- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пару дней назад перенервничала жуть как - малой сидел тихо-тихо, вчера весь день колбасился, а сегодня опять тихонечко сидит, один раз только топнул ножкой ((Девочки, моя колбаска второй день тихая-тихая
у меня всегда тихая, только к вечеру чуток о себе даст знать и все, и Лиза у меня такая же была и до года такая спокойная - прелесть.Девочки, моя колбаска второй день тихая-тихая. Раньше намного активнее пиналась. Погода влияет не нее или что? У вас как?
Sveta_konfeta
New member
Isabella, Счастливаяяя, с серединкой, девочки!!! :victory:
Девочки, как бороться с повышенной чувствительностью? Ну просто невозможно, любая мелочь задевает до слез... С мужем проблемы, но пока не могу разобраться есть ли на самом деле основание для недопониманий. Блин, мне хочется, чтобы меня жалели как можно больше и нежничали каждую секунду.
Как ваши мужья переживают с вами этот чудесный беременный период жизни? Мой почему -то совсем не хочет понимать, что мне хочется ласки и любви, причем в утроенной дозе. Хотя разговоры велись и в мирной и не совсем форме.... Продолжает задерживаться допоздна на работе, на выходных тоже редкий гость дома. А если и выдается свободный часок-другой тусуется с друзьями.
Рассудите, кто тут прав? И очень бы хотелось почитать ваши мнения, как вы пытаетесь оставаться самостоятельной интересной личностью и не впадать в зависимость от мужа, а также отношения ваших мужей к вам в этот период?
Как ваши мужья переживают с вами этот чудесный беременный период жизни? Мой почему -то совсем не хочет понимать, что мне хочется ласки и любви, причем в утроенной дозе. Хотя разговоры велись и в мирной и не совсем форме.... Продолжает задерживаться допоздна на работе, на выходных тоже редкий гость дома. А если и выдается свободный часок-другой тусуется с друзьями.
Рассудите, кто тут прав? И очень бы хотелось почитать ваши мнения, как вы пытаетесь оставаться самостоятельной интересной личностью и не впадать в зависимость от мужа, а также отношения ваших мужей к вам в этот период?
Sveta_konfeta
New member
спасибо!удачи на УЗИ!
чувствительность повышенная, как мне кажется, почти всех нас сопровождает всю Б., это вполне нормально, у меня тож самое происходит.. раньше могла всплакнуть из-за фильмеца какого, а теперь глядя новости негативные и даже мультики, рыдаю... а что со мной творилось после просмотра "марли и я" - не передать словами, истерика часа на два, пошла к своему лабрадору, уселась к нему на матрас и рыдала с ним в обнимку дооооолго-предолго, окружающие были в шоке, но ниче поделать не моглиДевочки, как бороться с повышенной чувствительностью?
а вот насчет отношений с мужем ничего не подскажу за неимением такового, тут уж девочки мот чего посоветуют.. главное не раскисай и думай о малышике!
Вода, мужья разные бывают. И если не целует ежесекундно в пупок, то... а раньше что делал?
Вообще повышенная возбудимость - норма. И здорово, когда сама можешь хотя бы вот так вот задуматься, в чем причина
Гордись собой
Ну и намекай, намекай и терпи... пока. Имхо.
Ну трудно мужикам принять это. Да и не все готовы к отцовству бывают.
Вообще повышенная возбудимость - норма. И здорово, когда сама можешь хотя бы вот так вот задуматься, в чем причина
Sveta_konfeta
New member
кста, это торарищ (отец ребенка моего), от которого я уехала из Одессы, рассказывал, что когда его бывшая жена была беременная, она работала до 9 м-цев и он не воспринимал ее как-то иначе, не было особой нежностью и к пузику ничего не испытывал.. Грит, что любовь к малышу проявилась только когда сынуля подрос, ближе к году, а до этого он старался избегать криков, шумов, бессонных ночей и т.д., со всем сражалась одна мамуля, вот такие вот бывают трусы...
МОлька, у меня тоже потише стал пинаться..но сегодня шебуршал с утра так, что одеяло на пузе подпрыгивало.
Вода, у мужей при первой беременности жены определенный кризис происходит: им хочется почувствовать себя молодыми, и пивка попить с друзьями, и т.д. Не напрягайся. Мужикам сложно стать беременными вместе с женой.
Если нет крайностей не напрягай и мужа. Проси его о помощи ненавязчиво, в виде планов на выходные например.....но не в форме: ах ты скотина бесчувственная сделай хоть что-нить для меня......
Просто занимай себя своими беременными делами, составляй себе каждый день список полезных дел и наслаждайся их переделыванием: например, шопинг за вещичками для малыша или себя, обязательные прогулки по улице, покупка фруктов, зарядка для беременных, приготовление всяких полезных вкусностей, общение на форуме и не только......
Девочки, поздравляйте меня я наконец-то в отпуске, пока трудовом. По-тихоньку начинаю вливаться в нормальную беременную колею.....закупаюсь вещичками для малыша, превозмогая цены на на них:shok:.....чес гря в шоке от цен. Позавчера была в мазе на экспобеле: прикупила беременную юбку летнюю за 79 т.р. Хотела еще детского посмотреть, но уних нет кондиционера и при температуре на улице 30 градусов дышать просто нечем! На мои причитания продавцы сказали, что у них не предусмотрено кондиционирование....и они сами с 10 до 10 так работают!
Из юмора: я недавно себя в зеркале рассматриваю и говорю: ну я и мамонт! На что муж отвечает: тогда я папонт.........
Вода, у мужей при первой беременности жены определенный кризис происходит: им хочется почувствовать себя молодыми, и пивка попить с друзьями, и т.д. Не напрягайся. Мужикам сложно стать беременными вместе с женой.
Если нет крайностей не напрягай и мужа. Проси его о помощи ненавязчиво, в виде планов на выходные например.....но не в форме: ах ты скотина бесчувственная сделай хоть что-нить для меня......
Просто занимай себя своими беременными делами, составляй себе каждый день список полезных дел и наслаждайся их переделыванием: например, шопинг за вещичками для малыша или себя, обязательные прогулки по улице, покупка фруктов, зарядка для беременных, приготовление всяких полезных вкусностей, общение на форуме и не только......
Девочки, поздравляйте меня я наконец-то в отпуске, пока трудовом. По-тихоньку начинаю вливаться в нормальную беременную колею.....закупаюсь вещичками для малыша, превозмогая цены на на них:shok:.....чес гря в шоке от цен. Позавчера была в мазе на экспобеле: прикупила беременную юбку летнюю за 79 т.р. Хотела еще детского посмотреть, но уних нет кондиционера и при температуре на улице 30 градусов дышать просто нечем! На мои причитания продавцы сказали, что у них не предусмотрено кондиционирование....и они сами с 10 до 10 так работают!
Из юмора: я недавно себя в зеркале рассматриваю и говорю: ну я и мамонт! На что муж отвечает: тогда я папонт.........
janulia, с 30-й неделькой! Как много уже позади! Желаю хорошего самочувствия в оставшиеся недельки!
И у нас тоже необычайное затишье в последние два дня. Может из-за погоды? Я даже волноваться вчера стала. Самое главное у нас характер пинков изменился, точнее локализация - раньше меня в правый бок ногами месили, а теперь в самом низу что-то скребется. Может он там как-то перевернулся?Девочки, моя колбаска второй день тихая-тихая. Раньше намного активнее пиналась. Погода влияет не нее или что? У вас как?
Salivan,а у меня последнее время казусы случаются: идешь по улице и вдруг такая подача почти по интимным местам......но лицом себя не выдаешь идешь дальше...
Девочки у меня еще вопрос про конкретное количество вещей, которые надо на первое время для малыша. Ну тех же слипиков, бодиков, ползунов 56 размера....
Девочки у меня еще вопрос про конкретное количество вещей, которые надо на первое время для малыша. Ну тех же слипиков, бодиков, ползунов 56 размера....
Вода И если не целует ежесекундно в пупок, то... а раньше что делал?
....
Просто самое обидное, что он сам был инициатором всего. Нет, ну естественно, что я сама очень-приочень была готова и хотела. Но он мне сказки рассказывал, что будет за мной ухаживать, клубнику мне носить зимой и все-все делать... и в пуп целовать в том числе.
Но тут, как подменили... Самое интересное, что раньше я была холоднее и ровнее в отношениях, а он носился со мной.. А сейчас ситуация совершенно противоположная. И откуда взялись мои такие бурные эмоции, и куда его исчезли - не понимаю.... И самое главное, что я без него сейчас никуда, ни погулять ни уехать далеко... Понятно, что это не главное: гулянки и проч., но такая зависимость угнетает. А еще как подумаю, что жить придется не на свои деньги.....
Как вы относитесь к этому?
у меня такого размера раз-два и обчелся, я больше 62 и 68 покупаю.Девочки у меня еще вопрос про конкретное количество вещей, которые надо на первое время для малыша. Ну тех же слипиков, бодиков, ползунов 56 размера....
И у нас тоже необычайное затишье в последние два дня. Может из-за погоды? Я даже волноваться вчера стала. Самое главное у нас характер пинков изменился, точнее локализация - раньше меня в правый бок ногами месили, а теперь в самом низу что-то скребется. Может он там как-то перевернулся?
да, видимо из-за погоды притихают, у нас тоже непривычно тихиие периоды
а на счет перевернулся - в вумной книжке написано что после 25-й недели типа у дитенка формируется некий установочный рефлекс, который заставляет его занять положение вниз головой, видимо пошли переворачиваться)
Вода,
вот насколько все люди разные... мне самой абсолютно не хочется, чтоб меня жалели...да и излишняя опека меня напрягает... может потому, что у меня идеально протекает беременность и вопреки сложившемуся мнению, что беременность это болезнь, для меня это просто физиологическое состояние...
насчет мужа... у нас абсолютно не изменились отношения: всё свободное время как и раньше он проводит со мной, если хочет увидеться с друзьями, то мы всё чаще встречаемся семьями... принимает активное участие в выборе приданого малышке, с августа пойдём на курсы по партнерским родам, рожать тоже вместе собираемся... так что мне реально даже не в чем его упрекнуть...
вот насколько все люди разные... мне самой абсолютно не хочется, чтоб меня жалели...да и излишняя опека меня напрягает... может потому, что у меня идеально протекает беременность и вопреки сложившемуся мнению, что беременность это болезнь, для меня это просто физиологическое состояние...
насчет мужа... у нас абсолютно не изменились отношения: всё свободное время как и раньше он проводит со мной, если хочет увидеться с друзьями, то мы всё чаще встречаемся семьями... принимает активное участие в выборе приданого малышке, с августа пойдём на курсы по партнерским родам, рожать тоже вместе собираемся... так что мне реально даже не в чем его упрекнуть...
а на счет перевернулся - в вумной книжке написано что после 25-й недели типа у дитенка формируется некий установочный рефлекс, который заставляет его занять положение вниз головой, видимо пошли переворачиваться)
а у меня и сейчас вниз головой лежит... так что уже не перевернется?! А я надеюсь все же , что повернется, а то так сильно давит и из-за этого чувство тяжести внизу живота часто. Врач говорит, что это не очень хорошо.... У кого-то еще лежал вниз головой, не помню, кто из девчонок писал, перевернулся ли малыш или так и лежит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: