Г. посмеялась, что я еще пришла и говорит -вы, наверное, не захотите чтобы я шейку посмотрела, а я - ну давайте посмотрим (посмотрела очень аккуратненько, я даж не почуствовала, куда она там пальцы вставила).SVR, а ты сама попросилась, чтобы тебя посмотрели*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR, ну что же, желаю дотянуть до утра! я сначала боялась как бы воды не отошли где-нить на стройрынке, потом про ночные боялась, а получилось - воды дома, роды днем. так что программируй )))
Kunata, и ты давай уже рожай, а то я так без вас в детскую темку не переберусь )))
Kunata, и ты давай уже рожай, а то я так без вас в детскую темку не переберусь )))
да сейчас за Лизой схожу и залягу. Вообще перед родами вроде бы малыши затихают, моя пока пятками тарабанит.SVR, дотерпишь до утра! Только ничаво уже не делай.
спасибки, ок буду стараться.SVR, ну что же, желаю дотянуть до утра! я сначала боялась как бы воды не отошли где-нить на стройрынке, потом про ночные боялась, а получилось - воды дома, роды днем. так что программируй )))
Alencha, дракоша, а как в 2-ке с пеленками? надо много своих или пары хватит? Я положила пока 1 теплую и 2 тонких и несколько одноразовых, на первое время
Счастливаяяя, так еще ж не вечер, может к ночи опять активизируется?
Ой, а еще мы вчера переставили мебель и поставили в детской кроватку - теперь так приятно заходить! Даже карусельку повесили, правда какое-то странное креление у нее, пришлось для надежности еще привязать
Счастливаяяя, так еще ж не вечер, может к ночи опять активизируется?
Ой, а еще мы вчера переставили мебель и поставили в детской кроватку - теперь так приятно заходить! Даже карусельку повесили, правда какое-то странное креление у нее, пришлось для надежности еще привязать
и хочется, и очкую очень... Даже не знаю, какое из чувств сильнее... Вроде бы и всего дождалась - и почти 40 недель, скорпиончик и ты ды, надо еще среду с четвергом как-то проскочить - врач сказал, что не может он в эти дни...Kunata, и ты давай уже рожай, а то я так без вас в детскую темку не переберусь )))
Сегодня купила от жадности 2 кг всяких фруктов, решила все равно потом нельзя. Вот надо их еще догрызть
это в роддомах не разрешают, только рот водичкой прополаскивать. На случай, если придется кесарево делать. Тогда надо, чтобы пустой желудок был....девы,а почему во время схваток пить нельзя? Или я чего-то путаю?
спасибоSVR, желаю еще успеть отдохнуть этой ночью, чтоб уже потом в бой.
о а я только бутылочку бонаквы с собой купиладевы,а почему во время схваток пить нельзя? Или я чего-то путаю?
ПоздравляемZzluka Она родила девочку 15 сентября 3250 гр, 51 см. Назвали Маргарита
В конце августа. Точно-точно с доплером. Даже в заключении написано, что доплер не нарушен.Василиса,а когда это ты делала там с доплером узи?
Я тоже смотрела. Наталья Литвинович /вроде так/ - она у меня на родах присутствовала.Смотрела передачу по телеку про присутствие мужа на родах и узнала, что оказывается моя сестра - зав.отделения физиологии в 7ке. Я сколько лет живу и впервые об этом узнала.... Прикольно
Василиса, угу, она. Смотрю, много кто эту передачу смотрел. Моя мама тоже, говорит, смотрела, а Наташу не узналаЯ тоже смотрела. Наталья Литвинович /вроде так/ - она у меня на родах присутствовала.
Kunata, вообще-то тоже признак, но эти признаки так много где можно увидетьДевочки, а если спина в крестце болит? Это признак приближения родов или просто спина устала? До этого не болела...
Alencha, дракоша, а как в 2-ке с пеленками? надо много своих или пары хватит? Я положила пока 1 теплую и 2 тонких и несколько одноразовых, на первое время
Ой, а еще мы вчера переставили мебель и поставили в детской кроватку - теперь так приятно заходить! Даже карусельку повесили, правда какое-то странное креление у нее, пришлось для надежности еще привязать![]()
мне единожды принесли их целый мешок, использовала по поводу и без - осталась половина неизрасходованных за 4 дня. (в платной палате, в др. думаю так же)
а мот фотки детской нам покажешь?
можно! я спецом у акушерки спросила, она разрешила. Постоянно прикладывалась к бутэльке, но кста сильно и не хочется, так, глоточек выпьешь, чтоб не сушило. мне больше помогали прогулки до туалета и обмывания там лица и башки ледяной водой). мне бутылки акваминерале 0.6 не хватило, т.к довольно долго в послеродовое не переводили (палата была занята)девы,а почему во время схваток пить нельзя? или я чего-то путаю?
моя последняя беременная дыня, от жадности огромная, так и осталась недогрызенной)..
Сегодня купила от жадности 2 кг всяких фруктов, решила все равно потом нельзя. Вот надо их еще догрызть)
вполне мот быть))Девочки, а если спина в крестце болит? Это признак приближения родов или просто спина устала? До этого не болела...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: