Доброе утро, девочки!!!
Спасибо вам за теплый прием!
Chipmunk, точно пропажа! Я с тебя даже до сих пор не выбила, когда вы впервые шевелюшки почувствовали, и кого ждете, мальчика или девочку Может теперь отчитаешься
А где вы все лето отдыхали?
Первые шевелюшки почувствовала в 16 недель и 1 день. Поругались почему-то с мужем и меня сына решил успокоить

А летом с подружкой я ездила в пансионат "Лоде". Там очень хорошо: красиво, свежий воздух, отличный персонал, вкусно кормят... в общем было бы все просто супер, если бы я туда поехала все-таки с мужем, но он работал
Alencha, спасибо! Вот насчет роддома я вообще в растерянности. Мы должны были родиться в первом, там и знакомых нашли, но карапуз решил не спешить и мы в пролете. Потом в ЖК нам сказали, что нас отправят во второй, но в пятницу дали направление на плановую госпитализацию на эту среду в тройку, при этом сказали, что если малыш вдруг начнет сам рождаться, то нас должны завезти в семерку. Вот теперь и гуляем каждый день до изнеможения, чтобы до среды его как-нить родить.
Я вот еще подумываю, а что если завтра вызвать скорую и что-нить придумать, чтобы нас в семерку завезли, а там может уже и не выпустят, все-таки срок уже большой и вдруг открытие есть, так попросила бы воды проколоть. Не хочу планово в тройку. Как вы думаете мой план прокатит? И чтобы такое для скорой придумать?
Виктория, очень хорошая комната

k:. Мне нравятся светлые тона и кровать у дочи как домик, можно игр много придумать.
Irina, поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья и молочных рек