- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! не получилось на встречу выброться-собрание затянулось и мне прям "сплохело"как- то в духоте.Молодцы что погуляли.У нас сегодня 40 НЕДЕЛЬ!!! Терпение заканчивается,кажется беременность это навсегда(((Вот сижу рассматриваю пузырек с косторовым маслом.В анатации написано"применяется в гинекологии для стимуляции родовой деятельности".Шампанское дома есть орешки миндальные тоже ,тока сок купить...(это я про "родовой коктель" если помните)может испить ближе к вечеру
Elmi, вот и я обратила внимание, что у тебя уже типа срок
Поздравлямс. Значит скоро уже.
Про коктейль интересно, если решишься
))
Я вдруг вспомнила, что у меня плюс ко всему аллергия на окситоцин (с техой была слабая родовая, ну как без него, а реакция у меня ууууу какая на него). Я когда Г говорила при постановке на учет у нее нервный смех был
Про коктейль интересно, если решишься
Я вдруг вспомнила, что у меня плюс ко всему аллергия на окситоцин (с техой была слабая родовая, ну как без него, а реакция у меня ууууу какая на него). Я когда Г говорила при постановке на учет у нее нервный смех был
Привет! не получилось на встречу выброться-собрание затянулось и мне прям "сплохело"как- то в духоте.Молодцы что погуляли.У нас сегодня 40 НЕДЕЛЬ!!! Терпение заканчивается,кажется беременность это навсегда(((Вот сижу рассматриваю пузырек с косторовым маслом.В анатации написано"применяется в гинекологии для стимуляции родовой деятельности".Шампанское дома есть орешки миндальные тоже ,тока сок купить...(это я про "родовой коктель" если помните)может испить ближе к вечеру
ух вы какие!!! с пдром))
а коктейль... если б без касторки - вкусняшка - шампанское, сок, орешки... мот пару дней без нее потренироваться, побалдеть
Alencha, приколистка!:rofl:
Ata, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Уфф,и это нужно было столько нервов вытрепать беременной,чтоб потом спокойно все отдать.Нельзя было сразу? Придурки!
Zzluka, ПРИВЕТИКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
Elmi, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОРОКЕТОМ!!!!! Пусть роды начнуться и пройдут легко и почти незаметно!
Молька,а чего это у Г. был нервный смех? Она что,не встречала такого?
Ata, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Уфф,и это нужно было столько нервов вытрепать беременной,чтоб потом спокойно все отдать.Нельзя было сразу? Придурки!
Zzluka, ПРИВЕТИКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
Elmi, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОРОКЕТОМ!!!!! Пусть роды начнуться и пройдут легко и почти незаметно!
Молька,а чего это у Г. был нервный смех? Она что,не встречала такого?
Ну это было под конец, когда она уже записала большинство моих диагнозов и противопоказаний. Грит "даааа, тебя проще сразу вырубить и порезать"Молька,а чего это у Г. был нервный смех? Она что,не встречала такого?
Собственно поэтому зубы без анестезии лечу
хотя с гинекологом из ЖК нам повезло) чего уж тут говорить
это точно)
Вроде пока девочки родились у Миледи, Meola, yanulia, Enigma (2 шт.), Василиса, Pat.верней вроде 8 девок, что-то пока 6 по табличке насчитала, а Ата про 7 вчера писала...
Пока все. Получается 7 девочек. Или я кого-то пропустила?
А табличку я просто не успеваю обновлять по несколько раз на день
Zzluka, давай, может, в табличку
Нужны твое имя, полная дата рождения, есть ли старшие детки, когда впервые шевелюшки почувствовала (в недельках), про девочку я уже поняла, и ПДР. Еще можно в личку телефончик и e-mail.
Потом эти данные еще попадут в табличку с малышами.
тут девочки выкладывали, я себе вот такой сохранила:У меня вот такой вопросик назрел. Что-то как ближе срок, так все путаться в голове начинает. Расскажите мне, пожалуйста, содержание своего заветного пакета, который вы собираетесь брать с собой в РД (сразу).
Пакет в предродовую:
- обменка+паспорт
- телефон+зарядное
- тапочки + носочки
- однораз. пеленки (для клизмы и после родов) + т/бумага (или салфетки)
- чашка + ложка
- мыло + полотенце
- питьевая вода + хлебцы
- расческа,
- косметика: гель-душ, шампунь, тоник для лица, зубная паста, щетка. крем (впрочем, это уже по личным потребностям), мыло использовала детское.
Халат и сорочку не ложила, т.к. в 7-ке выдают.
- набор походный для контактных линз (+ может быть очки в футляре, будет зависеть от времени суток)
Пакет после родов:
- жидкое мыло (можно и обычное, но я взяла для себя детское антибактериальное)
- трусики (одноразовые и обычные по 2 шт.) + прокладки
- бюстгалтер для кормления + лактационные вкладыши
- шампунь+расческа (в надежде, что в 7-ке уже будет горячая вода и я смогу ежедневно мыть голову)
- зеркало+ножнички
- фен
Пакет для крохи:
- подгузники 3-6 кг – 1 уп.
- влаж. салфетки – 1 уп.
- присыпка
- мыло детское (покупала тоже жидкое)
- крем под подгузник
- одноразовые пеленки – 2 шт.
- обыкновенные пеленки (3-4 штуки)
- вещи (кофточки на кнопочках (вместо распашенок) или боди – 3шт, ползунки, слип – 2 шт, 2 комбезика и 1 штанишки с кофточкой, царапки, носочки – 2 шт, чепчик
- ватные палочки (пупок обрабатывать, а то в то время не было и обрабатывали ваткой)
Присоединяйся
sineglazk@
New member
Пушистик-Акулов, удачки на узи!!!
Leonka , с днем варенья, всего-всего тебе!!!!
Zzluka, привет, присоединяйся!
O_P_S, удачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elmi, с ПДРом! Если будешь пробовать коктейль, напиши как оно.
ну ты и приколистка! :biggrin:блин этож после родов секаса еще месяца два нельзя.. о бал деть.. если б не осмотры Г заросло бы все на хрен
Leonka , с днем варенья, всего-всего тебе!!!!
Zzluka, привет, присоединяйся!
O_P_S, удачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elmi, с ПДРом! Если будешь пробовать коктейль, напиши как оно.
Девочки, мот кому пригодится. Постирала вчера в машинке чехол с автокресла и конверт в коляску жанешный родной. На всем стояла ручная стирка. СО всем все ок. Только я стирала на бережной стирке. Ну у меня это программа а ля "тонкие ткани, шелк"
и водичка не больше 30 градусов.
Кресло собрала. Стоит готовое
Кресло собрала. Стоит готовое
Девочки, а что вы скажете по поводу кошки в комнате с новорожденным?
Мама настаивает очень отдать кошку на время родителям - я против.
Вот думаю может в гигенических целях постричь ее ?
Посмотреть вложение 207413
мы свою красотку оставляем)) ее детей мы растили, пусть теперь она за нашими приглядывает))
а если серьезно, то если кошка домашняя, привитая, не больная и не агрессивная по характеру, то все будет в порядке.
я считаю, что создавать совсем уж стерильные условия для ребенка не есть хорошо. организм должен привыкать к нормальной окружающей среде (а для нас кошки дома - это норма)) да и читала где-то, что в последующем снижается риск развития аллергии на кошачьих, если ребенок с ними с малолетства.
конечно, не надо перегибать. просто объяснить кошке, что это за новый зверек появился, куда ей теперь можно, а куда нельзя... обычно кошки очень хорошо соображают
у моей подруги кот всегда бежит сообщить, если малая заплакала, а мама не слышит)))
Это точно. И терпят обычно многое от детей. Но я боюсь заводить животинку. Нам ее девать некуда будет, если в отпуск поехать или еще куда.обычно кошки очень хорошо соображают
Кто не выбрал имена, почитайте
http://news.tut.by/society/146651.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: