К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunata, о симпотная!

МамаДочек, не бери до головы садовские разговоры!

Sofina, да я вроде только успокоюсь, а они заново.
А потом звонят в 8 утра "Выручайте, нужно до 9ти найти семью от сада на районный конкурс "Семья года". Вы у нас одна нормальная семья". Это вообще прилично такое говорить?? Я с родителями общаюсь и в большинстве своем все хорошие и приятные.
Я отказалась :) Они видимо обиделись :)
Там номинации такие были, мы не под одну не попадали, ну и вообще я спала :))) И адекватно информацию не воспринимала :)
Короче войнушка местного масштаба. Ищу вот сад другой, пока безрезультатно (((

им на таких девчонок как твои молиться надо!

Хи-хи, только не на Полю :))) Она им не дает расслабится )) Хоть кто-то на них отыграется :)

МамаДочек, мдааа.... верно войнушка у вас в саду.... трудно сад другой с адекватным персоналом найти(((( постарайся пока не принимать их "намёки" близко к сердцу... не иди у них на поводу, а то дальше похлеще что придумают...

Короче войнушка местного масштаба. Ищу вот сад другой, пока безрезультатно
ничего себе, все так серьезно((( пусть, тогда, садик хороший найдется или заву поменяют на адекватную;)

или заву поменяют на адекватную

Так заву тока-тока поменяли :))) Заву на ее подружку :)

трудно сад другой с адекватным персоналом найти

Трудно вообще найти, где есть место сразу в младшей и средней ((
Ниче, прорвемся :)

На них там еще кто-то телегу накатал сегодня в РОНО, так она на меня косилась :)
А это не я :) Хотелось сказать, что я никуда не хожу, если что - сразу на сайт Мингорисполкома напишу, не выходя из дома (у них там, кстати, жалобы и благодарности официально рассматриваются и ответ дается) :))) Но сдержалась.

МамаДочек, так надо было рассказать, многозначительно поглядывая, что слышала страшную историю, как девочка с тяжелым пороком сердца на прогулке красиво навернулась с лестницы.
а вообще грустно. жалко, что менять вам садик не на что:(
про жвачки нас тоже предупредили. и про крестики. точнее попросили

Kunata, красивая кроватка.
а мы про переделку детской будем думать чуть попозжа, когда Алиска подрастет. либо в новой квартире, либо тут выкручиваться:)

так надо было рассказать, многозначительно поглядывая, что слышала страшную историю, как девочка с тяжелым пороком сердца на прогулке красиво навернулась с лестницы.

Ну я решила быть умнее :))) Хотя еще Ксюшино собрание впереди :)

либо в новой квартире
ого. лучше в новой :)

Оль, дай, пожалуйста, контакты, через кого ты везла из Польши кроватки?
простишь меня? руки не шевелятся. я тебе направление дам. идешь на онлайнер и там ищешь "IKEA из Польши". Находишь там объявление... ник типа перевозчик777 или 999 транслитом написано. Вот это оно будет.

Только вот пришла одна воспитательница, бодрая такая пенсионерка
так и не видала ее. но мне в саду говорят, что я ее точно должна помнить, что она раньше работала. в вашей младшей группе родители в самом деле очень даже очень. по сравнению с большинством того, что было у Техи.
завтра у Дели собрание. как оно все занадоело. Зато я рада, что мы в яслях. Очень. Сегодня просилась до выпускного там и оставаться :)

она уже не ИО? А забей на нее. Она еще круче Куща мне кацца. Я когда Дель устраивала носом поворотила, что " а вот кто вам сказал, что в 1.9 возмут ее?". Успокоилась, когда я сказала, что заведующая сказала. Но грозилась перепроверить.

МамаДочек, эх. вы не видели ту, что до Куща была. Вот где человечище. и работники у нее супер были во всех группах :( так жалко, что на пенсию отправили :( как отправили, так и началось абы что в саду. Хотя ясли меня ооооочень радуют. Яслям еще Дину отдали воспитателем. Деля в восторге.

МамаДочек, удачи в поисках или нового вам персонала, сочувствую и понимаю

Kunata, на мой взгляд проще мебель через посредников везти, самим ехать - будет куча лишних расходов и нервов, а так домой привезут, только оплатить

я сегодня такую кроватку в Вестере видела - очень мне понравилась - такая милая

МамаДочек, не занимайся самоедством! пусть их проблемы останутся с ними, не принимай близко к сердцу

Пушистик-Акулов, не знаю((, надеюсь все хорошо. Дала маме все нужные указания... Я ж только ночью домой прилечу, сейчас в Москве... Главное, чтоб в сад пошел и не устроил маме скандал, а то она очень уж переживает обычно, и давление поднимается и т.п. А мне потом за их двоих переживать придется

Kunata, на мой взгляд проще мебель через посредников везти, самим ехать - будет куча лишних расходов и нервов,
ну мы по любому Варшаву-Краков на осень запланировали. Только вот впихнем ли кровать в наш седан. Да и красный коридор на польской границе - то еще удовольствие...
пойду про посредников читать.

А мне потом за их двоих переживать придется
Все в порядке будет!
а Мишка за себя постоять может - и это очень важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху