Наташ, ну мы всей семейкой в дентхэлс ходим )) я там недавно случайно к новому врачу попала сама и решила обязательно к ней Мишку на осмотр привести и не прогадала, все остались довольны, даже мартышка моя. Но мы подготовились - шли смотреть на яркие лампы и взяли с собой солнечные очки )) в них он и просидел всю чистку
, сказали следющий раз опять в очках приходить ))
Ponchik, Таня, а напиши, у какого врача вы там наблюдаетесь? Я сейчас собираю себя в кучку, мне самой актуально
Вижу там могие мои преподаватели работают.
С Аней мы закончили эпопею со справкой. На комиссию в цкроир записались аж на июнь, с логопедом уже начинаем занятия, хотя у нас сейчас какой-то прорыв очередной в речи и без них. В сад по плану в понедельник.
Сейчас делаем поделки к 8 марта, делюсь хорошей ссылкой, там не на русском, но все наглядно очень. http://krokotak.com/category/praznitsi/praznika-na-mama-praznitsi/
Зайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
Ну и покажемся, правда это месяц назад

С Аней мы закончили эпопею со справкой. На комиссию в цкроир записались аж на июнь, с логопедом уже начинаем занятия, хотя у нас сейчас какой-то прорыв очередной в речи и без них. В сад по плану в понедельник.
Сейчас делаем поделки к 8 марта, делюсь хорошей ссылкой, там не на русском, но все наглядно очень. http://krokotak.com/category/praznitsi/praznika-na-mama-praznitsi/
Зайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
Ну и покажемся, правда это месяц назад

ВыздоравливайтеЗайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
поправляйтесь, чтоб здоровенькими в сад! Любушка такая большая!Зайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
про врачей, я там многих знаю. но последнее время очень понравилась Литвинович, по срочному к ней попала и осталась ))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
kul-olga, не болейте! и удачной адаптации!
девченки красотульки. Любушка большуха такая
мне кажется, Алиса как-то помладше выглядит 
девченки красотульки. Любушка большуха такая
kul-olga, легкой адаптации Анюте!
Ярик сегодня пошел после болезни - конъюнктивит был+насморк, кашель. снова, конечно, отвык от сада, а тут еще и утренник в 9.00. я бегом за одеждой нарядной, а остаться не смогла (( сама болею - грипп был, с носом проблема - ездила как раз утром к лору и попозже перенести не получилось.
kul-olga, здоровья девочкам! и всем-всем! болелкам особенно!
Пушистик-Акулов, с прошедшим днем рождения Алису! какие вы уже большие)
Ярик сегодня пошел после болезни - конъюнктивит был+насморк, кашель. снова, конечно, отвык от сада, а тут еще и утренник в 9.00. я бегом за одеждой нарядной, а остаться не смогла (( сама болею - грипп был, с носом проблема - ездила как раз утром к лору и попозже перенести не получилось.
kul-olga, здоровья девочкам! и всем-всем! болелкам особенно!
Пушистик-Акулов, с прошедшим днем рождения Алису! какие вы уже большие)
kul-olga, девчонки такие хорошенькие и такие похожие, красавицы 
У Полины сегодня был утренник. Она была большой умничкой. Стишок красиво рассказала, курочки роль сыграла, старалась петь и танцевать. Только расстроилась, что угощения, как на Новый год, не дали
У Полины сегодня был утренник. Она была большой умничкой. Стишок красиво рассказала, курочки роль сыграла, старалась петь и танцевать. Только расстроилась, что угощения, как на Новый год, не дали
Последнее редактирование:
Когда ты успела?я видела Полю
Завтра у Ксю утренник, она будет мамонтенком, а я мамонтихой
ну вот мы уходили, а Поля шла наверхКогда ты успела? Вы же вроде были до нас?
У нас там кипиш недетский был с родителями, так задержалась.
))))))Завтра у Ксю утренник, она будет мамонтенком, а я мамонтихой
Красивая Поля на утреннике!
А у нас завтра утренник.
Получается, что да.МОлька, слу, а у Артема школа в какой районе получается? В Партизанском?
7 гимназия.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МамаДочек, Поля красотка. требую фотку мамонтихи завтра 
Тигренок, не болейте больше!
у нас утренника не будет
а я только понадеялась. мне ребенок уже вторую неделю стихи про маму и бабушку рассказывает и песни поет
Тигренок, не болейте больше!
у нас утренника не будет
Чего это?у нас утренника не будет
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, у нас в яслях утренники без родителей. а сами себе детки не будут стихи про маму рассказывать
у них было какое-то типа представление в понедельник. и на этом все
у них было какое-то типа представление в понедельник. и на этом все
Поделиться: