добавила еще пару фото к прошлым))))Покажи еще фото.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, ух ты и вау!
Лерка молодчинка
SVR, держись!
у Стаса тоже периодически заскоки по поводу одежды случаются
Irina, спинка до попы 35-36 см примерно
kul-olga, легкой ветрянки Анюте!
нам на первом собрании говорили, что если ребенок болеет во время карантина, то справка нужна обязательно
SVR, держись!
у Стаса тоже периодически заскоки по поводу одежды случаются
Irina, спинка до попы 35-36 см примерно
kul-olga, легкой ветрянки Анюте!
нам на первом собрании говорили, что если ребенок болеет во время карантина, то справка нужна обязательно
Последнее редактирование:
Sofina, глянула ваши фото, еще больше захотелось к морю и солнцу, эх..
Что-то я загоняюсь насчет этой справки, позвонила сегодня своей подружке педиатру, она наоборот мне сказала, что во время карантина, я в декрете и сама врач (ага-ага
) эта справка никому не нужна. В сад я уже сообщила сама. Аня пока держится молодцом, поспала сегодня днем, проснулась, побежала в зеркало смотреться. "На лице есть, на руках, на пузике, на спине..." Стянула трусики : "Ааааааа, мамаааа, у меня даже на попе эти пятнышки!!!" Попу больше всего жалко 
На самом деле лицо уже сильно обсыпано, к вечеру темпа поднялась. Жаль, что Люба скорее всего на свой первый день рождения заболеет.
Что-то я загоняюсь насчет этой справки, позвонила сегодня своей подружке педиатру, она наоборот мне сказала, что во время карантина, я в декрете и сама врач (ага-ага
На самом деле лицо уже сильно обсыпано, к вечеру темпа поднялась. Жаль, что Люба скорее всего на свой первый день рождения заболеет.
не факт. держись. все будет пучкомЖаль, что Люба скорее всего на свой первый день рождения заболеет.
kul-olga, у меня старшие болели в таком же возрасте как у тебя. В поликлинику мы не обращались, в саду только слов хватило, что деть заболел. В этом году спрашивали болел ли и когда, но слов было достаточно.
Младшему (теперь среднему) тогда было месяцев 10-11, было два "прыщика" и больше ничего. Я даже не уверена, сформировался иммунитет или нет. Но недавно в саду у него в группе был карантин по ветрянке, он не заболел. Но это все равно не гарантирует, что он тогда полноценно переболел.
В общем, пусть у вас все переболеется по минимуму
Младшему (теперь среднему) тогда было месяцев 10-11, было два "прыщика" и больше ничего. Я даже не уверена, сформировался иммунитет или нет. Но недавно в саду у него в группе был карантин по ветрянке, он не заболел. Но это все равно не гарантирует, что он тогда полноценно переболел.
В общем, пусть у вас все переболеется по минимуму
потрясающеа мы себе маленький отдых организовали)))
наш отдых в этом году - стройка)))) большая)))))))))) Хотя все-таки еще возможен крымский санаторий в сентябре или Паланга летом, но так, призрачно.
как везде ))))))))) молодежь, она такая....там типа на ночь остается в основном молодежь, шумно, палатки путают![]()
Пушистик-Акулов,
с правами тебя еще раз!
Виктория,
умничка Лера у тебя и ты, конечно
мы только там и были, понравилось, она маленькая, разделена на 2 половинки, помельче и поглубже, на каждой по горке, есть игрушек немного, вода теплая. есть присматривающий, за плату детей старше 3 лет можно оставить с ним. Мне только не понравилось, что далековато эта зона от банного комплекса, а в комплекс детей до 18 не допускают: у нас ребенку 1,3 тогда было, оставляла с мужем, чтобы в баню сходить, пока дойдешь туда-обратно, столько времени тратилось. А ему тогда и полтора часа без меня трудно было, с большими детьми, конечно, легче.Говорят, что детская зона в Друскиникае намного лучше.
ну и молодецА я развожусь, и у меня всё хорошо,
kul-olga,
вам полегче перенести
как вы там?надеюсь, что Любаше повезет и сильно ей не достанется.
девочки, а чем глистов гоняем
мы точно не вызывали обоим, я даже не знаю записано ли у нас в карточках у них...у нас вообще у детей карточки пустые. полегче вам перенести эту болезнь!Как думаете, врача можно не вызывать? Необходимости нет, поверят мне на слово, что ребенок переболел?
а справки давно в сад не нужны, у нас никогда не просили
классно, поздравляю!а я пошла на неполное рабочее время, красота![]()
альдазол, немазолдевочки, а чем глистов гоняем
привет! да в общем практически ничего, лежать на пузе постоянно...Два дня целыми днями истерики, не узнаю свою Дашульку, даже к лору ездили, думала, что уши. НО, скорее всего, это зубы. А вообще она оч мальчишек любит, как и они ее. Они так ее оберегают, жалеют, разговаривают с ней, а она все смеется, глядя на них. Мы с Кириллом ее рассмешить не можемЛазурь, привет, что вы уже умеете делать?
о, нам такой нуженА еще сегодня купила лак Некусайка, горький,
Виктория, Вика я вообще в шоке, что Лера ваша так умеет уже, супер!
мы мебендазолом (это действующее вещество) гоняли.девочки, а чем глистов гоняем )? у нас врач предполагает, что живот от них болит, хоть и анализ не показывает
альдазол, немазол
спасибо, а по какой схеме? как в инструкции? повторяя через 2 недели?мебендазолом
каждый раз по инструкции давала.спасибо, а по какой схеме? как в инструкции? повторяя через 2 недели?
как вы там?
У Ани сегодня 5-й день болезни, высыпания были только 3 дня, больше всего пострадало лицо, надеюсь заживет все аккуратненько и следов не останется. Мазались календулой первые дни, давала фенистил и сбивала темпу пару раз, потому что переносила совсем плохо, хотя при орви до 39 может скакать, Аня в смысле
Любин др решили все же перенести, не заболеет-отлично, заболеет - надо будет карантин выждать, у нас все гости с детишками. Может в мае снег уже растает, шашлычок на природе сделаем
Ponchik, у нас в прошлом году Аня тоже жаловалась на животик, я давала немозол, жалобы прекратились.
Ponchik, Таня, есть такая схема назначения, по 1/4 4 раза в сутки, детям до 2 лет и ли около того, я тоже слышала. Но в инструкции к препарату ничего такого нет. Я давала одномоментно. Должна же быть определенная концентрация препарата в организме, раз производитель пишет 1 раз в сутки, значит так эффективнее.
Присоединяюсь))) Счастья, мира, тепла!!!Natulenka, с Днем Рождения!)
![]()
Приветы всем!
Natulenka, С прошедшей Днюшкой!
Куда все пропали? Весной наслаждаетесь? Некогда в темку заглянуть?
Рассказывайте, как у всех дела? мне до ужаса скучно дома сидеть. Ищу работу, но безрезультатно....
Я посадила ремонтантную клубничку на балконе. Может и отведаем в этом году собственной клубнички.
Витька разговорился нам на радость. Такой "Зачемка" стал потешный. На все наши повествования спрашивает " А зачем?" вместо "Почему"
Читать ему уже невозможно... постоянно задаётся вопрос "Зачем?" бывает даже через слово
Любит спрашивать "Как дела?" Если задать ему этот же вопрос, то ответ всегда один:
Витя - Плохо (с грустью)...
мама - А почему плохо?
Витя - Сил нет.
мама - А где силы?
Витя - в лесу
мама - А что они в лесу делают?
Витя - Дом строят мне
Natulenka, С прошедшей Днюшкой!
Куда все пропали? Весной наслаждаетесь? Некогда в темку заглянуть?
Рассказывайте, как у всех дела? мне до ужаса скучно дома сидеть. Ищу работу, но безрезультатно....
Я посадила ремонтантную клубничку на балконе. Может и отведаем в этом году собственной клубнички.
Витька разговорился нам на радость. Такой "Зачемка" стал потешный. На все наши повествования спрашивает " А зачем?" вместо "Почему"
Любит спрашивать "Как дела?" Если задать ему этот же вопрос, то ответ всегда один:
Витя - Плохо (с грустью)...
мама - А почему плохо?
Витя - Сил нет.
мама - А где силы?
Витя - в лесу
мама - А что они в лесу делают?
Витя - Дом строят мне
Последнее редактирование:
Привет!
да, наконец-то тепло, вчера уже играл Ярослав в песочнице
Змейка, ты ищешь работу, а я наоборот увольняюсь) у нас неожиданно изменили график плюс возник вопрос по зп. уже написала заявление, до мая поработаю и все - буду на полную катушку весной наслаждаться)
не пропадайте, девочки
да, наконец-то тепло, вчера уже играл Ярослав в песочнице
Змейка, ты ищешь работу, а я наоборот увольняюсь) у нас неожиданно изменили график плюс возник вопрос по зп. уже написала заявление, до мая поработаю и все - буду на полную катушку весной наслаждаться)
не пропадайте, девочки
Поделиться: