К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talunia, я вот выхожу. через пол-ку решила - уколюсь и поеду!
ой что-то как разбередили душу отдыхом так я даже снила как по Ниде гуляла, по дюнам... эээх

Irina, классный сон :). Надо больше говорить о хорошем - тогда и все токсики будут проходить и настроение будет улучшаться. А мне вот секс снился (тут предполагается смайлик краснеющий) :)) Ой, надо с мужем мириться...

Девочки, что-то у меня линейка не работает... Вот я вижу 4 недели и 5 дней. А вы?

talunia,
с неделькой тебя, я 5 недель вижу)

А мне врач сказала вчера никакого секаса до 16 недель. Бедный муж. я то ладно....

Меня что-то сегодня с утра так изжога мучает. А съела-то всего лишь яйцо вареное, кусочек хлеба с маслом и чай %)…
А еще вот второй день в сон клонит – хоть спички в глаза вставляй…
Вчера читала Сирзов – похоже вся симптоматика налицо)))

Ой, хочу яйцо вареное!!!

talunia, Ромашка, с недельками!!!

talunia,
с неделькой тебя, я 5 недель вижу)

А мне врач сказала вчера никакого секаса до 16 недель. Бедный муж. я то ладно....

Вот прикол! Я оч. долго билась над тем, что линеечка не работает!!! :diablo: Оказывается работает, только я не вижу!!! Виктория, ты помогла мне разгадать загадку века :icon_mrgreen:

Ну а про секес - молчу :blink:. Я в прошлую Б как кошка на стенку лезла так хотелось - чувствую в этот раз будет то же самое... Надо срочно с мужем мириться до похода к врачу, пока не запретили :grin: Не завидую я мужу твоему... но ради такого можно и потерпеть... тем более, что есть и другие способы :blush1:

VoroNa, сами по себе эти продукты изжогу не вызывают обычно, но в данном положении возможно все. Поэтому ищи для себя то, что не будет вызывать ни изжогу, ни тошноту. Только методом проб и ошибок...

У меня до сих пор нет токсика, я можно сказать почти "не беременна" :dirol:

Scilla1, спасибо. И тебя с неделькой... (хотя я уже не уверена, что у меня все ваши линейки работают). У тебя вижу 5 недель, у Виктории 4 недели и 3 дня - че-то мало... Наверное, что-то не то...

Romash-ka,talunia, с недельками!!!
Девочки, скажите – а когда собственно идти к врачу сдаваться? :) И нужно ли делать узи?
Я пошла в 8 недель и то еще думали заводить на меня карту или нет.
В первую беременность у меня первое узи было только у генетиков.
У меня так в эту беременность ))

Девочки, что-то у меня линейка не работает... Вот я вижу 4 недели и 5 дней. А вы?
Я тоже вижу 5 недель
Девочки, а у меня биохимический анализ крови не очень хороший. Повышен СБР. Я уже пересдала и все равно повышен (((. Все остальное в норме. Сегодня врач дала сдать анализ на гипатит В и С. Страшно... ((((

talunia,
да чёта линеечки глючат у тебя на компе, у меня 5 недель и 3 дня, а у scilla1,
6 недель и 1 день)

talunia написал(а):
У меня до сих пор нет токсика, я можно сказать почти "не беременна"
У меня тоже самое.
А вообще меня как и в первую Б. ни на что из продуктов не тянет, только вот пить больше обычного хочется.

muha, крепись, будем верить, что все хорошо, это просто какой-то гормональный сбой в организме.

А кто-нибудь живет по соседству со мной? Интересно стало, вдруг кто обнаружится :).

Девочки, а кто-нибудь был в Крыму в мае?... достаточно уже тепло иль море ещё холодное?... в это время в Турции классно: цена приемлемая, т.к. только начинается сезон и ещё не очень жарко, но лететь как-то страшновато... вот и думаю куда-нибудь поближе рвануть....
а в июне у меня защита диплома и ГОСы, так что будет явно не до отдыха...

muha, крепись, будем верить, что все хорошо, это просто какой-то гормональный сбой в организме.
Очень надеюсь, что так и будет. Врач даже удивилась, что такой анализ, т.к. все остальное в норме и ничего мне не болит.

А мы этим летом скорее всего никуда не поедим. Муж сказал, что ему страшно, мало ли что может случится. Хотя когда мы как-то отдыхали в Турции, там была девушка уже на 8 месяце, чувствовала она себя замечательно и отдохнула также.

Девочки, а у меня биохимический анализ крови не очень хороший. Повышен СБР. Я уже пересдала и все равно повышен (((. Все остальное в норме. Сегодня врач дала сдать анализ на гипатит В и С. Страшно... ((((
muha,
не боись, всё будет хорошо...
А кто-нибудь живет по соседству со мной? Интересно стало, вдруг кто обнаружится :).
Natulenka,
а где именно ты живёшь?.. может и соседи:)

ПчелкаМая, живу в конце пр. Пушкина, возле 2 кольца, рядом с Чигладзе.

Ой, хочу яйцо вареное!!!

Ну вот, начинается...:icon_mrgreen:

Natulenka написал(а):
А вообще меня как и в первую Б. ни на что из продуктов не тянет, только вот пить больше обычного хочется.

Я только мясо поедаю с необычайным аппетитом и в необъятных колличествах! Я его никогда не любила особо. Раньше питалась только сладким... теперь не ем сладкое вообще.

Muha, подожди волноваться. Во-первых, что такое СБР и что значит, если этот показатель повышен? Знаешь? Может это пустяк, а ты уже переживаешь.

Короче, девочки, я не буду никого поздравлять с недельками, потому как не буду знать, когда у кого! :cray:Вы уж меня простите. Это было официальное заявление... Не могу разобраться, что не так в компе. (Чувствую себя ущербной:frown:)

Natulenka, мы в Малиновке. Так что:nea:

ПчелкаМая, в Крыму не была ни в мае, ни когда-либо. так что не подскажу.

muha,
не переживай, все у тебя хорошо!
talunia,
не , не знаю, мы в прошлом году жили, недалеко от платформы, а раньше в частном секторе, не люблю я базы отдыха.

Про отдых, что-то надумалась сама-себе))) наверное все-таки рискну, если в начале июня, то только 30 неделек будет. Или детей с бабушкой отправлю, малой уже давно требует поехать)))

talunia, ничего, что в Малиновке, надеюсь как-нить пересечемся на встречах беременяшек ;). У меня на Белецкого сестры двоюродные живут, вроде недалеко от вас.

Natulenka,
ну тогда мы соседи... я на Ольшевского (диспетчерская станция Масюковщина)...

ПчелкаМая,это где конечная 14 троллейбуса?

Про отдых, что-то надумалась сама-себе))) наверное все-таки рискну, если в начале июня, то только 30 неделек будет.

Львица, 30 недель! Ой, какая цифра большая. Хотя наверное как раз более безопасная в плане поездки, чем например 12 недель. Мой малыш тоже мечтает о море.

Natulenka написал(а):
talunia, ничего, что в Малиновке, надеюсь как-нить пересечемся на встречах беременяшек ;). У меня на Белецкого сестры двоюродные живут, вроде недалеко от вас.

Встреча? Супер! Хочу :laugh:

Девочки, однажды я работала в социальном центре со всякими семьями и заметила такую закономерность: дети рождаются примерно в одно и тоже время года, +/- 2-3 месяца. Видимо, есть какая-то особенность у каждой женщины. связанная с яйцеклткой. Хотя есть исключения. По жизни теперь подтверждаю свою теорию. А как у вас?

Виктория
сорри не внимательно прочитала:))

Irina
А вы на машине в прибалтику ездите?

talunia
у меня про машину - очень похоже - но даже с мужем теперь боюсь ездить - нервничаю очень, хотя он у меня молодец водит хорошро и аккуратно:)) но все равно переживаю и даже за него когда он на работу уезжает - глупо конечно:)

А я себе зарок давала месяцев до пяти не лазит по постикам про роддома, но все равно нарушила - висю все утро - читаю что там и как:(( пока ничего толком утешительного не нашла - но в 5 не хочу и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху