К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulenka,
фотки классные - я тоже хочу клубники и водички:)

МОлька, выздоравливайте! я тоже намного тяжелее в эту беременность себя ощущаю - но ничего главное чтобы все хорошо завершилось

Муж радуется говорит скоро все закончится а мне грустно как-то:)

Девочки, доброе утро! Опять дождь...
Девочка на работе надухонилась чем-то - я сейчас умру... Перед глазами звезды, а у нее ДР - не хочется что-то говорить... И чего нос так остро воспринимает все запахи? :wacko:

МОлька, а тебе не говорила Г. когда в декрет? у нас с тобой сроки почти одинаковые. Я все забываю спросить, а надо ж еще заявление на обычный отпуск намалявать...

я сразу и подумала, что за зимними колесами своими собралась ))), мы тоже были в коблево 2 дня, и 1 в самой одессе.
ой, а расскажи плиз про Коблево в двух словах.. я там не была ни разу, у нас будет проживание без питания.. есть ли там какие-то магазины и кафешки или нужно ездить в город за продуктами? :)
а колесики к сожалению не заберу :( куда мне с пузякой и чумаданом еще колеса тягать в поезд, не влезут они... еду с двумя подругами, потому что страшно на море хочется и предлагают по знакомству номера всего по 100 грн/сутки на человека прям на берегу, как тут не согласиться :)

всем приветики, мы вернулись)))))))))

Девуля наша все танцы устраивала, а терь тихариться стала. Ток с утра и вечером активничает...... Девочки, если мать безработная, то какие денюжки можно получить по месту работы отца?

Девочки, если мать безработная, то какие денюжки можно получить по месту работы отца?
по ссылочке почитай, там такой вопрос точно кто-то задавал...
http://www.malyshok.by/irina_fedorova/

МОлька Держись, солнце. Обидно, конечно, когда детка болеет (особенно летом), да и погода сегодня тоже не радует. Но все это временные неурядицы, и ты с ними обязательно справишься. Выше нос!

ничего, потом точно будет весело
это точно - так весело что буду вспоминать с ностальгической грустью это золотое время...

на меня все смотрят как на фанатку - но я уже почти все купила к родам - остались мне шлепки в роддом и зеленка с перекисью - вот думаю чего б еще купить-то:))

да кстати видела в мазе шезлонг для дитенка - мне понравился - три режима вибрации подвеска с игрушками спинка откладывается - но нет музыки да и цена нормальная для вибрации - 245 помоему тыр ну минус скидка - хоть у меня и маленькая новсе же - кто как думает критично в шезлонге наличие мелодий?

Точь как и у меня. да и последние 3дня просыпаюсь в час ночи, часоок ворочаюсь, а потом в 6-40 ели глаза продираю, просто вытягиваю себя с постели

и еще вопросик, а когда у вас "молозиво" появилось? походу мне нужно вкладыши покупать...... врач сказала, что нормально, но чет сомнения......

yanulia, я читала, что для детей однотонная музыка (муз.качел.-карусельки в кроватки и т.п.)вообще противопоказано для развития слуха

МОлька ты главное не раскисай! вспомни, как ты хотела забеременеть, сколько переживаний было! поэтому сейчас как бы тяжело ни было, надо радоваться, что это есть! и главное, чтобы все хорошо закончилось, точнее перешло в следующий этап:). а сыночка лечи. всегда плохо, когда детки болеют:(, но без этого не бывает. пусть скорее поправляется!!!

И чего нос так остро воспринимает все запахи?
а у меня прикол. я сейчас просто болдею от запаха цемента и всякой там стройки! настолько получаю от этого запаха удовольствие, что аж страшно становится! у нас же дом новый, еще многие ремонты делают, так я как только в подъезд захожу аж занюхиваюсь. муж говорит: будут наши дочки строителями!:)))

Enigma, и мне нра!!!! Зашла в наш банк после ремонта и не хотела уходить - стены нюхала. Ужосссс))))))))

Uncas, а у тебя прям течет? У меня есть молозиво, только если на грудь надавить, причем с правой почти ничего. Я не давлю, конечно, но постоянно вытираю корочки с левого соска. А помню в первую Б. к концу так после сна на майке капельки оставались.

Enigma, scilla1, девочки, тогда я вас приглашаю к себе, :) у нас сейчас как раз ремонт идет, стены ровняют - свеженький растворчик!! представляю лица строителей, когда такая делегация зайдет )))
Svetka_konfetka, кафешки там есть, но может подробнее по телефону расскажу, только у меня нет твоего номера, я сейчас с компа мужа а таблица с телефонами в моем, и доступа к нему скорее всего в ближайшие дни не будет.
Это я балда так утром чай пила возле бука, ну и как результат клавиатура с ума сошла, если не высохнет - замена 70 уе.

МОлька ты главное не раскисай!
не, я не кисну :) просто обидно, что такой вот отпуск получается. А ваще в декрет охота до одури :))) Просто сесть дома одной и сидеееееть.
Uncas, у меня молозиво неделю или две назад. Но не парит. Цуцуть иногда с левой груди выльется. Ближе к родам помню, что уже бывало... что пятна на майке и днем.
НО я вкладыши попозже все-таки покупать буду :) Почитала еще раз по подгузники Муна. НАверное в роддом их буду брать.

и еще вопросик, а когда у вас "молозиво" появилось? походу мне нужно вкладыши покупать...... врач сказала, что нормально, но чет сомнения......
У меня уже с месяц как появилось. У тебя что сильно подтекает? У меня просто капельки иногда выделяются, но при этом прокладки для груди естественно не нужны :)

Всем приветики, мы вернулись,только что вошли. К вечеру подробней напишу.
Буду стараться все прочесть.
Elmi, смотрю ты здесь, твой заказ выполнила.

дракоша, у мну другие рецептики - эти я тоже как то готовила и тоже очень вкусно получается, но теперь экспериментировала - получилось всё так же вкусно))

МОлька, мне 3 августа в декретный - тебе + ровно 3 недельки))

МОлька, а чё за подгузники такие, я думала памперсы единичку как и в первый раз...

SVR, с возвращением, ждёи отчёта!

На счёт молозива, то у мну пару раз подтекало ночью, а так нету... в первую беременность помню ближе к родам активнее выделялось, но вкладыши только в роддоме впервые понадобились когда молоко нагрянуло!!!

На работе сегодня поспокойнее, втягиваюсь помаленечку)) но народа идёт много капец....

Девчонки, а у меня ничего мот это неправильно?... Или я ищу проблемы)) Хоть и грудь изрядно увеличилась...
Угу, ищешь проблемы :) Молозиво может выделяться до родов, а может и не выделяться. Все это норма. По мне так без него лучше :) белье чище ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху