К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Isabella, ну вот на будущее - я ВСЕГДА смотрю при развороте налево. Потому что стремительных Гонсалесов, которые попытаются уделать тебя в скорости именно на перекрестке, сейчас пруд пруди. Хорошо, что обошлось!

А я утром в аварию чуть не попала.
расслабься! все в прошлом!

В общем, разминулись в сантиметрах и то только потому, что я не быстро разворачивалась. НЕНАВИЖУ!!!
я тоже пару раз в такой ситуации была... смотрят - девушка за рулем, машина красная небольшая (все признаки тормоза за рулем) и слева пытаются проскочить... особенно на широких перекрестках.

девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
Митя заявил: "мама, я весной в садик не пойду, мне и с вами весело" )) это я ему говорила, что дома скучно, а с детками в саду весело. Блин, мне с ними двумя тоже весело ))

Kunata, а Митька дома? Ну хотя уже три года, вменяемый возраст боль-мень. Тем в 4 конкретно помогал, помню.
Весны всем хочется. На работу ползешь и бррррр.
Я еще и с благоверным разосрамшись и опять в раздумьях нафига мы вместе живем-то? так ваще минор :(

и пишут, что только к февралю потеплеет. до -6;) в саду не ходят на прогулку, естественно. и на выходных, похоже снова на улицу не выйдем.

Как хорошо, что я не в курсе про все эти журналы и дети не в курсе
+мульён!

и налево не смотрела, я смотрела вперед и направо,
ну ваще-то в зеркало всегда надо смотреть! мало ли что! ттт все обошлось. теперь бушь смотреть)))

ну он очень сообразительный. так хочется, чтобы больше знал-умел, раз так легко схватывает. а для этого нужно заниматься с ребенком.

Я еще и с благоверным разосрамшись и опять в раздумьях нафига мы вместе живем-то?
ай ну ай. это зима все. Миритесь!!! нечо энергию и силы на такое тратить.

ну он очень сообразительный. так хочется, чтобы больше знал-умел, раз так легко схватывает. а для этого нужно заниматься с ребенком.

Я еще и с благоверным разосрамшись и опять в раздумьях нафига мы вместе живем-то?
ай ну ай. это зима все. Миритесь!!! нечо энергию и силы на такое тратить.

девочки, невролог Шалькевич кому-нибудь о чем-нибудь говорит? и кроме как лично договориться, есть ли еще способ попасть к нему на прием?

Девочки, спасибо за поддержку! Я вам выговорилась и полегчало сразу же, хотя адреналинчику мне утром резко прибавилось. На самом деле я с вами полностью согласна, что надо смотреть и налево при развороте. но там такой перекресток, что я в первую очередь смотрела вперед на Игуменский (чтобы с него никто не поворачивал на мою дорогу) и направо (чтобы какой торопливец с Лучины не въехал мне в правый бок), так что налево было затруднительно поглядывать. При том я же за пару секунд до этого смотрела в зеркало заднего вида и видела, что там пусто, т.е. он реально быстро подъехал и пошел сразу поворачивать с подрезанием меня-лапочки. Ладно, проехали :), я знаю, что вождение - это всегда риск.

У меня сегодня день какой-то двойственный, вроде и дела поделала, но какие-то моменты раздражали. Про почти аварию вы уже в курсе. Поехала днём в магаз, нужно было сёе-тое докупить и снять деньги (наличка закончилась, а надо было сегодня ветеринару платить и комбикорм завтра привезут), а там облом - проблемы у Белтелекома и деньги нельзя снять ни в банке, ни в банкоматах. Стыдно, но в школе клянчила деньги у Настиной учительницы до завтра :(, чтобы хоть большую часть суммы отдать человеку....

В магазе тоже... пытаюсь расцепить тележки продуктовые, мучаюсь с ними несколько минут, подходит дядечка такой, в годах, со словами "дайте я попробую", легким движением освобождает тележку. Я, дура такая, начинаю ему "спасибать", а он тележку цап и пошел гоголём, бросив мне на прощание "вы себе другую возьмите". Сова в шоке :))), после шока начинаю расцеплять следующую тележку.

Потом иду по магазу, обращаю внимание, что у женщины впереди меня на ногу надет пакет целофановый, присматриваюсь, понимаю, что у неё стопа в гипсе, движения такие.. неловкие. А тележка нагружена прилично так. Вот, думаю, бедная, неудобно же. А потом до меня доходит, что мужчина, идущий рядом с ней, не просто случайный попутчик, они вместе решают, что купить и тп. При этом ОНА в гипсе, приволакивая ногу, толкает тележку, а он просто идет рядом с пустыми руками. Мдя, в общем, жантальменства па-беларуску :(

девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
охх, как я тебя понимаю. Сама никакая и просто нет сил ни на что. Ты хотя бы можешь ребенком оправдываться, а у меня грудничка нету, а режим сбит напрочь. Полночи жду мужа ("я приеду в 8... в 9... в 10", в итоге может и в 12 ночи, и в 2-3 ночи приехать), открывают ворота, кормлю, в 7 подъем собрать Настю и проводить, потом ложусь на час. В 9 опять встаю, выпускаю-кормлю живность и начинаю носиться по дому. Но часов в 5 вечера меня просто вырубает еще на час-полтора. В итоге, сплю три раза за сутки, по кол-ву вроде времени сна хватает, но разбивка на три этапа выбивает из колеи очень сильно. Устала, если честно...

Кому надо, тут интересная статья, как определить оператора по номеру. Я лично вечно путаюсь, когда мне просто говорят номер, без кода.
_http://www.aif.by/ru/questions/item/14895-kod.html

Kunata, у меня есть его номер. массажистка наша срочненько-срочненько к нему рекомендует. а я, как обезьяна с гранатой, мечусь и думаю. то ли к нему пытаться пробиться, то ли сначала нашей позвонить

так хочется, чтобы больше знал-умел, раз так легко схватывает.
так води его куда-нить например :) раз он сообразительный изначально, то МЕНЕЕ сообразительным не станет ;)

это зима все. Миритесь!!! нечо энергию и силы на такое тратить.
нечего. но очередной раз на грани развода. и если все прошлые разы мне было пофик. то сейчас я четко чую, что у меня нет сил на размены и прочие сопутствующие радости. ну ты ж помнишь, если что все это мои проблемы будут. вот это скорее всего зима.
а так... мой толстокожий друг. заколебал своей толстокожестью.

Isabella, бывают такие дни. хорошо, что они заканчиваются :)

Isabella, у тебя как обычно куча приключений :) спишем все на скорое полнолуние.
Kunata, очень понимаю твои переживания. Но сейчас, не имея водительских прав, не могу никуда водить Аню. Так что она у нас растет пустопасом, только танцы по выходным :)
МОлька, Оля, гони депрессняк прочь, тогда и в семье будет спокойствие ;)

МОлька, Оля, гони депрессняк прочь, тогда и в семье будет спокойствие
не в нем дело. депресняк не причина, а следствие. отсутсвия мужика рядом. кто-то к этому приспосабливается, а я нет. и волнами меня это вырубает напрочь. это как бы замужем, как бы и нет.

Сижу, выбираю себе с детями хатку чтобы недалеко от нынешнего дома. Так блин. Как-то выбор грустный.

МОлька, ага, я тоже как бы и замужем, а как бы и нет. У мужа работы всё больше, так что теперь и по дому вообще ничего не делает, да и дома почти не бывает. Пока мирюсь, бо мужскую работу по дому теперь делает наемный работник, хотя иногда тоже накатывает.
Ты ищешь дачу на лето или что??

МОлька, ну что ты такое затеваешь... все пройдет, и период недовольства тоже. ты же хочешь третьего ребенка, значит, не все так плохо в ваших отношениях.

Ты ищешь дачу на лето или что??
не размен продумываю на случай войны. Дача есть общая.

Kunata, ребенка я для себя хочу :) а не для кого-то там. муж для этого как статус ваще не нужен. НО! если одна с детьми, то третий под вопросом или сильно попозже.

а ваще пора развестить и перестать есть всем мозги ;) ага.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху