ты ко мне на кухню не заходила разве? Там нечего продавать. Там только комбайн, чайник и цветов пару. все.продай что-нить ) я подружке так хвалила, так хвалила, что та продала блинницу и пароварку и купила скоромультю ))
У меня скоромультя Мулинекс. Чаша из тефлона. После полугода юзания уже поцарапалась. Хотя я над ней трясусь, даже мужу мыть не разрешаю), специальные лопатки прикупила из каучука, но всё равно кастрюлька поцарапалась:cray:Девочки, помню про кастрюльки из мультиварок обсуждали, что они царапаются и еда пригорать начинает. А есть такие, которые более прочные?
Вот всё не могу собраться с мыслями, чтобы позвонить в сервисный центр и узнать стоимость новой кастрюльки (думаю, что будет стоить как половина скоромульти).
Почитала только что про керамические чаши. Они тоже оказывается не долговечные. Около 3 месяцев - и всё начинает пригорать.
Мне выпечка не очень нравится. Как-то у меня не до конца пропекается. Каши очень вкусные, ням)))а каши и выпечка там нормально получаются? а то мне лень осваивать =) по-старинке в мульте делаю.
в моей скоромульте керамическая, а не тефлоновая кастрюлька. она прочнее.А есть такие, которые более прочные?
с февраля у меня - полет нормальный, не пригорает.Они тоже оказывается не долговечные
у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в деньа не тефлоновая кастрюлька. она прочнее
я когда продавала свой панасоник, так узнавала стоимоть новой чаши для него, так как в моем была маленькая царапинка неглубокая - так вот у нас в Минске была всего за 40 долларов, так что думаю, что все не так уж страшночтобы позвонить в сервисный центр и узнать стоимость новой кастрюльки (думаю, что будет стоить как половина скоромульти).
и я предпочитаю в духовке )))Мне выпечка не очень нравится.
так у тебя тефлоновая?у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в день
родная от Мулинекса похоже на тефлоновую. Вот подумала, что я практически все готовлю с небольшим количеством масла, так как немного обжариваю перед тушением, может это влияет на пригораемость?так у тебя тефлоновая?
Это отлично. А вот про последний редмонд с керамикой пишут, что недовольны. Но ты дала мне надежду))) Я просто постепенно ухожу от тефлона и перехожу на керамику.с февраля у меня - полет нормальный, не пригорает.
Супер!у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в день
Вот,наверное что-то в этом есть, я без масла готовлю ваще. Практически никогда не обжариваю.родная от Мулинекса похоже на тефлоновую. Вот подумала, что я практически все готовлю с небольшим количеством масла, так как немного обжариваю перед тушением, может это влияет на пригораемость?
Ну раз зашел разговор о кастрюльках, то я спрошу о сковородках
))
Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
нет больше моих сил на тефлоновые, последнюю целую сковородку моя мама сильно поцарапала
надо покупать новую, но тефлон уже не хочу, хочу попробовать керамику
Kunata, как Митя?
Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
нет больше моих сил на тефлоновые, последнюю целую сковородку моя мама сильно поцарапала
Kunata, как Митя?
присоединюсь. Хочу хорошу. И в идеале с легко съемной ручкой. Мои тефали доживают свой век. Надо новое... а что?Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
Я керамическими очень довольна. По производителям, которые есть у нас не подскажу, потому как из-за негуманности местных цен, свои сковородки покупала в Польше.Ну раз зашел разговор о кастрюльках, то я спрошу о сковородках
я покупала в Клайпеде с какой-то 70% сидкой год назад долларов за 30, покрытие вроде называется керамлон, поверхность керамическая крошка с чем-то там, серенькая, гарантия на них была 5 или 7 лет что ли.... очень мне нравится, термоспот на ручке, попробую дома какие еще опознавательные знаки на ней найти... но я от нее в восторге, все остальные, что покупала недорогие ушли в утиль, одну после холодильника поставила на плиту и все покрытие слезло, они очень нежные к перепаду температур, где-то прочитала потом...Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
Девчата, привет. Я совсем пропала из нашего тесного круга осенних мамочек. Как вывелись мои цыплятки, так времени вообще ни не что не осталось. По осень дети пошли в школу и в сад, начали болеть сильно (особенно Настя, у меня уже руки опускаются, если честно, неделю в школе и 2-3 болеет потом), ремонты продолжаются, проводим свет дополнительный в дом. В общем, дел выше крыши
.
Хозяйство мое к осени насчитывало: двое котов, двое собак, пять курочек и петух, 45 подрощенных цыплят (банда, самая настоящая) и еще взяла в начале сентября 7 месячных гусяток (откормить и продать к Рождеству, а одного сами съедим). В вс возьму еще утака мускусного, а в пн к нему пяток уточек пекинских, буду весной мулардов (помесь уток такая, очень быстро растет и мясо нежирное) вводить на продажу и для себя. Вот такие дела. Зарубили на днях семь петушков своих уже, вес от 1,5 до 2 кг (чистым весом). Сварила бульон - тащимся всей семьёй, вкус и запах совершенно другие, чем с магазинных. Кидаю вам немного фоток моих птичек
))

Хозяйство мое к осени насчитывало: двое котов, двое собак, пять курочек и петух, 45 подрощенных цыплят (банда, самая настоящая) и еще взяла в начале сентября 7 месячных гусяток (откормить и продать к Рождеству, а одного сами съедим). В вс возьму еще утака мускусного, а в пн к нему пяток уточек пекинских, буду весной мулардов (помесь уток такая, очень быстро растет и мясо нежирное) вводить на продажу и для себя. Вот такие дела. Зарубили на днях семь петушков своих уже, вес от 1,5 до 2 кг (чистым весом). Сварила бульон - тащимся всей семьёй, вкус и запах совершенно другие, чем с магазинных. Кидаю вам немного фоток моих птичек

спасибо, внешне неплохо. что там в горле-ушах не знаю, на контроль в понедельник.Kunata, как Митя?
Я тож хочу керамическую сковородку. у меня бергофф с тефлоновым покрытием уже давно, но какой-то домовенок ее поцарапал. а на керамику в минске цены мне не понравились =( 300-400 тыс.
Девоньки, вы что??? Разве их вообще продают нещипанными-непотрошенными??? Я всегда думала, что петицу из ЛПХ продают как магазинных. Только шкурка такая аккуратная не получается. На птицефабриках же дают за три дня до убоя какую-то дрянь и у них перья сами выпадают
, а дома приходится ошпаривать-ощипывать ручками. На самом деле ничего сложного, я вон вчера четырех штук за два часа полностью разделала. Лежат теперь сутки в холодильнике, потом в морозильник и в кастрюлю пойдут.
Девоньки, я как-то не рассчитывала кур продавать, но в принципе могу пару штучек и продать (хоть корма чуток компенсирую). Только давайте подождем две-три недельки, я самых больших петухов забила уже, пускай оставшиеся подрастут немного. И да, предупреждаю сразу: вы в курсе, что мясо там совсем другое на вкус будет?? Ближе к дичи (жестче, меньше самого мяса и косточки такие... даже тушенные два часа остаются крепкими и белыми, как у кролей или уток). Но бульон - да, совсем другой вкус и аромат....
Девоньки, я как-то не рассчитывала кур продавать, но в принципе могу пару штучек и продать (хоть корма чуток компенсирую). Только давайте подождем две-три недельки, я самых больших петухов забила уже, пускай оставшиеся подрастут немного. И да, предупреждаю сразу: вы в курсе, что мясо там совсем другое на вкус будет?? Ближе к дичи (жестче, меньше самого мяса и косточки такие... даже тушенные два часа остаются крепкими и белыми, как у кролей или уток). Но бульон - да, совсем другой вкус и аромат....
Наташа, у меня есть скороварка ))) все сварится...короче, я в очереди )))тушенные два часа остаются крепкими и белыми, как у кролей или уток).
да-да, не болейте. мы сами в этом году просто без перерыва ((((желаю чтобы детки не болели и были помощниками. как они кст? помогают?
А печка ваша теперь нормально работает? тепло вам? и вернулся ли муж в дом после аллергии? давно тебя не было, много вопросов )))
Поделиться: