К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
МОлька, мне кажется, ляля ждет себе отдельную комнату. Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata :preg:

Ponchik, а че на лбу? Слухай, такой взрослый. Быстро так.

Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata
я не потяну. я за дачу еще не отдала. а если так пойдет, то вероятно маму придется силком сюда забирать.

а если ей раскрыть глаза на явный эгоизм.
Хм, а кто мог воспитать плохую дочь?
Если тебя задевают ее слова, зн ты хороший человек, плохому - не важно чужое мнение. Не накапливай в себе чувства, говори ей все по ходу разговора. Мама же не боится тебя ранить, вот и ты имеешь право на нее позлиться. Тогда будете в расчете.
Что-то путано я...

Патрикеевна, :))) это сложившиеся годами отношения. и отношение ее к жизни. что она сделает? не будет общаться несколько месяцев. потом еще пару лет будет при каждом удобном случае вспоминать, как я ее обидела.
Давай не будем? больная тема :((( сорри. все-таки мама.

А вот и мои детки:

Вложения

• 1-BE4_5241.jpg
    1-BE4_5241.jpg
    335.8 KB · Просмотры: 66
Наташа, а расскажи эту белую мастику как правильно делать, я на немецком с большего прочитала, конечно, типа смешать сахарную пудру с яйцом,а потом в холодильнике ее держать или как?

Белок 1 свежего яица взбить хорошенько и постепенно добавить 150-200 грамм сахарной пудры, взбивать лучше миксером, пора масса не станет очень густой. И всё, можно склеивать домик. Она потом застывает, в холодильнике держать не нужно.

А мы тоже с подарочком )) нам прилетел на Рождественских бургерских оленях ))
домик пряничный, который надо самим строить и украшать и наборчик плеймобиль. Все было моментом разобрано )? а конфеты для украшения пряничного домика практически на грани поедания )))

Мы рады, что до вас всё доехало!

Хотелось бы увидеть готовый домик...

Ponchik, Миша красавец, ему очень идет стрижка. Где вы стриглись? И с подарочком вас!
marina1976, полюбовалась Филиной, а откомментить забыла, красоточка маленькая, чем-то на мою Аню похожа, тоже пока дитенком выглядит :)
Рада, что вам подарочек понравился. Мы Ане тоже такую подушечку купили, с сюжетом из простоквашино, не расстается с ней.

Fidget, ай какие блондинчики сладенькие! Расскажи, как ты справляешься с двумя, не хулиганят? Степа ходит уже?

Девочки, все ли у нас получили подарочки? Может фото еще кто зажал? :)

Ponchik, Мишка красавчик))) вот уж девок будет ;)))))

Fidget, суппер фотка, открытка, любоваться и любоваться))))))) Красиво мальчишек одела, мне нравится очень)))))

А я пришла из ресторана и спать не хочется))))))) хорошо гульнули)))) Немножко прорекламирую)))) была в ресторане Тусэ - очень понравилось, живая музыка, салат "Цезарь" на высоте)))) единственно, десерты подкачали, но это не испортило праздник))) обслуживание отличное))))

kul-olga, спасибо, да справляюсь вроде. Тимурка 4 дня в неделю ходит в сад. С пятницы по воскресенье мы все вместе тусуемся. Степка ползает, ходит вокруг препятствий, еще робко и опору не отпускает.
Завтра с мужем ждем в гости няню. Первый раз. Хотим в кино сходить. Очень ждем этого события!

Baffik, спасибо! Я одела их в повседневную тепленькую одежду. Хотелось запечатлеть мальчишек "естественными", а не нарядными.

Мы рады, что до вас всё доехало!

ага )) спасибо забыли сказать от впечатлений ))) спасибо!!!
первым делом с утра ребенок затребовал домик строить, так что будем делать как раз к старому новому году

Fidget, очаровательные мальчишки, мне кажется Степа вылитый Тимур в таком возрасте

Где вы стриглись?
мы стрижемся у взрослого мужского мастера в Планете, записываемся заранее )) если надо имя сброшу в личку

и мне. оч клевая штука. у нас такого не видела нигде пока чтобы продавали.
или смотрела плохо?

Завтра с мужем ждем в гости няню. Первый раз. Хотим в кино сходить. Очень ждем этого события!
удачного похода :) Я ТАК хочу спать последнее время, что даже на мысли позвать няню забила. Да и муж энтузиазма особо не проявляет

А вот и мои детки:
Степа ТАКОЙ большущий уже. Хорошие такие детки, уютные очень на фотке.

покажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок уже все видели, наверно
повторюсь ;) звездочка :)
Baffik, с Наступившим! или прошедшим. как больше нравится :)
Ponchik, с подарком! Мишка очарователен :)
А вот и мои детки:
заммечательные мальчишки. Степа таким большим-большим кажется

болеющим выздоравливать и больше не болеть! мы тоже завтра в садик в первый раз после трехнедельного прогула. потихоньку созреваю на сидение дома до весны

Виктория, а куклы?
какие куклы? не, я не шью кукол.... только пробовала для детей)

а кто у вас детей тренирует?
Фёдоров Роман Петрович....
Ты с мужем катаешься?

Я да, с Лерой вместе встала на коньки) а муж категорически нет, первый поход закончился травмпунктом))) больше не ходит)

Fidget, красавцы!

Ponchik, зачОтный домик) и сынок!

Назад
Сверху