- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina-2009
New member
Rara, Kunata, Змейка!,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SVR, спасибо, успокоили.
Гайка, Alchemy, ждем от вас радостных новостей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SVR, спасибо, успокоили.
Гайка, Alchemy, ждем от вас радостных новостей!
присоединяюсь к вопросуОт Счастливой ничего не слышно?
мот в темке у планирующих спросить..
_Гайка_,
Alchemy, легких родов вам девочки)
Поздравляю!!!!!!!!!!Вот я и родила, как планировала 21.10.2009г. Ata, запиши нас, пожалуйста, мальчик Витя вес 3530гр рост 53см
Присоединяюсь_Гайка_, Alchemy, легких родов вам девочки) __________________
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, привет!
Вам всем огромный привет от Счастливой!
Она уже лежит в обычной палате в обсервации, остался только бронхит (кашель). Капают капельницы успокаивающие (похоже, чтобы давление не поднималось). Рожать пока не собирается и очень надеется, что успеет поправится до родов. Врач сказала, что в любом случае ее уже до родов не отпустит. Так что рожать Галочке точно в 3ке.
Вам всем огромный привет от Счастливой!
Она уже лежит в обычной палате в обсервации, остался только бронхит (кашель). Капают капельницы успокаивающие (похоже, чтобы давление не поднималось). Рожать пока не собирается и очень надеется, что успеет поправится до родов. Врач сказала, что в любом случае ее уже до родов не отпустит. Так что рожать Галочке точно в 3ке.
Sveta_konfeta
New member
собиралась и даже сгоняла туда в полной боеготовности (с громадным пакетом), но дальше приемного не пошла, меня там врач с зав.отд. посмотрели-пощупали и отправили домой переждать хотя б недельку из-за того, что переполнено отделение и бОльшая часть больныхты ж вроде бы собиралась 2-ого ложиться в РД или я что-то пропустила?
Земляничная
New member
Благодарю за приятные слова 
Alchemy, _Гайка_, скорейшего вам наступления процесса и хороших родов!
Alchemy, _Гайка_, скорейшего вам наступления процесса и хороших родов!
QueenLioness
аки пчела
Доброй ночи! Девочки!!! Ура! Я здесь, не могу поверить!! Наконец-то обзавелась круглосуточным интернетом. М ы уже месяц как выписались из роддома, и дома одной целыми днями без него ооооооочень трудно))))). Я как-то писала с телефона вам сюда, но так и не поняла прошло тут сообщение или нет... Ладненько, начну читать темку, а то я бегом сюда здороваться. Девочки, смотрю тут столько новых..... Поздравляю всех кто уже с малышами!!! У кого все еще впереди - еще немного!!!!!!!!
как-то тут пустынно стало :search:
все чтоли красный день календаря отмечают?
это видимо знак, что пора в другую темку перебираться
_Гайка_, а ты кстати в областном в каком отделении будешь? 1-е или 2е?
я в первом
QueenLioness, поздравляю со всем сразу и инетом в том числе =) тебе пожалуй в темку с малышами
все чтоли красный день календаря отмечают?
это видимо знак, что пора в другую темку перебираться
_Гайка_, а ты кстати в областном в каком отделении будешь? 1-е или 2е?
я в первом
QueenLioness, поздравляю со всем сразу и инетом в том числе =) тебе пожалуй в темку с малышами
QueenLioness
аки пчела
Alchemy, спасибо! Точно, пошла туда))))).
Млять, сутки болит живот. Поехала сдаваться в роддом. Короче, пол-пятого утра оказалось неподходящим временем. Все спали, так что у меня весьма нелюбезно поинтересовались, какого черта я приехала не на схватках, на что я чуть не плача ответила, что я не знаю, какие они, схватки, и что меня уже всё достало. Посмотрели на кресле, буркнули "Ты не в родах". Короче, отправили домой. Сказали ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, можешь приехать в понедельник к 10 утра. Спасибо что снизошли, блин!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: