К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в Гомеле зашла в секонд на Волотове. Ну да, выбрать есть чего... но ЦЕННИК атомный или это у нас тут цены низкие. Зато у нас на малюпаса и не найдешь ниче толком :( Эх.

Виктория, комбезом я озаботилась перед отпуском. Ща вот парюсь. Наделаю закладок и буду думать.

МОлька, у нас тут в секондах официальных в последнее время цену ломят конкретно - а так по знакомым кто возит то ещё терпимо)) я в прошлый заход несколько слипов купила новых!!! по 5 тыщ - супер, они ещё классные такие - заворачиваются рукавчики и царапки не нужны)

На счёт комбеза - на зиму всё-таки хочу джинсовый квель, а сколько доставка обойдётся если стоит он на рост 62-68 32 еврика? и там жешь вроде доставка очень долгая - то по идее скоро и заказывать бы нужно? чтоб к рождению ужо упакованными быть)

Виктория, ну да. С квеля все долго идет. Вроде типа 10% +1-1,5 евро с вещи. Точно и не скажу сейчас. Сто лет не заказывала.
Хочу красивых слипов по 5 тыр :)))) ыыыыы

Виктория, джинсовый почти точно не буду. Я гаповские смотрю. Нашла белый еще типа как мне нравился. Но блина все-равно нравится пока то, чего нет :) Завтра засяду про пересылку спрашивать :) А то могут и не прислать или цену заломить. Это самая засада обычно.

МОлька, ааа я сно так ты с ебэя хошь чё-нить выцепить... а мну вот этот нужно, потом как-нить пообщаемся об том как заказать бы мне лучше его ок? а то я пока хочу, думаю и не перехочу))) Хотя ж на УЗИ в среду - там может что поменялось у нас, так уж буду на розовенькое потом посматривать))

Виктория, вот я ваще не знаю, когда на узи :( Это около 28 недель, так? В среду мне только к врачу, причем не к моей, так что видно буит.
Мот талончик и дадут уже. Было б неплохо. Интересссссссно так.
Ты когда в Минск будешь собираться - свисти. Главное чтобы к нам из Гомеля гости не нагрянули :)

МОлька, мы в пятницу в Минск приезжаем на свадьбу, а на субботу потом останемся - хочу прогуляться по магазам детским, так что ждите))

на счёт узи то не всем в 28 делают, но нам делают)

Виктория, вы особенные? :) Короче буду в пол-ке, так спрошу. Не делают, так интересно уже.... подожду тогда и сама схожу куда-нить.
Если будет получаться - могу карточку дать скидочную, мот тебе где пригодится. Только на скидочные товары она не действует :( только мне тогда накапливаться бут. Короче посмотрим, я б сама еще проехалась по мазам.

А я отварила и заморозила лисичек. Надо будет попросить, как кто ехать будет, еще ведерко купить нам.
И съела полдыньки, лопну наверное.

Виктория, вы особенные?
неа просто девочки говорили некоторые что им неа третье узи только на 34 недельке, но не всем, так что узнавай как у вас там))

А мне сейчас в ЖК тянуться с анализами а потом на работку ехать в другой город на автобусике.... бррр.... ну вот жешь почему у нас лаборатория не могёт работать с 7.30.... ну или хотя бы по субботам принимали бы анализы - а то как будто люди не работают....

Патрикеевна, а на Казинца в каком здании работаешь?

На самом деле на Кижеватова, 8, но обычно говорю на Казинца-так всем понятнее. Это возле автошколы и напротив "Белресурсы".

Фух, сходила я в ЖК, а потом на автобус чуть не опоздала, пришлось пробежаться буквально метров 10 - так потом еле вышла из автобуса.... кости болят... не знаю как теперь до работы доползу....

Виктория, ты аккуратнее :( А я на работе.... работаю даже.
Во для мерзлявых ножек :)
!BWSfpDgBWk~$(KGrHgoOKjsEjlLmWUfiBKWu5(ltdw~~_1.JPG

Девочки всем привет!
Сегодня была на последнем УЗИ. Все хорошо. Я так счастлива ))). И еще наша предполагаемая девочка стала мальчиком на радость папе )))).

А девочку Шредер предсказывал?

мне кажется будет нормально и в другие дни, из малиновки наооборот все в центр едут утром.
ну я ж ездила. Тут просто поворачивают все со мкада и в другие дни сам съезд занимает много времени.

и где такое раздобыла?
как обычно :) только мне не надо, я думаю. хочу комбез с лапами.

Ох, девочки... Почитала вчера переписку Мольки и Виктории - и мне стало реально страшно(( Я не то что не знаю какой бренд для дитяти по качеству лучше, я вообще названия некоторых одежек не знаю... И что моему крошке понадобиться может, и в каком количестве... Ессна, коляска - 1 штука, кроватка - тоже, но блин боди-слипы-комбезы и проч... :shok: я вчера задумалась, что не знаю, где памперсы покупать... Только в аптеках? или в магазах тоже нормально?
Короче, я в ступоре ))) Со мной все плохо? или такое лечится? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху