Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, marina1976 уже точно отстрелялась!!!
она с 20го не заходит - про неё я даже не подумала!!!
Для меня это уже решённый вопрос!!! ;)
Она уже наверно на ручках своё солнышко держит!!!!

Виктория, а про ПДР - мне этого не светит!!!
Мы пока не собираемся никуда ))))
ни пробок не видно, ни вес не теряю, ни тянет животик, не опускается.......
ЗАТИИИИШЬЕ!!! Штиль! )))))

Осталась одна я и Oksa?????
добрый день, девочки!!!!Даавнноооо не была :(((( А тут такие новости! С ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ойойойо, вообще-то я тоже уже хочу.. и жду.... но до 40 неделек ждать субботы, а говорят первого еще и перенашивают....

oksa, привет пропажа)) ничего первого не перенашивают - они когда хотят тогда и рождаются))

Подравлялки от нас с прибавлением, и вкусного молочка Вам и крепкого здоровьеца!!!!
А те кто остался -ждите уже скоро, счастья уже близкоооо

Девочки!
Делюсь своим счастьем: 18 ноября родила сыночка Ромку, вес 3900, рост 55. Так как сам он из животика не хотел выходить, роды стимулировали. Вчера выписалась домой.
Всем мамам мои искренние поздравления, побольше вам здоровья и улыбок на лицах ваших детей!

Ekaterina-2009, и вам наши поздравления! Присоединяйтесь в детской темке.

Виктория написал(а):
oksa, привет пропажа))
спасибо! Девочки! Всех мамочек поздравляю от всей души, и завидую по хорошему, какие вы счастливые, что уже держите на руках своих крох!!!! Удачи вам, растите здоровенькие!!!!!!

Ekaterina-2009, это на самом деле счастье. Поздравляем
oksa, и вы дождетесь, уже чуть-чуть

Девчат, я смотрю вас по табличке 2-3 Б. осталось. Потом нашей зимней темке эстафету передавайте, чтоб мы быстрее счастливыми становились!

ой....... меня отправляют в больничку... Стимулировать собираются... (((
Брррр....
не хочу.......
забери меня мама )))))))))))))))))))))
Аж обидно... Что ж за несправедливость...
Потому что мы не хотим из мамы выходить - малышке там хорошо, вот и не хочет.... А теперь говорят - насильно выселять будут ))

shevchonok, а можешь не идти пока? и может там дадут подождать чуток?

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!! Мы уже дома, потом отчитаемся... когда немного отойду от больницы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху