К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девочки!
Да денек действительно классный))
scilla, Zena, с недельками!!!

Irina тогда поздравляю с удвоеннойй силой:))
А на счет роддомов - я например по своей ЖК тоже отношусь к 5РД, но перед родами поехалав 7 и подписала обменку - без проблем -поуговаривала немного начмеда и все - но только с условием что поступаешь к ним в родах:))
А скорая обязана везти туда где подписана обменка или по прописке а не туда куда ты скажешь:((
В 7 делают все необх обследования и вообще там хорошо,я бы туда хотела конечно но как получится....

Всех с недельками...
А денек супер!, только мне кажется мороз великоват:))

Привет девочки! Я тут пока тихонечко возле вас потусуюсь со своей неяркой второй полоской)

Виктория сдай ХГЧ если есть возможность и не мучайся)))))) а когда у тебя ПДМ был?

Сегодня первый день задержки, а на счёт ХГЧ, то в Барановичах результата ждать чуть не 2 недели, через такой срок я уже и сама знать точно буду)

scilla, и вас с недельками! :)
записалась на 1ое узи на 17 марта к Соловьевой :) Скорей бы! :)

Привет девочки! Я тут пока тихонечко возле вас потусуюсь со своей неяркой второй полоской)
Поздравляю!!! :)
scilla, и вас с недельками! :)
записалась на 1ое узи на 17 марта к Соловьевой :) Скорей бы! :)
Пролетит время и не заметишь :)

Zena а кто такая Соловьева? Это в 7-ке? А туда как записываться надо?

Я в первую беременность у Соловьёвой ген узи делала. Ничё такая доктор, сделала всё, потом разрешила мужа позвать и показала ему всё. Фотку не даёт, но мы на цифровик сфоткали монитор и стали обладателем фотки)

а я не гонюсь за фотками...
я тоже записалась к генетикам на 6 марта к Мараковской...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня из ЖК отправили записываться на УЗИ в 7-ку, 9 корпус. Я записалась на 6 февраля, к врачу Венчиковой, 401 каб. Это к генетикам? А знает кто-нибудь про этого врача? Спасибо.

Сыроежка, похоже генетики. потому что у меня тоже кабинет 4 ... с копейками.
а мне все равно какой врач. мне почему-то кажется что они там все должны быть хорошими :)

Scilla1, телефон 7ки: 2334573.
Звонишь, они тебя спрашивают когда были последние месячные, потом считают, потом говорят дату и время, спрашивают устраивает ли это тебя, потом называют фамилию врача и что с собой надо взять. А! еще спрашивают домашний адрес и телефон. Естесственно, сразу как ты им позвонишь надо сообщить, что ты на генетическое узи хочешь. Все очень просто. Я дозвонилась с 3-го раза, но возможно, что мне просто повезло! Удачи! :)
А Соловьева - это одна из врачей, которая узи делает :)

Да, похоже я тоже записано на генетическое УЗИ. Потому как звонила по тому же телефону. Правда мне совсем не удалось дозвониться и пришлось ехать в 7-ку.
Мне тоже мало важно какой врач. Думаю, у них там у всех глаза и руки уже знают свое дело, такой оборот пациентов. Нас больше волнует другой вопрос, сильно мужа, разрешат ли ему присутствовать и тоже посмотреть на нашу крошку. Как там к этому относятся врачи? Да и мне спокойнее было бы, когда он рядом.

Сыроежка,
я не знаю, как другие врачи, но моя знакомая делала ген. узи у ковалева, так он разрешил зайти мужу и поддержать жену. думаю, что и другие тоже будут не против:) удачи тебе на 6-ое февраля @@@@@@@@@@@@@@@.

Сыроежка Привет! Я тебе отвечу на твой вопрос:wink:, на ген. узи можно присутствовать с мужем, просто когда придешь скажешь что ты с мужем, а там они или срузу его запустят или потом приглосят!!! Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-и-и, посмотрела табличку нашу на первой страничке, так нас уже много так. Хорошо!!! И то наверное не все еще записались. Здорово что и опытных мамочек у нас тоже хватает.
Желаю нашей компашке пополнений! Девочки из планирования, АПЧИХИ на вас, поскорее в нашу темку перебирайтесь!

Скажите мне пожалуйста, на кого-нибудь еще жор нападает, или это только у меня?? Я ем постоянно и остановиться не могу! Мне кажется я с такими успехами скоро свой вес удвою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху