- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Танюш!!! с возвращением на форум!!!! я думала, что ты уже родилаSenya, привет!!!
Виктория, с сеймейной датой! и очень аккуратный пузик!!! мой наверно не намного больше...
QueenLioness, напиши хотябы когда родишь
А я что-то так настроилась на роды, а мой малышик передумал... И понимаю умом, что пусть еще в животике посидит, но с другой стороны так уже хочется родить... В первую Б такого не было, наоборот плакала, что не доходила с пузиком... Наверно гормоны
ПчелкаМая, Natulenka Поздравляю с подписанной обменкой! Жаль, что там не встретимся, вы раньше отстреляетесь! Удачных родов и хорошего настроения!
Девочки, милые, спасибо за поздравления с хорошим УЗИ и особенно за вредные советы, как испортить шторы :biggrin:. Я вас читала, хихикала и настроение резко стало хорошим. Спасибо вам за поддержку и понимание:give_heart:! Шторы портить всё же не рискну, ну... трусиха я, если испорчу, то мне еще года три минимум их вспоминать будут при каждом удобном случае. Так что пускай повисят месяцок-другой, а потом просто другие повешу и все.
Девочки, милые, спасибо за поздравления с хорошим УЗИ и особенно за вредные советы, как испортить шторы :biggrin:. Я вас читала, хихикала и настроение резко стало хорошим. Спасибо вам за поддержку и понимание:give_heart:! Шторы портить всё же не рискну, ну... трусиха я, если испорчу, то мне еще года три минимум их вспоминать будут при каждом удобном случае. Так что пускай повисят месяцок-другой, а потом просто другие повешу и все.
Sveta_konfeta
New member
Виктория, с семейным праздником вас!!! 
посмотрела на пузяку твою - красотаааа, у меня на море в 23 недели больше был живот
)) а сейчас при моем метре с кепкой прям перевешивает меня, нуна сфоткать как-нить и продемонстрировать объемы серьезные!
))
посмотрела на пузяку твою - красотаааа, у меня на море в 23 недели больше был живот
Svetka_konfetka, спасиб))
Про живот - ну так правильно - мой то карапуз лежит ровненько попой кверху - места ему хватает - а попка наша упирается в мою печёнку.... а у тебя попа малышастика кпереди - вот он и пуз отсюда берётся.... А я ж тетёха добрая, так что маскируются мои детишки между внутренностями
Про живот - ну так правильно - мой то карапуз лежит ровненько попой кверху - места ему хватает - а попка наша упирается в мою печёнку.... а у тебя попа малышастика кпереди - вот он и пуз отсюда берётся.... А я ж тетёха добрая, так что маскируются мои детишки между внутренностями
Девочки, Юля Пушистик-Акулов прислала СМС-ку:
Я мама!!! Сынуля родился в 9.49, вес 2750, рост 49. сама нормуль.
УРА МАМЕ И СЫНУЛЕ!!!!!!!!!!
поздравляем маму и малышика http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2832535#post2832535
УРА МАМЕ И СЫНУЛЕ!!!!!!!!!!
поздравляем маму и малышика http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2832535#post2832535
Последнее редактирование:
Всем приветик!!!
Всех мамочек поздравляем с появлением долгожданных малышей, здоровья деткам и родителям!
А нас наконец-то выписали из больницы! Попали в начале сентября с угрозой преждевременных, так вот только домой вернулись. Врачи сказали, что-то мы рано засобирались и дали задание еще месяц гулять, расти. Так что будем себя сейчас беречь!
Пока перечитала, все что написали, вчера почти целый день!
Enigma хотела у тебя спросить по поводу коляски, какую вы покупали и насколько ей довольны? Если будет время напиши, пожалуйста, а то мы совсем запутались.
Всех мамочек поздравляем с появлением долгожданных малышей, здоровья деткам и родителям!
А нас наконец-то выписали из больницы! Попали в начале сентября с угрозой преждевременных, так вот только домой вернулись. Врачи сказали, что-то мы рано засобирались и дали задание еще месяц гулять, расти. Так что будем себя сейчас беречь!
Пока перечитала, все что написали, вчера почти целый день!
Enigma хотела у тебя спросить по поводу коляски, какую вы покупали и насколько ей довольны? Если будет время напиши, пожалуйста, а то мы совсем запутались.
Sveta_konfeta
New member
Юля Пушистик-Акулов, урррааааа!!!!! с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!
)) попробую в выхи что-то придумать

вот думаю, пока до меня доедет хто-нить в гости и сфоткает, ты ужо с лялькой на руках будешьдавай, хвастай пузом) очень интересно посмотреть
поздравляю с выпиской и желаю доносить до нужного срока малявочек!!!А нас наконец-то выписали из больницы!
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и ещё одна дождалась своего счастья!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусненького им!!!!Девочки, Юля Пушистик-Акулов прислала СМС-ку:
Berta, с возвращением! И давайте откармливайтесь ещё месяцок)))
Svetka_konfetka, а ты сама съезди в гости к кому-нибудь))
ага, подписал без вопросов. Вообще сказала, что обследованрие ребенка у них на уровне и т.п., но из 15 мин которые я там сидела, он мне 2 мин только уделил, все время ему кто-то звонил и консультировался, поэтому большую чвсть времени я просто просидела в кабинете.без проблем подписали? чем мотивировала?
Чего-то мне сеня нехорошо
Доброе утро, девочки.
Виктория ну и животик у тебя маленький совсем. Аккуратненький такой. Эх.. а у меня здоровый полосатый арбуз..
Кста, с годовщинкой вас. Любви и взаимопонимания.
А я сча ходила в п-ку. Там полный дурдом. У нас на участке два Г., обе на больничном. Работает на всю п-ку одна Г, очередь как в 90-е за продуктами. Все ругаются, орут, с другого участка не пускают, кричат у нас талоны... Хорошо хоть акушерка адекватная там. Посмотрела, что я со здоровым пузом да еще и с ребенком, так сама нас позвала, все быренько записали и отпустили нас домой..
УРА!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите, набирайте вес, будьте здоровенькими!!!Девочки, Юля Пушистик-Акулов прислала СМС-ку:
Виктория ну и животик у тебя маленький совсем. Аккуратненький такой. Эх.. а у меня здоровый полосатый арбуз..
Кста, с годовщинкой вас. Любви и взаимопонимания.
А я сча ходила в п-ку. Там полный дурдом. У нас на участке два Г., обе на больничном. Работает на всю п-ку одна Г, очередь как в 90-е за продуктами. Все ругаются, орут, с другого участка не пускают, кричат у нас талоны... Хорошо хоть акушерка адекватная там. Посмотрела, что я со здоровым пузом да еще и с ребенком, так сама нас позвала, все быренько записали и отпустили нас домой..
Девчёнки, кто принимал актовегин, подскажите, есть ли разница между таблетками и инъекциями, и в какой форме вы принимали? Мне сегодня на приёме врач сказала, что живот с прошлого раза совсем не вырос (правда, сказала, что может это связано с тем, что ребёнок опустился) и ещё эти включения гиперэхогенные в плаценте. Вообщем, сказала так неопределённо- "если хотите, пропейте актовегин". в таблетках он стоит 156 000. А в инъекциях- у меня дома есть бесплатные. Так вот на мой вопрос, можно ли проколоть, сказала, "ой, ну не знаю, на таком сроке и колоть. А вдруг что-нибудь занесём... нет, вы лучше в таблетках"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: