Болгария, Солнечный Берег)))а куда ты едешь?
Мы тут, работаем, и детвора дома, не стала их в другой сад отдавать на время ремонта, со мной тусят.все разъехались куда-то?
На гимнастику их вожу, Ксюшу с сентября попробую уже более серьезно тренировать, а у Поли похуже на УЗИ показания стали, потому оставим все на любительском уровне. Она сама просится на карате :bb: Ужас ))))
Сейчас ходят в группу со старшими девочками, которые 2-3 года занимаются уже, тренер сама так захотела, чтобы тянулись за ними.
Последнее редактирование:
какая прелесть, куколки такие )) Полюшке здоровья!На гимнастику их вожу,
МамаДочек, девчонки куколки
разницу в два года тоже не вижу
на первой фото даже не поняла, что Поля - это Поля
думала, что это Ксюшина подружка
))
Если кому-то интересно, здесь можно посмотреть отчет о нашем отдыхе с фотографиями: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8238712&postcount=359
Если кому-то интересно, здесь можно посмотреть отчет о нашем отдыхе с фотографиями: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8238712&postcount=359
Красота, девченки буськи...природа дух захватывает, а где всё счастливое семейство?отчет о нашем отдыхе с фотографиями
ААААА.....хочу на море, я правда сгорела уже на Заславских карьерах...но я хочу не загара, а моря и ничегонеделания
МамаДочек, сестрёнки красотки...а куда вы ходите заниматься, а тоже Катю с этого года хочу куда-нибудь отдать...правда Катя, смотря на Сашу, говорит, что пойдёт заниматься футболом
Enigma, полюбовалась фотошедврами (я их, сразу скажу, очень ждала, знала, что будет очень красиво) и решила, что вы были на необитаемом острове невероятной красоты! Сонечка и Анечка в чудесных нарядах, моооооооре необычайно красивое, солнце какое-то мягкое неслепящее, небо бесконечное... В общем, хорош-ш-ш-ш-ш-ш-шо (прямо как волны накатывают и откатывают шшшшшш-шшшшш)! И никого постороннего в кадрах. Кстати, девочки сразу подросли, это я в саду еще увидела сразу после такого временного перерыва во встречах наших.
МамаДочек, такие аккуратненькие девочки! Лапочки просто! Красавицы, спортсменки! Успехов вам спортивных, главное, чтобы в удовольствие. И здоровья много-много.
МОлька, отдыхательного настроения вашему семейству, запасайтесь здоровьем там и впечатлениями.
МамаДочек, такие аккуратненькие девочки! Лапочки просто! Красавицы, спортсменки! Успехов вам спортивных, главное, чтобы в удовольствие. И здоровья много-много.
МОлька, отдыхательного настроения вашему семейству, запасайтесь здоровьем там и впечатлениями.
Enigma, какая красотища, здорово отдохнули.
В SmartDance, но с сентября Ксюшу тренер лично к себе зовет, где-то на академии, на более интенсивный график. А в самом центре больше конечно для общего развития такие занятия, без углубления. Для Поли будет достаточно.а куда вы ходите заниматься, а тоже Катю с этого года хочу куда-нибудь отдать.
здорово! с хорошим вас отдыхом!посмотреть отчет о нашем отдыхе
Enigma, чудесный отдых! классный фотоотчёт! Девчёнки прелестницы!
МамаДочек, дочушки красотки! Похожие в костюмах совсем))))) Для Поли каратэ может и на пользу будет. Научится управлять своей энергией))))
Ponchik, Танюша, мы уже в четверг прошлый выписались из больницы. Тогда же нам сняли лангету. Витя первое время только бегал от удовольствия прихрамывая ))))) Ранку продолжаем заживлять. До полного заживления ещё далеко. Но всё у нас нормально заживает (просто долго) Кожица медленно нарастает. Уже даже не прихрамывает. Мучаю парня перевязками. Надо 2-3 раза в день обрабатывать... и купаться пока нельзя.
Пожалюсь на свекровь. Собралась я ехать в пятницу на турслёт с прошлой работой. Так свекровь истерику устроила, что я плохая мать, бросаю больного ребёнка, которому, как ей привиделось нужна "специальная" мед. помощь, и моя мама не сможет перевязывать и что у Вити даже растяжение связок(которого нет и не было). Обхаила меня по телефону, дозвонилась мужу в Грецию, накляузничала про меня ему, чуть не рассорила нас(((((( Он то не видел, как у нас дела обстоят и решил мне пригрозить, чтоб я не ехала на турслёт. НО я мысленно их послала, договорилась с Витюхой, что он хотя бы 1 ночь побудет с бабушкой и умотала на сутки на турслёт))))) Оттянулась отлично (только мало) Кстати, я больше на туслёт хотела попасть, чем в Грецию, поэтому решила рискнуть и не пожалела))))) Со свекровкой решила пока не общаться. мне так спокойнее.
МОлька, отдыхай и поправляй здоровье!!!
МамаДочек, дочушки красотки! Похожие в костюмах совсем))))) Для Поли каратэ может и на пользу будет. Научится управлять своей энергией))))
Ponchik, Танюша, мы уже в четверг прошлый выписались из больницы. Тогда же нам сняли лангету. Витя первое время только бегал от удовольствия прихрамывая ))))) Ранку продолжаем заживлять. До полного заживления ещё далеко. Но всё у нас нормально заживает (просто долго) Кожица медленно нарастает. Уже даже не прихрамывает. Мучаю парня перевязками. Надо 2-3 раза в день обрабатывать... и купаться пока нельзя.
Пожалюсь на свекровь. Собралась я ехать в пятницу на турслёт с прошлой работой. Так свекровь истерику устроила, что я плохая мать, бросаю больного ребёнка, которому, как ей привиделось нужна "специальная" мед. помощь, и моя мама не сможет перевязывать и что у Вити даже растяжение связок(которого нет и не было). Обхаила меня по телефону, дозвонилась мужу в Грецию, накляузничала про меня ему, чуть не рассорила нас(((((( Он то не видел, как у нас дела обстоят и решил мне пригрозить, чтоб я не ехала на турслёт. НО я мысленно их послала, договорилась с Витюхой, что он хотя бы 1 ночь побудет с бабушкой и умотала на сутки на турслёт))))) Оттянулась отлично (только мало) Кстати, я больше на туслёт хотела попасть, чем в Грецию, поэтому решила рискнуть и не пожалела))))) Со свекровкой решила пока не общаться. мне так спокойнее.
МОлька, отдыхай и поправляй здоровье!!!
Поделиться: