- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lapik, повышенные лейкоциты в моче могут говорить о каком-то воспалительном процессе в организме, но может быть ты перед анализом покушала? Или анализ оказался "грязным". Да и что у тебя в крови? Лейкоциты в норме? Я бы ничего не принимала, а пересдала в следующий раз.. девочки, вы не сталкивали с такой проблемой?... у меня анализ мочи плохой, повышенное содержание лейкоцитов. Прописали АБ, не знаю, что и делать?! Завтра ещё раз пойду на приём к Г!
Земляничная
New member
Странно, что отвечают, что в 34 недели поздно. К нам в группу присоеденилась недавно пара. Девушка на 37-й недели.Девчонки, как считаете, реально ли в домашних условиях, с помощью интернета, научиться правильной технике дыхания, раз уж с курсами не поезло? Роды первые, поэтому чем дальше, тем страшнее...
По мне так правильное дыхание можно применить тогда, когда оно что называется до автоматизма доведено.
Заморачиваться особо не стоит
Научится им вполне реально, их-то там основных всего несколько штук.
МОлька, фотки классные!!! а какой фотик хочешь? я тоже хочу в подарок себе фотик заказать, но пока даже не знаю на какой глянуть...
Kunata, с УЗИшкой, главное чтобы мама была спокойна!
А мы наверно очень мелкие, т.к. сегодня утром обнаружила, что мой деть на другой бок перевернулся
ну главное, что не головой вверх
Вода, я в первый раз не успела не то что курсы пройти, даже на роды не успела настроиться и все прошло замечательно! не всегда конечно с дыханием получалось, но врач с акушеркой очень помогали, подсказывали
Обрабатывали всех деток у нас в палате, только на прививки и анализы забирали
Kunata, с УЗИшкой, главное чтобы мама была спокойна!
А мы наверно очень мелкие, т.к. сегодня утром обнаружила, что мой деть на другой бок перевернулся
Вода, я в первый раз не успела не то что курсы пройти, даже на роды не успела настроиться и все прошло замечательно! не всегда конечно с дыханием получалось, но врач с акушеркой очень помогали, подсказывали
у моего старшенького пуп сам в РД отвалился на 4-й день, никто его не откручивал и все было красиво, а вот остальным в палате на следующий день пришли и открутилиДевочка знакомая, кот дома рожала, сказала, что пуповина отваливается на 10-11 день.. и все сухенько после этого..
лампочка,
Ata,
Наверное, попрошу пересдать кровь сначала, а потом посмотрим! Спасибо!
я сейчас этим активно занимаюсь, оздоравливаюсь живыми витаминчиками!!! От секаса отказались! Спасибо!lapik,может подожди еще немного с аб, сдай еще раз анализ попозже......а до анализа воздержись от секаса, поешь живых витаминов (овощей и фруктов), попей клюквенного морса.....
Ata,
на прошлой неделе я трижды сдала анализ мочи.. все плохие! Кровь я сдавала три недели назад... тогда были лейкоциты в крови в пределах нормы, но близко к верхней границе... но тогда и моча была нормальная!lapik, повышенные лейкоциты в моче могут говорить о каком-то воспалительном процессе в организме, но может быть ты перед анализом покушала? Или анализ оказался "грязным". Да и что у тебя в крови? Лейкоциты в норме? Я бы ничего не принимала, а пересдала в следующий раз
Наверное, попрошу пересдать кровь сначала, а потом посмотрим! Спасибо!
Я на дорогие смотрю. Ну как дорогие. В районе 1000. Из всего присмотренного только Nikon D90 пользовала. Мне понравилсяМОлька, фотки классные!!! а какой фотик хочешь? я тоже хочу в подарок себе фотик заказать, но пока даже не знаю на какой глянуть...
leonka, Senya, спасибо за поздравления с УЗИ!
