SVR, мне тоже кажется, что вам к психологу..
katya_d, пирожки так и манят
я сейчас топчу все не в себя, сидим с детьми дома, долечиваемся, так к вечеру в холодильнике пусто, сначала съедаю все вредное и вкусненькое, к вечеру точу морковку и капусточку, лишь бы что-нибудь жевать
благо, вес позволяет, Люба все забирает себе 
SVR, у нас с одеждой тоже вопросы. Но тут скорее дело привычки. В прошлой квартире всегда была жара, Аня у меня не мерзлявая, короче ходила она почти всегда в майке и трусиках. Здесь тоже тепло, но мне бы хотелось, чтобы девочка привыкала ходить дома в удобной одежде, а не нижнем белье. Шортики и маечки, платьица домашние, тунички.. Так вот ей неудобно, побудет чуток и снимает. Еще платье кое-как до вечера может доносить, а остальное стягивает до трусов
вот такая нудистка растет.
katya_d, пирожки так и манят
SVR, у нас с одеждой тоже вопросы. Но тут скорее дело привычки. В прошлой квартире всегда была жара, Аня у меня не мерзлявая, короче ходила она почти всегда в майке и трусиках. Здесь тоже тепло, но мне бы хотелось, чтобы девочка привыкала ходить дома в удобной одежде, а не нижнем белье. Шортики и маечки, платьица домашние, тунички.. Так вот ей неудобно, побудет чуток и снимает. Еще платье кое-как до вечера может доносить, а остальное стягивает до трусов
Последнее редактирование:
Да девочки, я заочно общалась уже с психологом, она предположила, что это может проявляться как ответная реакция на большую привязанность ко мне, на незавершенную адаптацию в саду, где идет большая нагрузка на ее психику и как следствие повышенный уровень тревожности (палец сосет). Посоветовали исключить неврологическую составляющую и на личные консультации к психологу
Эх, до сада мы сегодня не дошли
подняла Аню в 7.15, 45 минут мы уговаривали (просили и угрожали) ее одеться, но она отрубалась на ходу, положила ее в 12 спать, уже третий час дрыхнет
Завтра будет пробовать снова. Ох, чую, задаст она нам жару...
Купили на днях Ане автокресло, макси-кози роди хр, еще не ездили в нем, только примерялись, маленькое какое-то
, но Ане вроде удобно, в салоне стало просторнее, переноску убрали.
На повестке дня велосипед, так хочу легенький. Enigma, что вы выбрали девочкам?
Купили на днях Ане автокресло, макси-кози роди хр, еще не ездили в нем, только примерялись, маленькое какое-то
На повестке дня велосипед, так хочу легенький. Enigma, что вы выбрали девочкам?
kul-olga, это вы в первый раз собирались вести Аню? может сначала не к завтраку поводить, а чуть позже, чтобы привыкла
Пушистик-Акулов, ах какой Стася букет маме преподнес! мужчина!!!
Oksy, Катя такая взрослая, выглядит намного старше моего Пашки
ПчелкаМая, не, решительно девочки выглядят старше
и мамочка и доченька - обе хороши.
katya_d, мальчишки твои хороши. И присоединюсь к всем - накормить 4-х мужчин каждый день - это подвиг!
Пушистик-Акулов, ах какой Стася букет маме преподнес! мужчина!!!
Oksy, Катя такая взрослая, выглядит намного старше моего Пашки
ПчелкаМая, не, решительно девочки выглядят старше
katya_d, мальчишки твои хороши. И присоединюсь к всем - накормить 4-х мужчин каждый день - это подвиг!
Senya, ага, первый. Нас так воспитатель приглашала приходить, может действительно попросить первое время попозже приходить.. Я вообще в теории много знаю про адаптацию и т.д. Но как коснулось, не знаю, что в отношении собственного ребенка правильно (((
пока ничего. ездили на выходных в польшу, думала там глянуть, так видно еще не сезон, совсем маленький выбор. но с диаметром колес определились, будем покупать 14 дюймов.Enigma, что вы выбрали девочкам?
Наталка свою Машку так и водит. завтракают они дома, а потом к 9 едут в сад. никаких проблем.У нас до сих пор уже в старшей группе некоторые к 9-ти приходят
katya_d, мальчишки красавцы)))) ты молодчинка, что напекла пирожков))))
Тигренок, тоже хочу на аэробику или фитнес, можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить)))))))) только надо записаться
SVR, удачи в решении вашего вопросика) надеюсь, все быстро перерастется и пройдет
Тигренок, Сереже тоже тяжело встается, но мы за 10-15 минуток одеваемся (я одеваю) и выходим)))) по дороге уже настроение "поднимается"))) а так с утра недовольный))) У подруги ребенка надо за час до выхода поднимать, дома завтракает под мультики и настраивается на садик - это конечно круто, учитывая, что ей самой уже надо быть готовой, когда ребенка будит
Тигренок, тоже хочу на аэробику или фитнес, можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить)))))))) только надо записаться
SVR, удачи в решении вашего вопросика) надеюсь, все быстро перерастется и пройдет
Тигренок, Сереже тоже тяжело встается, но мы за 10-15 минуток одеваемся (я одеваю) и выходим)))) по дороге уже настроение "поднимается"))) а так с утра недовольный))) У подруги ребенка надо за час до выхода поднимать, дома завтракает под мультики и настраивается на садик - это конечно круто, учитывая, что ей самой уже надо быть готовой, когда ребенка будит
А я уже никому и не нужна...ладно-ладно...можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить))))))))
Хотя я бы лучше не на аэробику, а на пиццу с пивом или не пивом сходила, какая-то у меня "абыякавасть" от этой погоды...весны хочу
Последнее редактирование:
Мы, кстати, тоже к 8.30-9.00 в сад приходим, хотя ходим уже второй год, ну никак раньше не получается, если бы не Тимоше в школу к 8.30, так и еще позже бы приходили. И завтракаем мы тоже дома, так повелось.
и меня берите или расскажите куда пойдете, а то я в том районе ничего пока не знаю...тоже хочу на аэробику или шейпинг какой.тоже хочу на аэробику или фитнес, можем вместе выбраться (и Лену Лакосту захватить)))))))) только надо записаться
Oksy, неее, твое сообщение видела и хотела спросить (но почему-то не спросила) - чего такое состояние?)) вроде скоро весна и я, по-крайней мере, в чудесном ожидании (только подкачаться надо к лету))))))
Oksy, пошли на выходных (четверг, пятница загружены по полной
) на пиво (можно в "Гараж" в Гиппо смотаться), ты как!? сразу говорю - я с Сережкой (он любит по пиццериям ходить и наш папа работает на выходных
))))
может еще кто захочет?
Oksy, кстати, на днях думала, что давно не созванивались и 8-е марта как-то мимо пролетело ((( правда, мы болели как раз, а так в Брест собирались, у меня мама с папой великое переселение сотворяли))))
Natulenka,
))) может нам самим организовать фитнес-клуб!?
))))
возьмем всех, только кто выяснит куда пойдем!? я скорее всего смогу на выходных поискать в нете))), а то есть внеочередные пункты плана, которые надо сделать и руки не доходят))))))))
Oksy, пошли на выходных (четверг, пятница загружены по полной
может еще кто захочет?
Oksy, кстати, на днях думала, что давно не созванивались и 8-е марта как-то мимо пролетело ((( правда, мы болели как раз, а так в Брест собирались, у меня мама с папой великое переселение сотворяли))))
Natulenka,
возьмем всех, только кто выяснит куда пойдем!? я скорее всего смогу на выходных поискать в нете))), а то есть внеочередные пункты плана, которые надо сделать и руки не доходят))))))))
Позвоню тебе, если у Саши не будет ни тренировки ни игры, то я за, и я с 2-мя (они тоже любят тусить)пошли на выходных (четверг, пятница загружены по полной((() на пиво (можно в "Гараж" в Гиппо смотаться), ты как!?
не не выйдет, это надо, чтоб "пинал" подстёгивал кто-нибудь, а если мы сами, то не выйдет. У нас в Жэсе есть аэробика и в СШ №2, а ещё на Матусевича Фитнес центр открыли какой-то...так что выбор великможет нам самим организовать фитнес-клуб!? ))
это та, что в Каменной горке-1 на Казимировской (почти напротив д/с Кунцевщина)а СШ 2 - это где?
чем не нравились?ей условия не очень понравились
Baffik,ты моё сообщение в личке видела?
смогешь сама?Natulenka, ) может нам самим организовать фитнес-клуб!? ))
возьмем всех, только кто выяснит куда пойдем!? я скорее всего смогу на выходных поискать в нете)))
Поищи, может и правда что хорошее найдешь, поделишься потом.
Я бы с апреля уже куда-нить намылилась бы )).
Поделиться: