мы вчера были. нам очень понравилось! там предусмотрительно посыпали полянку опилками (на случай оттепели), но снега в лесу хватает. очень эффектно приехал дед Мороз со Снегурочкой на санях, запряженных красивой лошадкой. главные персонажи представления - Маша и Медведь. детишки повеселилисьДевочки, а кто в этом году был на детской жд? Я все думаю, ехать нам или нет?
Матвей с папой сегодня утром был на ДЖД. Муж сказал, что по сравнению с тем годом, в этом было меньше персонажей. А главным персонажем сегодня был Чебурашка. Поскольку этот мультик Матвей не смотрел, то особого интереса тоже не проявил. Людей очень много, поэтому пробиться, чтобы пофоткаться с кем-нибудь было сложно, но, подозреваю, что не сильно он и старался. Самое интересное оказалось было прокатиться в поезде. А насчет погоды сказал, что нормально, не грязно
МОлька,а чего Деле не спится? тоже в предвкушении НГ? Не болеть вам!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть праздник будет веселым, а год добрым! Здоровья, любви, благополучия,тепла и счастья!

МОлька,а чего Деле не спится? тоже в предвкушении НГ? Не болеть вам!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть праздник будет веселым, а год добрым! Здоровья, любви, благополучия,тепла и счастья!

Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Всех с наступившим новым годом! Пусть он будет исключительно счастливым и позитивным для всех нас и наших семей!
У меня ребенок вчера пришел ко мне и говорит:" мамочка, посмотри, у меня пальчики тоже красивые как у тебя! " ))) и протягивает ручку, а там на каждый ногтик наклеен красный пластилин
))
У меня ребенок вчера пришел ко мне и говорит:" мамочка, посмотри, у меня пальчики тоже красивые как у тебя! " ))) и протягивает ручку, а там на каждый ногтик наклеен красный пластилин
это да, а мы эту неделю в отпуске )) гуляем. Я сегодня в 24-й поликлинике с утреца справку продлевала, так там такая пустота была - эхо гуляло, за 10 минут все сделалавсе. халява закончилась также быстро, как и началась.
Kunata, ты там как, еще держишься?
Ponchik, отпуск эт клево. Я уже мечтаю о лете, но понятия не имею, что будет. Купилок последние годы нет катастрофически, хотя до этого ттт выкручивались. Но пока все призрачно
)) Турция какая-то недешевая стала и надоело ездить в одни и те же места, хотя детям там нравится.
В Эмираты пока нет цен, надеюсь на лучшее, если б были деньги и уложиться как в прошлом году, то мне там очень понравилось.
А еще смотрела всякие Доминиканы. Но там я профан, надо изучать че-почем. И опять же их "несезон" будет летом. Но это меня не оч пугает.
Воть. А мало ли. Никуда не поедем
Всяко может быть.
Это я позитива искала

Деле ДМ принес машинку с пеппой (малышовскую на самом деле, просто она просила пеппу, а машинка была на распродаже
). Машинка песенки поет, когда едет.
- маааам, машинка говорит по-английски
- а ты говоришь по-английски?
- нет, ты что. я же не подарочек.

- Делик, ты моя принцесса.
- Нет, мам, я ДРУГАЯ девочка.
Аааааа, она постоянно придумывает. Берет мелодию и выступает, поет длинные песни собственного сочинения.
Сейчас муж попросил ее не таскать по полу подушки. Так она рассказала целую историю, как она будет лежать на полу, а милиция приедет, будет ее таскать, посадит в машину.. дальше я пропустила пару минут и услышала уже на моменте, как Дель будет стрелять в полицию (уже не милицию). взрыв мозга
В Эмираты пока нет цен, надеюсь на лучшее, если б были деньги и уложиться как в прошлом году, то мне там очень понравилось.
А еще смотрела всякие Доминиканы. Но там я профан, надо изучать че-почем. И опять же их "несезон" будет летом. Но это меня не оч пугает.
Воть. А мало ли. Никуда не поедем
Это я позитива искала
зовите как-нить с собой. вы на который ездили?поставили Мишку на коньки
че-то до родов ты не собралась к намKunata, ты там как, еще держишься?
Деле ДМ принес машинку с пеппой (малышовскую на самом деле, просто она просила пеппу, а машинка была на распродаже
- маааам, машинка говорит по-английски
- а ты говоришь по-английски?
- нет, ты что. я же не подарочек.
- Делик, ты моя принцесса.
- Нет, мам, я ДРУГАЯ девочка.
Аааааа, она постоянно придумывает. Берет мелодию и выступает, поет длинные песни собственного сочинения.
Сейчас муж попросил ее не таскать по полу подушки. Так она рассказала целую историю, как она будет лежать на полу, а милиция приедет, будет ее таскать, посадит в машину.. дальше я пропустила пару минут и услышала уже на моменте, как Дель будет стрелять в полицию (уже не милицию). взрыв мозга
мы спонтанно, ездили к ФОКу в Серебрянку ))зовите как-нить с собой. вы на который ездили?
Делька артистка у тебя
кто-нибудь видел детские пластмассовые клюшки в продаже? были в нашем Буслике - все разобрали уже (( срочно ищу
держусь =) Но вообще хотелось бы, чтобы уже само началось. а то завтра к врачу - выдаст направление в РД, ну а там не церемонятся...Kunata, ты там как, еще держишься?
значит, того и пожелаем )) а как там наша Ирина поживает, не в курсе?хотелось бы, чтобы уже само началось
тоже пока "матрешкой" =) ждеееем ))а как там наша Ирина поживает, не в курсе?
Девочки, всех с Новым годом! Пусть он принесет все самое хорошее в наши дома и семьи, пусть все будут здоровы и счастливы, любви и тепла вам и вашим близким!
Мы весело отмечали праздник у моих родителей, вместе со свекрами. Аня получила кучу подарков, особенно ее порадовали конфетки пчелки, которые чудесным образом дед мороз оставил дома на елочке
Вот уж много для счастья надо ребенку 
МОлька, Деля фантазерка!
Kunata, пусть все сложится наилучшим образом. Ну и ты же знаешь, что ехать по направлению совсем не обязательно, срок же позволяет дома побыть?
Ponchik, клюшку может можно в спорттоварах купить. Т.е. продаются они там точно, только есть ли в наличии.
Мы весело отмечали праздник у моих родителей, вместе со свекрами. Аня получила кучу подарков, особенно ее порадовали конфетки пчелки, которые чудесным образом дед мороз оставил дома на елочке
МОлька, Деля фантазерка!
Kunata, пусть все сложится наилучшим образом. Ну и ты же знаешь, что ехать по направлению совсем не обязательно, срок же позволяет дома побыть?
Ponchik, клюшку может можно в спорттоварах купить. Т.е. продаются они там точно, только есть ли в наличии.
Поделиться: