К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки! Решила скорую сегодня не вызывать, покушала и живот уже не болит совсем. Завтра с самого утра поеду в поликлинику. Думаю, что по оплате меня возьмет какой-нить другой врач. Я верю, что мысли материализуются, поэтому, думаю, что у нас у всех всё будет хорошо. Нужно только верить :)

Ой, девоньки, а я сегодня совсем расхворалась. Вчера только насморк беспокоил, а сегодня уже и ломота в теле накатила. еле сижу. Эх, как не вовремя. Лечусь короче народными методами....

Виктория, так приятно тебя здесь видеть! Будет малышик октябренком, а не августенком (;)).

Что-то все заболевают в самом начале Б., я до сих пор еще кашляю. Поправляйся и наслаждайся состоянием достижения цели. Кстати, токсика еще нет?

Pat написал(а):
А скока ты весишь?
Я сколько себя помню всегда стабильно 52 кг весила, класса с 8-го. А сейчас уже где-то на 2.5 кг больше.

scilla1 написал(а):
А стоматолога обязятельно надо пройти, даже для себя,, т.к. зубы очень крошатся во время Б.
А я и не знала, хорошо что летом зубы подлечила!!! :crazy:

scilla1 написал(а):
Девченки, а вы кого хотите? Я понимаю, что кто получится, главное чтоб здоровый, а всё-таки.
Я сама даже и не знаю кого хочу, а вот муж мальчика хочет, хоккеиста! Хотя сказал, девочка тоже хорошо, фигуристкой будет!

Romash-ka,
С недельками тебя! Как самочувствие??

Ой хотела к предыдущему сообщению приписать, и случайно новое создала! Не штрафуйте меня!!

Fidget, привет! Спасибо, моя первая поздравлялка с неделькой ... пруЯтно :-)))

Самочувствие нормально, токса так и нет, но по утрам такая слабость, так хочется всегда дома остаться, а не тащиться в универ.

А как у тебя? Как аппетит, продолжает бушевать?

Romash-ka,
Да-а, аппетита у меня, ттт, хоть отбавляй. Токсикоз как и у тебя тоже, ттт, не наблюдается. А вот по поводу слабости я тебя понимаю, сама еле-еле силы нахожу просыпаться и на занятия тащиться. Уже несколько уроков пропустила. Домашние задания вообще лежа в постели делать стала. К экзаменам по-скольку по-стольку готовлюсь, даю себе установку не переживать за оценки. :whistle:

Fidget, коллега :drinks::friends:. У нас тоже с этой недели начались мидтермс, уууууууу, столько материала. И я домашку делаю в постеле :-).

Хорошо что у тебя есть аппетит, а мне то хочется чего либо, а как начинаю есть уже и не хочется, так и питаюсь почти фруктами, они заходят на ура!

Romash-ka, а мне как приятно тут обитать!!! К сожалению не всегда получается всё так, как задумано, значит будет малюпасик октябрёнком)

Вчера малой говорю не прыгай по маме а то у неё братик в животике или сестричка, вдруг раздавишь. А она мне говорит - дай погладить. Гладит, а потом говорит мне он такой хороший))) так приятно мне было)

Доброе утро, всем! )))
Вчера малой говорю не прыгай по маме а то у неё братик в животике или сестричка, вдруг раздавишь. А она мне говорит - дай погладить. Гладит, а потом говорит мне он такой хороший)))
Как мило ))). А мы своей еще не говорили, что у нее будет братик или сестричка
Львица, как твое УЗИ?

muha,
но моя ж совсем мелкая ещё и не совсем понимает что дожно произойти, но думаю как живот начнёт расти она поймёт... А так говорит играть с ребёнком буду, в коляске катать)

muha С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!

Девочки, а я всегда хотела братика сынульке, даже в голову не могло прийти, что может быть девочка. У нас все подружки и сестренки вокруг, а так хочется братика сынуле. Но когда целый год я не могла заБ., то уже и на девочку согласна. Вот когда стала думать о дочке, то и получилось! И мне теперь кажется, что у меня именно доча и будет. Наверно кто-то сверху ждал, когда до меня дойдет, и вот я Б.!!! Посмотрим, что будет! А по одежде у нас проблем не будет: на мальчика вещи от сынули остались, а на девочку у моей сестры две дочки и одежды море.

Всем доброго утра!
Патрикеевна,
с неделькой!

Сходила к Лапицкой... ну не худший вариант... я видела и похуже.
Сдала по срочному анализ мочи на ацетон, отрицательный. она тогда сказала сдать завтра анализы и в пятницу к ней
поставит на учет и отправит в дневной стационар на капельницы.
я там была 3 часа!! я в шоке! измотанная, голодная и тошнотики...
куча беременных и тетки с темп сидят - поубивала бы!!!
Рада, что врач понра. Мне все таки не нравится она совсем( Я тож прошлый раз отсидела 2 часа, ради того, чтоб узнать время следующего приема.
ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА у одной девочки в подписи увидела.

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
Супер стишок, спасибо. Меня аж на слезу пробило. Вообще очень эмоциональная стала, чуть что сразу слезы)

Ой, девоньки, а я сегодня совсем расхворалась. Вчера только насморк беспокоил, а сегодня уже и ломота в теле накатила. еле сижу. Эх, как не вовремя. Лечусь короче народными методами....
Выздоравливай, болеть сейчас никчему.

Как мило ))). А мы своей еще не говорили, что у нее будет братик или сестричка
Наша сама вычислила))) Я ж на УЗИ ходила в 8 недель, ну муж вечером спрашивает, как твое УЗИ? А доча из другой комнаты- а у нас что, кто-то будет))) Я говорю, с чего взяла? А она, раз на УЗИ ходила, значит обязательно кто-то появится)))
Львица, как твое УЗИ?
Все хорошо, срок по УЗИ на пару дней больше, пообещали барышню!!!

muha,
с неделькой!

Девочки, кто хочет на первую страницу шлите мне в личку. а то на форуме точно кого-то пропущу. явообще перестала соображать. вчера шла по улице решила таблицу умножения вспомнить. не вспомнила, начала думать а что такое таблица умножения... в общем мозги у меня сАвсем не работают. и это при том что я математик :).
сдавала анализы сегодня, с вены сдала, пошла на кровь с пальца. пока брала, тетечка на меня смотрела и все спрашивала "нормально?" потом все таки не выдержала достала нашатырь и начала мне еще массаж головы делать. потом хотела доктора позвать, говорю не надо. она говорит что я очень бледная (а я думаю, на голодный желудок там целый шприцище высосали, тут 3 трубки - и после этого я должна прыгать?). но тут пришла зав лаб и меня забрала и напоила сладким зеленым чаем. во как! и сказали если иду на голоднй желудок брать с собой всегда шоколодку и чай крепкий с сахаром в термосе. короче пока мне не весело. одно радует - вокруг женщины понимают и пытаются помочь!
Взвесилась вчера - похудела кг на 2-3! :(

Я сколько себя помню всегда стабильно 52 кг весила, класса с 8-го. А сейчас уже где-то на 2.5 кг больше.

Fidget, ну фсе понятно! Организм добирает то чего ему не хватает, потому и кушат хоцца. Я в прошлый раз весила 57 кг. Так к 12 неделям была уже 64 ).

muha написал(а):
А вы уже сказали дочке, что у нее будет братик или сестричка?
Нет, еще не сказали, но ноет она уже 2 года, чтобы ей родили кого-нибудь. Мы хомяка купили, но хватило ненадолго. Просто я-реалист, в первые 2 недели отболела ангиной, пила антибиотики, анаферон, закладывала тержинан (все это нельзя принимать во время беременности). А стрептококковая инфекция вызывает необратимые поражения плода. Поэтому только после УЗИ у Шредера в 8-10недель будет видно: быть или не быть. Как бы это страшно не звучало.

скажите, а если герпес генитальный? Врач в больнице посоветовал зовиракс или герпевир и тоже сказал, что ничего страшного. И чем можно повысить иммунитет? Витамины я пью. Просто Б у меня первая и я ничего не знаю.
Ты знаешь, я не в курсе особо. Но вроде, если это не первое его проявление, ничего страшного. Антитела уже должны быть и они передаются малышу. Луше введи через гугл что-нибудь вроде "генетальный герпес и беременность". Много инфы найдешь. Удачи и не болеть!!!!!!
Fad, ой, спасибо тебе большое, дорогая! А то я такая мнительная, как надумаю себе что-нибудь, так потом могу целый день реветь на ровном месте. Спасибо тебе большое еще раз!!!
Не за что.:give heart: Выздоравливай и не переживай понапрасну.:friends:

muha С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
Спасибо )))
Наша сама вычислила))) Я ж на УЗИ ходила в 8 недель, ну муж вечером спрашивает, как твое УЗИ? А доча из другой комнаты- а у нас что, кто-то будет))) Я говорю, с чего взяла? А она, раз на УЗИ ходила, значит обязательно кто-то появится)))
Моя знает, что УЗИ может быть чего угодно, но как-то я заметила, что она читала мои направления на анализы, потом как-то улыбалась хитро. Поздравляю тебя еще раз с УЗИ! ))). Очень рада, что у тебя все хорошо. ))) И спасибо за недельки )))
сдавала анализы сегодня, с вены сдала, пошла на кровь с пальца. пока брала, тетечка на меня смотрела и все спрашивала "нормально?" потом все таки не выдержала достала нашатырь и начала мне еще массаж головы делать. потом хотела доктора позвать, говорю не надо. она говорит что я очень бледная (а я думаю, на голодный желудок там целый шприцище высосали, тут 3 трубки - и после этого я должна прыгать?). но тут пришла зав лаб и меня забрала и напоила сладким зеленым чаем. во как! и сказали если иду на голоднй желудок брать с собой всегда шоколодку и чай крепкий с сахаром в термосе. короче пока мне не весело. одно радует - вокруг женщины понимают и пытаются помочь!
Взвесилась вчера - похудела кг на 2-3! :(
Я всегда верила, что хороших людей больше. Держись, скоро тебе станет легче, мне уже гораздо лучше, чем было в начале, единственное, что сейчас головные боли мучают ((
Нет, еще не сказали, но ноет она уже 2 года, чтобы ей родили кого-нибудь. Мы хомяка купили, но хватило ненадолго. Просто я-реалист, в первые 2 недели отболела ангиной, пила антибиотики, анаферон, закладывала тержинан (все это нельзя принимать во время беременности). А стрептококковая инфекция вызывает необратимые поражения плода. Поэтому только после УЗИ у Шредера в 8-10недель будет видно: быть или не быть. Как бы это страшно не звучало.
Пусть у вас будет все хорошо! И у вашей дочки будет братик или сестричка ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху