К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала

Ata

Богиня безумия
Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:
AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

и я туточки.
работать лень. а форум глючит, чтобы потрындеть =)

Девочки, что на НГ деткам купили? я заказала деревянную железную дорогу Brio. В субботу подруга привезет из Москвы. Надеюсь, что она стоит своих денег...

МОлька, в смысле успела?:) мне ж в беременность обязательно нужен был осмотр глазного дна с фундус-линзой. оказалось, что коагуляция нужна. и в заключении повторный осмотр через год.

Kunata, я коврик с дорожной разметкой и машинками. типо катать. хочу еще рацию детскую. только не искала еще

Последнее редактирование:
я заказала деревянную железную дорогу Brio. В субботу подруга привезет из Москвы. Надеюсь, что она стоит своих денег...
Должна понравиться! у нас получился симбиоз какой-то купленной в Литве и икеей, Мишке нравится собирать/разбирать, это может сам, а вот паровозики надо вместе с ним возить )) а еще у нас прогресс, наконец-то и мой ребенок собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам, недели 2 мучил нас с мужем, чтобы помогали ему по пять раз подряд собирать, а потом сел и собрал сам ) теперь бабушку учит ;))

что на НГ деткам купили?
мой заказал ПИАНИНО :crazy:, поэтому я пока в раздумьях... от бабушки счеты икеевские деревянные ))

А у меня нет подарков детям пока что. А нет. Деле плей-до принцессный на ДР не успел. Поэтому он на НГ остался. и все. я выбрать не могу.

собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам, недели 2 мучил нас с мужем, чтобы помогали ему по пять раз подряд собирать, а потом сел и собрал сам ) теперь бабушку учит )
пойду поищу, что за он. Мне в наших магазинах паззлы совсем что-то не нравятся. Или я не знаю, что смотреть.

А еще мой ребенок мало играет сам с игрушками =( пока я работаю, пасется около меня. Вместе почитать, порисовать, поклеить-лепить - это с превеликим удовольствием, но вместе. А вот одному в игрухах - нет. Думала, что старые игрушки надоели, так на ДР столько всего надарили... а занятия на день. Может. потому что няня у нас долго была и она все время с Митей что-то делала?

Наташа, Мишке тоже компания для игр нужна, сам чуть-чуть только может заниматься, всегда просит кого-то из нас с ним поиграть, ну это и понятно ;)

пойду поищу, что за он.
я поищу покажу, мне нравится

вот этот

Kunata, а мы в Литве покупали пазлы фирмы Dino - очень мне понравились, не сравнить по качеству с нашими. Только не рассчитали, купили на 48 элементов - слишком легко для Паши оказалось. Вот надо на НГ еще прикупить, посложнее

Ponchik, местные мне тоже не нравятся, плохо скрепляются между собой и рвутся быстро и рисунки так себе, хотя все равно покупаю, т.к. Пашка от них фанатеет

а еще одним из подарков на НГ будет такой конструктор
uk41820%20wader%20konstr%20ez_enl.jpg

нам такой уже дарили - дети его обожают, но детальки некоторые поломались, да и маловато их на двоих

Senya, чей он? в смысле называется как? :) или это не местный :) Стасе бабушка хочет конструктор купить. вот думаю какой

Пушистик-Акулов, это фирма Wader "Ёжик"- польский. Раньше продавался в Матрешке по вполне сносной цене, сейчас вроде нет его:( будем с Украины заказывать, на крайняк из Польши просить привезти. Но в Матрешке есть другие конструкторы, тоже интересные

Может. потому что няня у нас долго была и она все время с Митей что-то делала?
нет. это просто человек такой. у меня оба больше самостоятельно тусят. няни с ними занимались. оно по многому видно. но дети у меня такие, что мама с папой им не то что не особо нужны в игре, а часто и не желательны.

а еще у нас прогресс, наконец-то и мой ребенок собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам
я в шоке!!! 50 элементов!!! опупеть!!! маленький гений:)
мои девчонки ни в какую не хотят пазлы собирать:(((

Девочки, что на НГ деткам купили?
мои ждут на новый год пушистенького котенка:) сейчас активно мониторю питомники в поиске британского:) муж дал добро!:)
от одной бабушки машинки на радио управлении с пони, от второй музыкальные гусеничка и осьминог:)

купили на 48 элементов - слишком легко для Паши оказалось.
офигеть!!! как заинтересовать моих собирать пазлы не знаю...

мои девчонки ни в какую не хотят пазлы собирать((
и что? мот рисуют или стихи декламируют.
Дель стихи не любит, рисовать не умеет. пазлы вроде боль-мень.

офигеть!!! как заинтересовать моих собирать пазлы не знаю...
не надо. Люсь, им просто не интересно. тебе интересно... ммм. вышивать?

Enigma, Стас со мной тоже особо ничего делать не хочет. только из пластелина лепит и лото складывает. домино под настроение. еще сказки слушает :) паззлы, мозаика, рисование, книжку посмотреть - это на 5 минут. конструктор чуть дольше :)
хочу с ним опять на занятия поездить.... хотя бы раз в неделю. попробовать выдержу или нет

сейчас активно мониторю питомники в поиске британского
здорово! люблю британцев :)

Девочки, что на НГ деткам купили?
я думаю купить такую игрушку
Smoby-24233.jpeg

дети часто вместе играют, вот может им интересно будет. Это больше для Леши. Славику что-нибудь для творчества хочу поискать. Он у нас сейчас рисовать. лепить любит, поделки всякие клеить
А пазлы я и не думала, что Леше пора собирать))) Славик год уже собирает где-то, Лешке это не интересно

Назад
Сверху