У коллеги прикольно получилось. Хотел-хотел хороший фотоаппарат, а потом деть упал ровненько на "мыльницу", которая лежала с выдвинутым объективом... Папа радостно купил зеркалку - "пришлось" ))
О, у нас пока мыльница canon ixus, папка наш слюни на зеркалку пускает уже больше года... Из штатов думали привезти - но там практичекски цена та же, решили что не стоит оно того... Может и правда приурочить покупку к рождению РЕЯ на дорогие смотрю. Ну как дорогие. В районе 1000. Из всего присмотренного только Nikon D90 пользовала
У коллеги прикольно получилось. Хотел-хотел хороший фотоаппарат, а потом деть упал ровненько на "мыльницу", которая лежала с выдвинутым объективом... Папа радостно купил зеркалку - "пришлось" ))
lapik, возьмика ты просто брусничного морса напейся! Или чаю из листьев брусники.И вкусно и полезно для твоего ан-за мочи.
Вода,а ты к Бурдовициной звонила?
Горло полощи постоянно соленым раствором!
Isabella, меня тоже уже так достали эти ан-зы,пипец просто! Сегодня сдала мочу-кровь,завтра к Т.Через неделю моча-кровь,только уже к Г.А потом,через неделю опят к Т. И так по кругу-я скоро сдурнею!
Kunata, С ХОРОШЕЙ УЗИШКОЙ!!! Я тож хочу к Шредеру сходить! Только не знаю когда еще пойду.
Виктория,я вчера винчика пару глотков хлебанула и про тебя вспомнила.Может,для поднятия давления тебе тож немешало бы в след.раз жахнуть 30 грамм красненького?
А я была сегодня на работе.Разузнала про свои декретные...Оказывается,если бы у меня был больничный с 31 августа,то мне их и перечислили бы в сентябре.А у меня больничный с 1го сентября,значит и денежки будут в октябре...:skull:
Вода,а ты к Бурдовициной звонила?
Горло полощи постоянно соленым раствором!
Isabella, меня тоже уже так достали эти ан-зы,пипец просто! Сегодня сдала мочу-кровь,завтра к Т.Через неделю моча-кровь,только уже к Г.А потом,через неделю опят к Т. И так по кругу-я скоро сдурнею!
Kunata, С ХОРОШЕЙ УЗИШКОЙ!!! Я тож хочу к Шредеру сходить! Только не знаю когда еще пойду.
Виктория,я вчера винчика пару глотков хлебанула и про тебя вспомнила.Может,для поднятия давления тебе тож немешало бы в след.раз жахнуть 30 грамм красненького?
А я была сегодня на работе.Разузнала про свои декретные...Оказывается,если бы у меня был больничный с 31 августа,то мне их и перечислили бы в сентябре.А у меня больничный с 1го сентября,значит и денежки будут в октябре...:skull:
Счастливаяяя, спасибо!
У тебя зато денежка целее будет! Я тоже пока без декретных - хожу, присматриваюсь, прицеливаюсь))

У тебя зато денежка целее будет! Я тоже пока без декретных - хожу, присматриваюсь, прицеливаюсь))
Я тож чувствую буду лениться... Я еще такая недотепа бываю, что вещи кроме сумочки могу где-то оставитьА мы купили зеркалку,так мне теперь так лень ее с собой тягать, надеюсь, что пока беременная.
Наша Ixus померла пару лет назад насмерть. Ремонт выходил как новая. Мы купили А710IS Canon. Я б и была ему рада, если б не пофоткала зеркалкойО, у нас пока мыльница canon ixus
А я люблю фоткать малого до безумияА мы купили зеркалку,так мне теперь так лень ее с собой тягать, надеюсь, что пока беременная.
Муж только прикалывается, что на море возьмешь и будешь скакать по пляжу с этой дурой
Только что приехала с УЗИ.
Это просто какое-то недоразумение.
В прошлый раз нам на плановом УЗИ поставили диагноз "нарушение маточно-плацентарного кровотока". Гинеколог назначила кучу лекарств, что, мол, если будешь пить, то все восстановиться. И через 2 недели повторное УЗИ.
Так вот только что пришла с повторного. Мало того, что ничего не изменилось, как было нарушение, так никуда оно и не делось. Так еще и выявилось двухкратное обвитие пуповиной. Сижу сейчас, плачу, пытаюсь найти информацию про это. Может у кого-нибудь есть инфа по этим вопросам? Продолжать пить таблетки или нет. и как на счет этого обвития. Чем-нибудь это грозит?
Это просто какое-то недоразумение.
В прошлый раз нам на плановом УЗИ поставили диагноз "нарушение маточно-плацентарного кровотока". Гинеколог назначила кучу лекарств, что, мол, если будешь пить, то все восстановиться. И через 2 недели повторное УЗИ.
Так вот только что пришла с повторного. Мало того, что ничего не изменилось, как было нарушение, так никуда оно и не делось. Так еще и выявилось двухкратное обвитие пуповиной. Сижу сейчас, плачу, пытаюсь найти информацию про это. Может у кого-нибудь есть инфа по этим вопросам? Продолжать пить таблетки или нет. и как на счет этого обвития. Чем-нибудь это грозит?
Всем привет - не была пару дней написали 10 страниц - с ума сойти!!!

примем - но как очухаемся потому что пока я от родов отошла ноот ночей этих бессонных уже дурнеть мне сталосдурнеть вы как очухаетесь нас в гости примете? Только уже или ДО родов или после А после мот и вы уже к нам. Пока не зову, бо дома ТАКОЙ бардачище, да и ты врядли потянешься.
Врут, душа моя!! Точно врут!! Пользуются тем, что мы безграмотные в этом вопросе и нарушают закон. Покопай вот на этом форуме (http://www.malyshok.by/). в разделе консультаций Ирины Федоровой),мне там 100% попадалась инфа насчет сроков, когда обязаны выплатить по больничному. Просто у меня та же ситуация (с 1 сентября больничный) и я обдумывала ситуацию применительно к себе. Точно помню, что должны в сентябре, но нужно не очень поздно привезти больничный (то ли не позже 5, то ли 10 дней до начисления з/п). Поищи, там точно инфа была.А я была сегодня на работе.Разузнала про свои декретные...Оказывается,если бы у меня был больничный с 31 августа,то мне их и перечислили бы в сентябре.А у меня больничный с 1го сентября,значит и денежки будут в октябре...:skull:
Муж только прикалывается, что на море возьмешь и будешь скакать по пляжу с этой дурой
я думала, что сделать они должны это в ближайшую зарплатку, абы оставалось дней 7 до нее, чтобы посчитать успели...инфа насчет сроков, когда обязаны выплатить по больничному
я думала, что сделать они должны это в ближайшую зарплатку, абы оставалось дней 7 до нее, чтобы посчитать успели...
Нет, девочки, все правильно вам говорят. Начисленная сумма пособия включается в состав зарплаты того месяца, когда она была начислена и выплачивается в день выдачи зарплаты. Т.е. если Вы принесли больничный в сентябре, то выплата будет в день зарплаты (не в день аванса), т.е. какого-то числа октября, у каждой организации по -разному. К тому же, если у Вас будет по расчету большая сумма, то она сравнивается с максимально возможной, которая зависит по законодательству от показателя "сред. зарплата рабочих и служащих". А она меняется ежемесяно и будет известна только в октябре.
Вода, эй! главное без паники!!!! сколько недель? родила у меня девочка знакомая с двойным обвитием - все ОК! может еще "скинет", и не думать о плохом!
Недель нам 34. Но я просто паникую от неизвестности. Нет, чтобы объяснили по-нормальному, что к чему. И как она могла закрутиться за пару дней? И никакого особо интенсивного шевеления не было. Сейчас читаю, что это может приодить к невралгическим нарушениям....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: