почему???а то я что-то растерялась...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunata, Митю с прошедшей Днюшкой! Заканчивайте болеть! Здоровья, радости и счастья юному автомобилисту!
Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.
Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.
ой, забавные они такие, Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла"ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"
нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке.
я кстати недавно читала про такой парк у нас где-то под Воложином, если память не отшибает, что-то в названии с Манки связано, типа обезьянки, о нашла не с манки, а с малпа
сам малпалэнд стоит 70 тысяч (там есть прайс) + еще надо оплатить и взрослым и детям вход на территорию, стоимость зависит от дня недели (в выходные самый дорогой). На территории можно находиться сколько угодно, там мангалы, беседки, детская площадка (кроме малпалэнда, обычная) - все доступно.
Мы ездили в Малпалэнд летом, понравилось детям. Жаль только, что для наших только детские уровни подходят, и желательно рост от 125см, так как иначе ребенку трудно достать до веревки в некоторых местах. Младшего(118см) не пустили, да я и сама видела,что он не дотягивается руками до веревки.
А взрослые уровни только от 155см по-моему, Ника ну никак не смогла бы, ей очень понравилось,прошла сложный уровень у детей легко,как обезьянка.
Последнее редактирование:
разгребаю свои плюшкинские запасы
никому не нужны памперсы Pampers Premium Care 5-ка 11-25кг белая упаковка, есть и японские ночные с повышенной впитываемостью...
молодец!две трассы детские прошел. хотел круче, но сказали, что он не дотянется
Ponchik, ко мне пушистик за трусами скоро полгода как едет
)) гы. я уже и запугивала
не едет и се тут.
скоро на работу снесу людям, там тоже есть мелкие дети.
)) но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.
скоро на работу снесу людям, там тоже есть мелкие дети.
я так смеялась. в трубе одной лезет и бормочет тихонько "я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина"молодец!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МОлька, ну, не полгода
чуть меньше 
ох, у нас вечно все не так
то сопливим и кашляем по очереди, то с Алисой по врачам носимся, то массажируемся.
сейчас вот медкомиссию на вождение прохожу (надеюсь, в этот раз примета не сработает
)))

))) тогда удачно доадаптироваться
чтобы "по шапке" потом пореже
ох, у нас вечно все не так
сейчас вот медкомиссию на вождение прохожу (надеюсь, в этот раз примета не сработает
Стася полдня всем рассказывает: "паспись, мама пидет и забеёт"Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла"
Прикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация, а потом уже будут по шапке давать
![]()
tatiana_kto
New member
))))))))))) чудики они)))"я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина" но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.
не сработает- у тебя производственная необходимость. хотя сама не верю, как это я все же сама до них дошла))))(надеюсь, в этот раз примета не сработает )
Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))разгребаю свои плюшкинские запасы никому не нужны памперсы Pampers Premium Care 5-ка 11-25кг белая упаковка, есть и японские ночные с повышенной впитываемостью...
Вопрос к тем, кто сталкивался со стафилококком. Тань, ты вродь тоже сталкивалась, и кто-то помню еще, можете мне в личку свои схемы лечения скинуть?
а мы вот сюда едем http://www.fmateitis.lt/479 посмотрела расстроилась,мы снова по жеребьёвке с сильными, а наш сильный состав со слабыми порвут как котят ...жалко детей и их психику... у нас и так тренер любит их выкинуть на турнир , в котором играют дети на год старше, и говорит, что это поднимает командный дух и мобилизирует детей...я вот с ним не согласна,вообщем болейте за нас...приеду в воскресенье буду вам плакаться (хочется надеяться, что нет,но...) прям не спиться мне лучше б не смотрела с кем играем...
А Катя не будь дурочкой,спрашивает, а через сколько вы приедете, я говорю,что через 4 дня, а она...хорошо, тогда привезите мне заколки с бабочками,конфеты в пакетике шоколадные и юбку...я ей сказала,что поняла
Девочки,а где можно купить Башмачка из Даши, а то Катя его в письме у Деда Мороза попросила?
Девочки,а где можно купить Башмачка из Даши, а то Катя его в письме у Деда Мороза попросила?
А Катя не будь дурочкой,спрашивает, а через сколько вы приедете, я говорю,что через 4 дня, а она...хорошо, тогда привезите мне заколки с бабочками,конфеты в пакетике шоколадные и юбку...я ей сказала,что поняла
А можешь мне ссылку на него дать?Oksy, девчонки наши на амазоне заказывали, но уже вопрос, успеет ли долететь.
Патрикеевна
Well-known member
если тебе к нам не очень далеко получится, то в Брилевичах хороший стоматолог по хорошим ценам лечит. К ней часто иногородние приезжают и сидят целый день с открытым ртом))Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.
ул.Ежи Гедройца, 10. врач Старостина.
гор. 310-26-41, мтс 029-765-73-59, велком 029-648-34-88
Кстати, у нас метро открыли.
Девы, а мне гинеколога пароли сдайте, плиз. У нас мужчинка в пол-ке мне не нра совсем.
о какул.Ежи Гедройца, 10. врач Старостина.
tatiana_kto
New member
Мы за вас @@@ и все будет!!!!!)))))а мы вот сюда едем http://www.fmateitis.lt/479 посмотрела расстроилась,мы снова по жеребьёвке с сильными, а наш сильный состав со слабыми порвут как котят ...жалко детей и их психику... у нас и так тренер любит их выкинуть на турнир , в котором играют дети на год старше, и говорит, что это поднимает командный дух и мобилизирует детей...я вот с ним не согласна,вообщем болейте за нас...приеду в воскресенье буду вам плакаться (хочется надеяться, что нет,но...) прям не спиться мне лучше б не смотрела с кем играем...
Змейка,Если не найдешь, у меня на ст.м. пушкина есть неплохой... только вот телефон у мужа. Потому звони))) Да и вообще - заезжайте с Витей в гости - будем рады))))
стиралка работает? или высаживаетесь?Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))
блин, мы его так долго и так по-разному лечили... и все равно в анализах есть, правда, наша гастроэнтеролог на эти титры уже внимания не обращает, типа в пределах, но самое заметное уменьшение и улучшение было после приемакто сталкивался со стафилококком. Тань, ты вродь тоже сталкивалась, и кто-то помню еще, можете мне в личку свои схемы лечения скинуть?
- Энтерожермина 1 флакон в день - 20 дней
-Био-Гая по 8 капель 2 раза в день - 20 дней
и через месяц повторить, единственное, не написано, но мне кажется, что это не одновременно надо принимать, а последоваельно... в записях не написано к сожалению - назначала Ольга Николаевна Назаренко, мы к ней в Санте ходили
Андреева Н.Л. "Валерэ" тел 283 25 38 - только запись ближайшая уже на 30 ноябряДевы, а мне гинеколога пароли сдайте, плиз.
мот просто хаггисы-либеро или еще что покупаютстиралка работает? или высаживаетесь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: