К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в ваши ряды!!!

Всем здравствуйте!
Может я позновато, но хочу добавить свое осеннее счастье к вашим.
Меня зовут Екатерина, д.р. 13.11.1985г, жду своего первого малыша, сыночка. ПДР - 12.11.2009.
Закреплена за 19 пол-кой, и соответственно за 1-м РД. Возможно, кто-нибудь из вас собирается в это время там рожать.
Буду очень рада своему присоединению к счасливым мамам осень-2009!

Ekaterina-2009, добро пожаловать! А можешь еще вспомнить, во сколько примерно неделек ты впервые почувствовала шевелюшки? Спасибо :give_rose:

из-за очень низкого живота я обычные бандажи носить не могу
Ponchik,это тебе в ЖК сказали,что низкий?Как это измеряется?
Я помню,ты писала,что у тебя шейка была 3см примерно на моем сегодняшнем сроке.А как сейчас?Трусы с резинкой как-то улучшают положение?У меня 2 недели назад шейка была 3,1см.Это норма по международным меркам(не меньше 3см),но хотелось бы знать на всякий пожарный.

Ata,
Впервые шевеление было после 14 недель, точно день не отмечала, т.к. сомневалась, то ли это, чего я так ждала. Потом, когда это ощущение стало регулярным, отпали все сомнения.

Ekaterina-2009, ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я тоже поеду в 1РД.У меня ПДР стоит 9 ноября.
Патрикеевна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!
Тамара Р., я пила исправно Дюфастон,фольку,Е и Йодомарин сначала бер-сти и до 16 недель.А потом,мне так это всё надоело! Ну и время уже было отменять.Поэтому,я уменьшала дозняк,потом бросила и всё...Перемкнуло мне что-то.Ничего не хочу пить больше.На самом деле,смотри по результатам анализов.Если всё будет в норме,так зачем себя насиловать витаминами? Мне тоже Г. говорила,чтоб постоянно не принимала я их.Месяц попила,месяц перерыв.Ну,я и говорила,что я пью.А сама и не купила ни разу.Но,с другой стороны,наши бер-сти пришлись на самый сезон фруктов и овощей.Здесь решай сама.
А про кальций,не знаю точно,но,вроде,его пить нужно было с 20 недель.Но,не в сочетании с магнием! Я начала пить гораздо позже.С недель 27.Ноги очень крутило по ночам,аж выворачивало,сводило мышцы.Мужу надоело на меня смотреть,воющую от боли и чуть ли не силой заставил купить кальций.Начала принимать и,о чудо-стала спать нормально.Вычитала я,что пить его можно до 32 нед.Как раз,к этому сроку и закончила курс.Правда,всё равно ноги ломит по ночам,а иногда и руки...
Injenerik, у тебя там шпиен или шпиенка!

А мы были на фотосессии сегодня.Фотографа нашла на ребенке.бай.По отзывам очень хороший.Снимает всё (свадьбы,дни рождения,другие праздники).Пчелка Мая,это твои друзья!
Девочки описывали как им понравились фотосессии их деток.Вот я и поинтересовалась-делает ли фотосессию беременных.Оказалось,что делает.Решили рискнуть.
Встретились сегодня в Ботаническом саду.Молодой парень.Пришел с женой и сынулей.Доволь-таки приятные люди.Мне всё понравилось.И мужу моему тоже.
Жена с ребенком гуляли себе,а мы фоткались.Очень интересно было.Ничего больше не могу сказать-ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ! Не было ни напряженки,ни стиснения какого-то,ничего.Фоточки будут готовы через недельки 2-3.Нужно подождать.Надеюсь,до родов успеем!:angel:

Счастливаяяя, во сколько обошлась фотосессия?

Виктория, привет,
Счастливаяяя, привет,
очень рада знакомству.
И тому, что не одна собираюсь в 1-й. Может и встретимся там.

Счастливаяяя, какая ты молодец, что собралась на фотосессию!!! Я никак не могу :((( Плакаю.
И еще думаю, что такого слоника, как я, нельзя сфоткать красиво :( И одеть незнамо что. Короче обидно. Фотик есть дома, фотографа нет :( Малой еще не очень умеет...

Ekaterina-2009, в 1й вроде Светка-конфетка собирается :) Срок у вас очень близкий.

Счастливаяяя,
ну что могу сказать - мир тесен:) не забудь потом красотой поделиться:)

Natulenka, 30 у.е без печати.Должно получиться 50-80 фото. Но,не знаю точно сколько.Там уже будет видно после обработки.И вообще,смотря как мы получились,потому что не очень фотогеничные,мне кажется.Но,надеемся на лучший результат.Нам показали только 2 кадра.Как смотрелись на фотике.Очень интересные фоточки.Остальное пусть будет сюрпризиком!
Ekaterina-2009, встретимся,не бойся! Будем вместе бояться!:friends:
МОлька,вот,дурочка! Я тоже слоник.И тоже одеть не было чего.Одела что было:белый гольфик и черные беременные брючки.Конечно,если б было какое-нибудь красявое платешко,туфлики-смотрелось бы намного лучше. Но,что есть,то есть.А муж был в черном повседневном (в котором ходит на работу) костюмчике и черном гольфике.
Пчелка Мая,покажу обязательно!

Вем привет, девочки!!!!
спасиб большое за комплименты нам с пузом, таааак приятно! :)
А я вчера ток закинула фоты - приехал друг мой и забрал комп к себе домой, чтоб проерить всякие там вирусы, обновить програмки и тыды, сто лет уже этим не занималась, так вот со вчерашнего вечера у мню и началась ломка по форуму!!!
Сегодня не выдержала - прибежала в гости к подруге и щас сижу с ее нотика читаю новости :)

Патрикеевна, с рождением дочульки тебя!!!!!!

Возможно, кто-нибудь из вас собирается в это время там рожать.
Добро пожаловать к нам! :) я собираюсь в 1-м где-то в это время рожать... хоть пдр и 15-18 ноября, положат уже внчале, т.к. кесарить собрались, так что будет у нас в 1-м компашка ноябрьских :)

Счастливаяяя, я уж точно в этой темке еще дождусь твоего фотоотчетика и насмотрюсь :)

эххх...нужно возвращаться домой, вылазить с чужого инета, буду скучать дальше, завтра в обед с работы залезу читать очередные новости :)

А я вчера все же добрела к стоматологу, залечили мне за 3 мин мой кариес, да так быстро, что муж и не поверил даже :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху