о да )) занимательное действо, пока склеивали основу, так даже папу привлекли подержать. А красить крышу снегом и клеить конфетки доверили Мишке ) хорошо хоть сразу сфоткала, конфеток на крыше уже нет ((( Наташа, спасибо еще раз )) нам очень понравилось )Ponchik, крысата процесс понравился?
marina1976
New member
Наташа, спасибо еще раз )) нам очень понравилось )
Мы очень рады, что вам понравилось!
А как playmobile Мише? Там яйцо, где всё лежало, это копилка, но для монет...
Последнее редактирование:
marina1976
New member
Домик - отличный рождественский подарок. жалко, что у нас такого не делают...
Его можно и самому сделать, только больше работы...
Irina, ну так рассказывай как жизнь молодая?
Kunata, вы уже дома?
Я тоже давно в темке не отписывалась, но все читала и тихонько любовалась нашими замечательными детками
после фоток младшеньких даже за 3-м мысль проскользнула
Мы гостили у бабушки в Барановичах, старший с папой ходил на местный каток - вот уж не думала, что в Барановичах будет столько людей
rankster: Пашку не брали, т.к. такого маленького размера коньков нет в прокате. Паша обиделся и заказал купить ему красные! коньки:biggrin:
Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
Ponchik, домик супер!!! хорошо Миша постарался
Kunata, вы уже дома?
Я тоже давно в темке не отписывалась, но все читала и тихонько любовалась нашими замечательными детками
Мы гостили у бабушки в Барановичах, старший с папой ходил на местный каток - вот уж не думала, что в Барановичах будет столько людей
Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
Ponchik, домик супер!!! хорошо Миша постарался
надо было у меня попросить, у нас 27 р-р леркины прошлогодние лежат))) А на массовках сча да, народу тьма, мы часто ходим, я даже себе коньки купила, чтобы прокатные не брать )))Пашку не брали, т.к. такого маленького размера коньков нет в прокате
С подарочком вас, такой довольныйА мы тоже с подарочком ))
покажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок
Боже, какой ангелочек, да еще в таких красивых нарядах! Т-т-т на вас.
Как на открытке, классная фотка, яркая такая и детки буськиА вот и мои детки:
интересный, аж захотелось...интересно у нас такое продаётся?сотворили мы свой первый пряничный домик
Красавец и прическа у вас такая суперская, прям так лежит...а в гимнастическом зале это вы занимаетесь или так раз от разу?И мы покажемся в новом году
Теха раньше катался, были, на открытых коньках. В этом году мы не добрались.Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
Я бы Даниэльку не узнала ни за что!Тоже спортом занимаетесь?И мы покажемся в новом году.
О, какие новости: Irina и Kunata - поздравляю с рождением малышастиков! Как же здорово! Kunata, как доченьку назвали?
Вот кстати к вопросу о детках: я еще хотела бы третьего (чуть позже), а вот муж против, категорически... Так что не судьба, видимо. Тем, у кого трое деток, завидууууую!
Пересмотрела все фото - такие детки уже взрослые!
Виктория, детки очень похожи и Лерка твоя молодчина! А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
Лазурь, Дашутка очаровательна! И уже в платьице! Мне кажется, что лично я буду только в платья девочку свою одевать.
Romashka, у твоего Даниэльки такие волосики длинные и густые! Мы своего Славушу стригли всего один раз месяца 2 назад (это была его первая стрижка), ну тааааак медленно волосики растут! И присоединюсь к вопросу: кого ждете?
Fidget, младший старшего уже догоняет :derisive:
Даже Мишку Ponchik'а увидела, раньше никак не попадала - редко в темку захожу. Мишка такой славный! а какой домик замечательный у вас получился!
Девочки, у меня вопросик назрел: как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
я своего малышу не совсем доверяю, в смысле он чистит сам вроде, но я вижу, что не все зубки щеткой чистит, и после него еще раз чищу.
Вот кстати к вопросу о детках: я еще хотела бы третьего (чуть позже), а вот муж против, категорически... Так что не судьба, видимо. Тем, у кого трое деток, завидууууую!
Пересмотрела все фото - такие детки уже взрослые!
Виктория, детки очень похожи и Лерка твоя молодчина! А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
Лазурь, Дашутка очаровательна! И уже в платьице! Мне кажется, что лично я буду только в платья девочку свою одевать.
Romashka, у твоего Даниэльки такие волосики длинные и густые! Мы своего Славушу стригли всего один раз месяца 2 назад (это была его первая стрижка), ну тааааак медленно волосики растут! И присоединюсь к вопросу: кого ждете?
Fidget, младший старшего уже догоняет :derisive:
Даже Мишку Ponchik'а увидела, раньше никак не попадала - редко в темку захожу. Мишка такой славный! а какой домик замечательный у вас получился!
Девочки, у меня вопросик назрел: как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
я своего малышу не совсем доверяю, в смысле он чистит сам вроде, но я вижу, что не все зубки щеткой чистит, и после него еще раз чищу.
в этом году воздержались - из вариантов были только гимнастика и акробатика, решили в следующем на ФК, как и Леру)А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
сами чистим, и даже Лере до сих пор дочищаем, не могут они полноценно вычистить зубы даже в 6 лет, терпения у них не хватает.... Ну и 2 раза в день, утром перед выходом в школу-сад и вечером перед сном....как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
div83, считается, что ребенок может сам чистить зубы после 6 лет, до этого у детей просто руки не могут все движения правильно выполнять. У меня старший сам уже зубы чистит, но последнее время насмотрелся на Стивена, и начал опять просить, чтобы ему мама зубы почистила. А Стивену зубы чищу либо я, либо папа.
Поделиться: