- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И нам тоже так говорили, ни какими зеленками, спиртами, скипидарами и прочими народными средствами не пользоваться, а Бепантен реально хорош для заживления ран, я уже на муже испробовала, зажило как на собаке. :biggrin:Василиса, нам Бурдовицына говорила ни в коем случае не мазать зеленкой, потому что она сильно сушит кожу.
Моя подруга тоже Бепантен советовала.
Постарайся может еще раз через накладку, может переборишь малую. Накладка должна очень плотно, как вакуум, прилегать к соску и тогда ребенку будет легко сосать, вроде даже малышка не должна заметить отличий.
вот и я не могу сфоткать нашу детскую из-за бардака, а убирать ну совсем не хоцца. Вот сегодня у мну: счас пойду в ЖК, потом на курсы и приду поздно, часам к 5, завтра собираюсь погладить все детское. А там может после глажки мы захотим родиться))) Хотя нет, низзя, мне ж еще обменку подписать.Только надо будет бардак убрать
Василиса, у меня тоже были трещины, чем только не пробовала мазать, даже серой из уха советовали, но ниче не помогало. Только когда сосок попривык к постоянному размоканию, как-то потиху и зажило. А от накладок мне почему-то хуже было. Ходи с голой грудью постоянно, пусть проветривается
Виктория, мне кажется тебе пойдет вариант из двух частей и сверху сделать полоску см 10-15 из плотной ткани и вбить люверсы (чтобы удобно было отодвигать и заходить на балкон), а дальше пришить что-то легенькое и сторону,которая без балкона можно присобирать всякими зажимами и к подоконнику прикрепить, будет как бы приоткрыт подоконник и красивые фалдочки.
на моих объемах это нереальнозавтра собираюсь погладить все детское.
По поводу штор у меня на две стороны собираются и с обеих сторон крючки-цеплялки. Удобно мне.
marina1976
New member
Irina, Настька1 - поздравляю!!! Ура!
Виктория, тебе можно сделать из двух кусков, или даже вообще из четырех-шести.. И вообще если там балконная дверь, то классно смотреться будет че-нить ассиметричное.
Я шила себе шторы на мотив первой фотки. Только я делала их ровными кусками в стиле радуги - т.е. прямоугольные куски не сшитые между собой (они только на общей ленте висят) идут по порядку так: голубая-зеленая-розовая-бежевая. И все это затягивается гардиной василькового цвета. А вторая половина окна в зеркальном отражении.
Поскольку у нас окно открывается посередине, то получилось очень удобно. Шторы раздвинул в стороны и окно открыл.
Блин, на словах наверное не так понятно. Но у меня нет сча фотика, чтобы показать наглядно)))
Я шила себе шторы на мотив первой фотки. Только я делала их ровными кусками в стиле радуги - т.е. прямоугольные куски не сшитые между собой (они только на общей ленте висят) идут по порядку так: голубая-зеленая-розовая-бежевая. И все это затягивается гардиной василькового цвета. А вторая половина окна в зеркальном отражении.
Поскольку у нас окно открывается посередине, то получилось очень удобно. Шторы раздвинул в стороны и окно открыл.
Блин, на словах наверное не так понятно. Но у меня нет сча фотика, чтобы показать наглядно)))
Вложения
Ну и не расстраивайся. У нас такая была, ничего особенного, в рекламе все красивее, чем на самом деле. Эти вот тени узорные - так они и не видны практически, ну мелодий несколько. ИМХО, своих денег она не стоит, так, выпендрежу заради.....Kunata, я мобильку так и не вырала... хотела мечты о бабочках и денег зажала...
где ты его нашла??? я давно ищу. И чайники по идее можно! Мне именно чайники разрешали, это кипятильники нельзя по ТБ, бо мало ли что, а чайники ж отключаются и не сгорят. Короче делись!
Значит, из подходящих по размеру ищи на shop.by следующие модификации:
Tefal Travel'City KO1021, Vitek VT-1154, Vitek VT-1134 Voyageur, Adler AD 02. Там ценовая разбежка от 25 до 50 баксов, ну и характеристики немного отличаются. А еще подруга вчера на барахолке в Жданах видела тоже маленькие электрочайники (не б/у, просто продавали их там), называются "Малютка", но она не знала, что я ищу, потому ценой не интересовалась. Но думаю, там будет самый дешевый вариант (качество вещей, купленных на барахолке в Жданах - сама понимаешь), но если с точки зрения "мне он нужен на одну неделю максимум" - то можно и сэкономить. Я еще не определилась с моделью, но время пока терпит. Удачи тебе в выборе (напиши потом, какой купила!!))
Меня спасли накладки на грудь. И кормить смогла, болит сразу раза в три меньше. Из минусов (но это индивидуально), пока заживала грудь, малая привыкла и отказалась потом брать грудь без накладки (у меня очень маленький сосок, а с наклдакой ей гораздо удобнее было). В общем, я так и кормила до года с этими накладками.Девочки, подскажите, может еще не все испробовала я для своей груди... Трещина у меня огромадная сбоку соска
Я уже нашла этот адлер сама за 14 баксов. Вполне себе для такой цели цена, тефаль в данном случае смысла не вижу. Давно вообще себе такую штуку хочу. Оно надо редко, но в больнице бывает ТАК надо и нетЗначит, из подходящих по размеру ищи на shop.by следующие модификации:
Tefal Travel'City KO1021, Vitek VT-1154, Vitek VT-1134 Voyageur, Adler AD 02.
Chipmunk, приветики,пропажа.Гляди,пришла на форум,так и родишь на днях! Это точно!
Виктория,детская ОЧЕНЬ красивая!!!
Пчелка Мая,за такую цену можно было бы и взять колыбельку.Потом можешь или продать,или на второго оставить..
Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!! О,ЖЕНИХИ ПОШЛИ!!!!!
Виктория,детская ОЧЕНЬ красивая!!!
Пчелка Мая,за такую цену можно было бы и взять колыбельку.Потом можешь или продать,или на второго оставить..
Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!! О,ЖЕНИХИ ПОШЛИ!!!!!
sineglazk@
New member
О, это у нас так, если к 5 часам врач появиться, так это еще хорошоУ малой 39 опять... врача пока нету... хотьбы к вечеру пришёл....
Малышка как, бодрая? че-нить делаешь?
У моей когда 39, скачет по дому как козочка, я ей почти никогда темпу не сбиваю.
Девочки, огромное спасибо,что остались неравнодушны к моей проблеме. Дала себе на сегодня установку сцеживатьбольную грудь по максимуму дабы избежать опять застоя. И буду пантенолом мазать постоянно и проветривать ее, может хоть как-то за сутки реанимирую.
sineglazk@
New member
Виктория, скорейшего выздоровления твоей малышке!
Василиса, ну мы ж тут уже как родственники
Василиса, ну мы ж тут уже как родственники
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: