К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1, у тебя по табличке тоже 20 неделей :)
В табличке недельки считаются от ПДР. Линеечки считают по-разному. В общем, я от этого расстроена, но единственное решение, это чтобы каждый сказал, какие нужны внести изменения. С другой стороны, уже скоро круглых неделек не останется, тогда ошибок больше не будет.

Девочки, кто знает, для чего нужно ждать, когда отпульсирует пуповина после рождения ребеночка???

Патрикеевна, у вас по табличке сегодня ровно 20 неделек. А по линеечкам не совпадает((( Поздравляю вас все равно от всей души с медиумом! Лучше так, чтоб не ошибиться.
Спасибо, я вижу что-то глючит. Сейчас новую линейку сделаю.
Тем более вчера Шредер нам девочку напророчил. Муж хотел, если сын родится , Платоном назвать. Вот второй раз Платон срывается. Так он сказал, третьего будем целенаправленно "бомбить" парня.
Кстати, мне на работе женщина по крови считала, что если бы я этой осенью зачинала реб-был бы мальчик, а так девочка. вот и сбылось.

scilla1, на бытовом уровне, пока кровь пульсирует, ребенок получает кислород из материнской крови. В результате, даже если ребенок почему-то сразу не задышал, или задышал недостаточно, то гипоксии все равно не будет. Когда пульсация закончилась, ребенок перестает получать питательные вещества из плаценты.

Патрикеевна, что-то все ленеечки с этого сайта глючат. Я уже тоже другую ленеечку поставила, посмотрим как эта работать будет.
С недельками тебя, растите здоровенькие!

Короче, не ругайте, я уже себя сама отругала.
Балда :) Чего тебя ругать? Сама такая. Просто береги себя с маляськой.

Девочки, а на форумах принято встречаться вживую?
Принято :)

Я была в пол-ке, завтра на работу, легче не стало. Сказали зайти через неделю, но талоны нашлись только на пятницу следующую :( Короче вот.

Дамы, где у Шредера узи подешевле будет сделать или получше? :) Хочу записаться.

Про обмороки. Я неделю назад чуть не рухнула перед подъездом, а в подъезде холодно, сразу полегчало. И сегодня в поликлинике с верхней ступеньки на лестнице чуть не покатилась колобком. Аж испугалась. Не поняла, что случилось. Стояла и опа... лечу. Но удержалась.

Ata, пиши мне девочку в таблицу, ПДР тот же 7 октября.

А как в декрет врач отправляет? По первой дате посл.мес отсчитывает 30недю или еще плюс 7 дней.

Ata, пиши мне девочку в таблицу, ПДР тот же 7 октября.
Я уже сразу записала, но обновления, как всегда, завтра утром.

А как в декрет врач отправляет? По первой дате посл.мес отсчитывает 30недю или еще плюс 7 дней.
Обычно в 30 недель, но смотрят еще по календарю, могут, например, с понедельника отправить. А вообще обычно можно договориться, просто попросить изменить предложенную гинекологом дату, т.к. это влияет только на дату выхода в декрет, а количество оплачиваемых дней все равно одинаково.

по поводу встреч участниц форума... Было бы очень приятно вживую посидеть-поболтать о насущном :friends: а поскольку лето на носу, то на свежем воздухе, где-нить в парке... в нерабочее время, разумеется, либо в выходной какой-то..

Понимаю, конечно, что у всех семьи, свои хлопоты домашние и все такое, но может как-то и получиться прогуляться вместе.. У меня нет ни мужа, ни уже папашки, поэтому я практические в любое время готова к встречке. А этот нехороший как оказалось человек (уже язык не поворачивается отцом такого называть), узнав о беременности моей, предложил избавиться от нее и пожить счастливо еще хотя бы годик друг для друга, не обременяя себя лишней возней (типа это все он прошел и еще не отдохнул от первой жены, двое деток у него есть уже)... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка, собрала быстренько свои вещички, погрузила любимого лабрадора в багажник (а дело было в Одессе, куда я вроде как на ПМЖ переехала) села в машинку и рванула домой, в Минск, к папе, который на седьмом небе от счастья был, узнав, что наконец-то дочка внука ему подарит, вот такая вот у нас с лялькой история... :) поэтому времени свободного у меня предостаточно после работы...

Кстати, можно на самом деле встретиться и после работы, даже при не ахти какой погоде можно в кафешку какую-нибудь сходить. Или все же еще немного подождем?

Svetka_konfetka, да история... Но ты сильная и решительная. Все будет хорошо, главное тебя поддерживает родной человек.

можно подождать, пока чучка погода наладится для встречи, а пока придумать место, чтоб всем более или менее географически подходило :) посмотрим, кто еще изъявит желание присоединиться к встречке пузатиков :berem:

SVR, спасиб за поддержку :give_rose:

где у Шредера узи подешевле будет сделать или получше?
Я в первую Б делала в Экомеде.. отличное оборудование у них.. Позвони, узнай цены там, в Лекаре.. и раньше еще он в Лодэ принимал и в Нордине (ща не знаю принимает-ли)... Мне тоже актуально, так что если начнешь заниматься сравнительным анализом, свистни плиз :)

Девочки, кто знает, для чего нужно ждать, когда отпульсирует пуповина после рождения ребеночка???

вроде чтоб стволовые клетки и другие полезности, которые содержатся в плаценте перешли малышику))

... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка

очень правильное решение

Всем привет! почитала про обмороки и стало страшно...:ohmy: Я всё время одна езжу за рулем, больше возить некому, голова иногда кружится, но обмороков не было раньше никогда, но ведь я и беременной раньше не была)))) Вот думаю, может ношатырь с собой в машинку закинуть или как тут быть? :wacko:

Есть еще вариант - не ездить. У нас так получилось, что права я получила раньше, но реально ездит муж. Когда сменили машину, он мне предлагал по вечерам водить, но я к вечеру уже никакая была, не было ни сил, ни желания, а с учетом планируемой Б и не хотелось особо. Точно начну ездить после родов, но не раньше. Тут каждый за себя решает, но у меня Б протекает со слабостью, головокружениями, потерей внимания и тп, так что я предпочитаю не рисковать, сама понимаешь, чем чреваты приступы подобные приступы за рулем. Девчата, я без наездов в сторону тех, кто водит в беременном состоянии, я за вас очень рада и все такое :)

Я в певый раз только через полгода после рождения дочки стала осознавать, что у нас появился ребенок.
у меня примерно та же фишка была, правда, периодами. С одной стороны верила в то, что я уже мама и у меня ребенок, а с другой - не верила. Забавно вспомнить сейчас...

О, знакомые симптомы. Я с мамой неделю не разговаривала. Она не рада моей берем-ти, вот и стала придираться и нервы мне трепать. Хотя до этого мы душа в душу. А может это у них из-за климакса? Вот наши гормоны и столкнулись.
! Не хотела жаловаться, но моя мама на известие о нынешней Б ответила фразой "иди на аборт". Хотя сама мне плакалась когда-то, что так хотела второго ребенка... Насчет климакса - увы, ну не может же у некоторых климакс быть всю жизнь?

У меня нет ни мужа, ни уже папашки, поэтому я практические в любое время готова к встречке. А этот нехороший как оказалось человек (уже язык не поворачивается отцом такого называть), узнав о беременности моей, предложил избавиться от нее и пожить счастливо еще хотя бы годик друг для друга, не обременяя себя лишней возней (типа это все он прошел и еще не отдохнул от первой жены, двое деток у него есть уже)... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка, собрала быстренько свои вещички, погрузила любимого лабрадора в багажник (а дело было в Одессе, куда я вроде как на ПМЖ переехала) села в машинку и рванула домой, в Минск, к папе, который на седьмом небе от счастья был, узнав, что наконец-то дочка внука ему подарит, вот такая вот у нас с лялькой история... :) поэтому времени свободного у меня предостаточно после работы...
Ну и в пень его! Поверь, лучше одной, чем с таким жить и растить ребенка. Представляешь, как бы он относился к ребенку, даже если бы женился? Ф топку, однозначно. И не париться по этому поводу :)

С одной стороны верила в то, что я уже мама и у меня ребенок, а с другой - не верила. Забавно вспомнить сейчас...
а мне и сейчас не верится, что я буду мамой двоих деток! Просто какой-то неубиваемый инфантилизм :(
у меня Б протекает со слабостью, головокружениями, потерей внимания и тп, так что я предпочитаю не рисковать, сама понимаешь, чем чреваты приступы подобные приступы за рулем.
ой, как я ППКСну! Но с другой стороны, в ОТ тоже в обморок падать не дело. Оптимально-идеалистический вариант - чтобы муж возил.
! Не хотела жаловаться, но моя мама на известие о нынешней Б ответила фразой "иди на аборт"
девочки, искренне вам сочувствую :( всем, у кого отношения с мамами далеки от идеала. Для меня это просто убийственно, мама - одна из самых близких людей; вопрос о Б, пусть она была бы хоть 10, стоял бы скорее "смотри сама, помогу, чем смогу". Знаю, что мне повезло. Надеюсь, что нашим девочкам (ну и мальчикам) так же повезет ;)
Svetka_konfetka, конечно, это непросто, одной, но лучше так, чем с абы кем. Спасибо ему за такой подарок и пусть идет своей дорогой ;)
по поводу встреч участниц форума... Было бы очень приятно вживую посидеть-поболтать о насущном
я не против, даже за :) но чуть позже

Девочки, всем привет! Сто лет не заходила, в универе завал... времени и сил нет совсем! Надеюсь на форуме у нас только хорошие новости!

Вчера ходили на УЗИ. С малышом все в порядке, что-то там мне говорили про то что типа "плацента слишком близко (?) прикреплена к матке и возможно кровотечение при родах", но я до головы не это не беру и на этом не заморачиваюсь, все будет хорошо.

Нам пообещали сынулю! Муж так обрадовался, что я даже и не знаю что бы было если бы была девочка. Так уж он хотел мальчика, что даже не сдержался и выразил свое облегчение. Я даже немного с ним повздорила из-за этого, а он после работы поехал в магазин купил малышу пледик с мишкой и носочки малюпасенькие, пришел домой и мне подсунул, зараза! :wub:

Ata, запиши нашего мальчика в табличку, пожалуйста!

кто еще изъявит желание присоединиться к встречке пузатиков
Я хочууууу....день и время мне неважно, все равно сижу дома :).

Сегодня пришлось на Прилуки ехать с Тимошей, так мы с ним как в 10.00 вышли, так в 13.30 только дочапали домой, а потом как залегли и только в 5 вечера проснулись :).

МОлька, я слышала, что в "Лекаре" дешевле, чем в "Экомедсервисе", но насколько не знаю.
Svetka_konfetka, ты умничка, все у тебя будет отлично!
Fidget, поздравляю с хорошим УЗИ и сынулькой! Растите большие и здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху