- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina1976
New member
Счастливаяяя, удачи!
Мама Тимофея, ну что мы с тобой последние тут остались?
Мама Тимофея, ну что мы с тобой последние тут остались?
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
marina1976, с утречком добрым))) Я ж грю, ты вот-вот отстреляешься.. останусь тут одна куковать)))
marina1976
New member
marina1976, с утречком добрым))) Я ж грю, ты вот-вот отстреляешься.. останусь тут одна куковать)))
Ну это ещё не факт, мне моя г. сказала, если малышке хорошо, то будем ждать 8-9 дней, а уж потом в больничку. Вот сейчас схожу к ней и посмотрим, что она мне скажет. У тебя малыш спокойный? Моя вот уже второй вечер устраивает такие танцы, что я уже хотела поехать в больницу и узнать, нормально ли это... Сегодня спрошу у г.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
сейчас да.. иногда ворочается, устраивается поудобней.. но пляски как раньше не устраивает уже давновато..У тебя малыш спокойный?
Земляничная
New member
Мы родили. В субботу в 23.15 мальчика 3300г. ,52 см. Ура 
Кенга-и-Ру
New member
Земляничная, УРА! Поздравляем с пополнением в семействе!
Растите и богатырейте!
Растите и богатырейте!
marina1976
New member
Земляничная, поздравляю! 
А у меня вот уже 2 дня танцует и танцует. Была сегодня у г. она сказала всё хорошо, сердцебиение отличное, даже маленькие схватки уже писал аппарат, но вот раскрытие совсем небольшое, но мы ждёмс...

сейчас да.. иногда ворочается, устраивается поудобней.. но пляски как раньше не устраивает уже давновато..
А у меня вот уже 2 дня танцует и танцует. Была сегодня у г. она сказала всё хорошо, сердцебиение отличное, даже маленькие схватки уже писал аппарат, но вот раскрытие совсем небольшое, но мы ждёмс...
Поздравляю! ))))
Это, правда, такая наполненность счастьем, смотреть на маленькое личико и понимать, что это твое продолжение, твой тайный смысл ))))
Пусть растет здоровым и радует мамочку!
Поздравляю!!!Мы родили. В субботу в 23.15 мальчика 3300г. ,52 см. Ура
shevchonok
New member
Счастливая, как вы?????
Мама Тимофея, как жизнь у вас с малышом??? Как вы - собираетесь рождаться???
Или тихаритесь??
Земляничная, поздравляю!!!
Мама Тимофея, как жизнь у вас с малышом??? Как вы - собираетесь рождаться???
Или тихаритесь??
Земляничная, поздравляю!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: