когда и где буду на учет становиться. мы с мужем купили квартиру, вот сейчас прописываться туда собираемся. находится на бельского. так я даже не представляю, какая там моя поликлиника будет. может быть кто-нить знает, по какой справке это можно уточнить. а то я этот район вообще мало знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: