Всем привет -совсем нет времени до инета добраться

даже не могу вашу писанину перечитать

) пару страничек пролистала по быстрому и все

) я тоже хочу на встречу - если смогу - я так понимаю формат с детками у кого есть?
У нас день рождения малыша был - и еще продолжается

) подготовка к садику - всех врачей проходим - малыш их ненавидит - каждый раз такая нервотрепка - что просто сил нет

и меня гоняют по врачам - надоело - сегодня вечером к эндокринологу и г - утром анализы сдавала.
МОлька, в какой Мазе ты капри покупала? я тоже там не так давно купила брючки и футболку - мне очень понравилось - хочу еще раз съездить - больно футболка понравилась - еще купить - только другого цвета ну от каприков я бы не отказалась

) про размеры там тот же прикол - мне брюки нужны 14 а я там купила себе 12 - и они даже свободноваты
МОлька,
про блат - мне кажется что когда он у тебя есть - ты как раз таки за свои бабки и можешьтребовать того отношения которое тебя устраивает иначе за что ты платила? и никто не имеет права вякать про свои мизерные зарплаты и про то что так ко всем - и т.п.! будьте добры - вам заплатили столько, сколько вы сказали - и вперед, мне наоборот без блата первый раз было неудобно ругаться

так неловко как-то - люди заняты

)) вот такой у всех разный подход

)