К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от Патрикеевна
У меня такой вопрос: могут ли воды подтекать на моем сроке?

мне кажется скорее это недержание, во время беременности может такая проблема возникать, а воды врядли, там ведь еще слизистая пробка.

Я спросила в субб у врача. Она сказала, что е беременных выделения могут скапливаться, а приперемене положения тела могут выходить все разом.

всем доброе утро. какое-то оно сегодня пасмурное и холодное.

перед декретом нужно врачей проходить?
мне нужно было только кровь всю по новой сдать и первое ктг сделать. врачей повторно не сказали проходить.

Пушистик-Акулов с возращением домой!

ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку. в принципе, я с ним в какой-то степени согласна, только теперь попробуй найди что-нить подешевле! я ведь все равно танк на колесиках не хочу!!! сегодня планирую съездить в бюргер, читала по отзывам, что там неплохой выбор колясок, а после мужниной работы в мамалыш на чкалова. девочки, может, кто еще подскажет какие-нибудь магазины с хорошими колясками, не польскими?

Пушистик-Акулов, мне тоже в августе грозит плановая госпитализация, не хочется.

Патрикеевна, у меня иногда, когда например долго сижу или лежу, выделения бывают,чувствуется, что как-будто выливаются, один раз конкретно испугалась.
Я перед декретом ничего в поликлинике не сдавала, наверное врачу хватило того, что было в эпикризе после больницы.
Даша в итоге проспала до утра, встала с хорошим настроением.

Natulenka, я думала ты там без связи будешь
Тут у папы есть интернет. Почитываю вас пока есть возможность :).

Natulenka, а где вы находитесь? а то у нас 2 дня дожди идут....
мы в Волковыске, ездим в деревне параллельно, там так классно...плюс туда приехала приехала тетя со своими детьми, сестра, моя сестра с малыми...народа просто куча...Тимоше там лафа полная :).

Я, кста, в начале думала что у меня мальчик, а сча сами мысли побежали в сторону девочки...вот не знаю к чему бы это...самовнушение что-ли...
Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то :(, даже тетя заметила....

Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то , даже тетя заметила....
у меня тоже были глюки по этому поводу Г сказала что это зависит во многом от положения ребятенка внутри - с андрюшей вообще по другому было - животик был высокий и поперек а в этот раз вперед и низкий какой-то

Доброе утро, девочки.
Мы тоже все выходные были в Минске. Никуда не ездили. В субботу пошли в парк Горького, хотели поразвлекать Аришку, так дождик начался :( Пришлось домой возвращаться. В следующие выходные(на Аришин ДР) планируем в цирк, да и так по разным развлекаловкам, а к бабушкам уже видимо в августе, после выхода в декретный.
SVR, насчет работы, Мне в понедельник, 20 июля выходить. Вот там и будет что-то решаться. Но все у кого я не спрашивала, говорят, что должность мою обязаны восстановить.
Пушистик-Акулов с возвращением домой.
Василиса срочно бросить все ремонты. Это ж надо!!!! Сейчас главное-карапуз в животике.
Девочки, я смотрю, вы тут уже все во всю затавариваетесь для малышей. А я еще ни одной вещички не купила. Че-то как-то с денюжками напряг, да и от Ариши куча всего пооставалось, надо сначала перебрать -пересмотреть. Потом уж пойду и я по магазинам.

SVR, насчет работы, Мне в понедельник, 20 июля выходить. Вот там и будет что-то решаться. Но все у кого я не спрашивала, говорят, что должность мою обязаны восстановить.
т.е. ты заранее не приходила? Я вот думаю идти решать вопрос или тоже 22-ого выйти и пусть решают, что с моей должностью. Голова кругом.

Кстати заметила за собой, что не обращаю внимания на девчёнковые вещички - только мальчуковые... а вдруг девчка выскочит... что я тогда буду делать с джинсиками и кофточками мальчуковыми...я ж покупаю их.... хорошо хоть слипы и бодьки все уни... Надо остановиться до следующего УЗИ, 10 дней всего подождать осталось))

А мне врач сказала след.узи в 32-34нед. Тоже жду не дождусь пол подтвердить, а то мы в детской не можем ремонт доделать-какого цвета обои покупать.

ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку. в принципе, я с ним в какой-то степени согласна, только теперь попробуй найди что-нить подешевле! я ведь все равно танк на колесиках не хочу!!! сегодня планирую съездить в бюргер, читала по отзывам, что там неплохой выбор колясок, а после мужниной работы в мамалыш на чкалова. девочки, может, кто еще подскажет какие-нибудь магазины с хорошими колясками, не польскими?

Enigma, так если вам только на 6 месяцев, то может стоить посмотреть на б/у? Вот дам пару ссылок:

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14691135/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14617616/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14636760/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/9409943/#355

девочки, всем привет!
нас тоже наконец из больнички выпустили. правда на месяц всего лишь, в августе обратно на плановую госпитализацию. надеюсь на этот раз ненадолго.

я уже там всем сказала "до свидания" на 2 месяца, следующий раз выйду оттуда с лялькой на руках))

Сочувствую вам, анализами в консультации достают и так , а вас там наверно вообще замучали еще и осмотрами на кресле.

ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку

я с твоим мужем согласна, в вашем случае вообще наверное главный критерий - вес коляски. и вообще мне с трудом представляется как с двумя гулять зимой, это ж 2 детя в одежах килограмм по 5-6 будут, двойной колясон кило на 15 в лучшем случае.. что-то с собой.. мама моя.. 25 кило тягать с твоей комплекцией:)

привет!А я сарафанчик нашла который хоть немного маскирует мой большой живот(ну мне так кажется))),на фотке:это нас папа в субботу в ботанический сад возил,32 недели

Вложения

• 100_2330.jpg
    100_2330.jpg
    510.4 KB · Просмотры: 85
Сочувствую вам, анализами в консультации достают и так , а вас там наверно вообще замучали еще и осмотрами на кресле.

это точно((( так еще ж зеркало никто не выбирает когда смотрит, развернули бумажку а там - как повезет.. когда выписывали прям конское досталось, как она его вставляла -помереть можно((( но мне надо было чтоб шейку посмотрели, у меня полпальца пропускает типо, хотя это наверно как засунуть :prankster: ибо на узи шейки сказали закрыто все. ну в консультации зато теперь фиг дамся

а еще мне сказали низкая плацентация 3 см((

Elmi, от уже большой живот)) посмотрим неделям к 38 чем замаскируете)

[/b]Natulenka[/b], у меня папа в Волковыске живет, жаль только в гости не зовёт, так бы вместе отдыхали.

Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то , даже тетя заметила....
У меня ж тоже низко, поэтому же и кольцо поставили, бандаж ношу, хотя на улицу не одеваю, неудобно мне как-то.

Elmi, я еще тогда при встрече заметила, что сарафанчик классный, а животик у тебя совсем не большой, по моему нормальный для твоего срока и вообще хорошо ты выглядишь фигурка на месте.

Всем привет! Утро тоскливое, конечно, но все ж лето, обещали вроде жару со среды. Мы в субботу в цирк ходили, культурно отдохнули, полюбовались на "Миражи пустыни". Сидели в директорской ложе, во втором отделении принесли в виде угощения поп-корн ))))) Егор был под впечатлением )))).
Одежку я пока никакую не покупаю ляльке, пока потиху Егора приодеваю к школе. Буду "посмотреть" уже в декретном. И тоже вся в ремонте, что в квартире, что на даче. Мне иногда кажется, что мы НИКОГДА его не закончим (((
Elmi, А живот то хде??!! Стройняга

SVR, нет, заранее я на работу не ходила. Вот выйду на неделю и буду заниматься этим вопросом, потом напишу о результатах, если интересно.
Elmi, ну на фотке вообще почти животика не видно. Ни за что не скажешь, что 32 недели.
Alencha, нашим врачам дай только волю, они налечат.

Девочки, доброе утро!
Держитесь, у кого ремонт, он всетки заканчивается, я живой тому свидетель))) мы в субботу купили люстру и бра, осталась шторка - и по ремонту, всо :)

Купила бандаж, решила взять белорусский. но чота мне он велик :( хоть и 2-ку покупала (вроде по размерам мне он подходит). С каждой стороны по 2 пальца влезает... Пойду к Г - пусть учит надевать...

Elmi, а мы тоже были вчера в Ботаническом :) хорошо там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху