Isabella, ну, ты умничка!
из домашних бройлеров тушенка очень вкусная, кстати :blush1:
ну, учту на будущее

. Сейчас у меня их пока не так много, чтобы переводить на тушенку.
Isabella, я под впечатлением! Ты же родилась и жила в городе? Откуда такая тяга к домашнему хозяйству?
сама не знаю. Если бы мне лет пять назад сказали, что буду запоем читать статьи по птицам и огороду - покрутила бы пальцем у виска и сказала бы "да ни в жизнь!!". Точно знаю, что началось с желания хоть иногда кормить детей чем-то немагазинным, без нитратов, гербицидов и антибиотиков. А потом увлеклась. Плюс не забывай, что на работу я (дай Боже) не пойду больше, а какое-то хобби и тренировка для мозгов тоже нужна. Сельское хозяйство и птицеводство - не худший вариант в этом смысле (особенно когда результат на столе

).
Кста, покажу две фотки моих очередных "ХОЧУ!". Буду весной искать выходы на Россию, Литву и тп, чтоб яйца привезти.
... Так что летом дружно всем закаляться и оздоравливаться на моря

ну и в принципе закаливание должно помочь...
насчет моря я теперь скептик. Настин тренер по танцам пожаловался, что младший сын болеет этой осенью по три недели из четырех, и это при том, что летом пробыл три (!!) месяца на море. Про кормление грудью тоже говорили "иммунитет будет будь здоров", а результата никакого.
... Фамилия дядечки Тишук. И мне его, кстати, советовала velca с нашего форума, а уж этому доктору я доверяю...
подписываюсь, дядька нормальный. Муж к нему ходил, остался доволен.
Injenerik, фотки класс. Санечка - красавчик-блондин, вот же растет будущий серцеразбиватель

))
У нас совсем с молоком дружба разладилась

до рвоты с молока и омлета, болей в животе потом на 2 дня и диатезных щек, причем резко так началось, теперь в сад вожу после завтрака....
ой, бедные вы... Держитесь там и побыстрее вам определить, в чем причина.
МОлька, блин, и ты туда же. Мы с мужем только отболели, две подруги моих сегодня тоже свалились. Ходит поганая вирусная инфекция, и очень плохо лечится. Это я к тому, чтобы ты не пускала на самотек и не лечилась абы как. Лечиться сейчас надо всерьез, иначе чревато. Держись там тоже и поправляйся побыстрее!!
Девочки, кому вдруг интересно:
С 11 по 15 декабря 2012 г. пройдет минералогическая выставка-ярмарка "Каменная сказка". Адрес: пр. Независимости, 4, главный корпус БГУ (4 этаж, ауд. 411). Время работы выставки с 11 до 20 часов.