Виктория, там, насколько помню, по записи прием. Неудобно конечно, ради пару минут ехать в такую даль, особенно не из-за показаний, а из-за паспортного возраста)))
Девочки, у кого дети в бассейн ходят, на частоте болезней это как-то сказывается? Мы записали младшего и уже сходили 2 раза. Но уже нос заложен. Первый раз в бассейне было жарко, а вчера уже не очень, дети из воды выходили с синими губами. Вот не знаю, продолжать его водить или ждать, пока нос заложен не будет?
Девочки, у кого дети в бассейн ходят, на частоте болезней это как-то сказывается? Мы записали младшего и уже сходили 2 раза. Но уже нос заложен. Первый раз в бассейне было жарко, а вчера уже не очень, дети из воды выходили с синими губами. Вот не знаю, продолжать его водить или ждать, пока нос заложен не будет?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Sofina, Стас в саду ходит 2 раза в неделю. болеет вроде не особо часто.
если сад для статистики показатель
если сад для статистики показатель
Пушистик-Акулов, в саду он потом сам после бассейна моется и сушится))), не представляю своего делающего все самостоятельно. После раздевалки я мокрая выхожу)))), он то падает в душе и за меня хватается, то душ не в ту сторону брызгает))))
Виктория, уже плавает? Сколько у вас стоит 1 занятие в бассейне и сколько детей на занятии?
У нас 8-10детей и занятие 65тыс.по абонементу.
Виктория, уже плавает? Сколько у вас стоит 1 занятие в бассейне и сколько детей на занятии?
У нас 8-10детей и занятие 65тыс.по абонементу.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Sofina, не знаю, не видела
)))
дети после бассика еще и через весь сад назад возвращаются
он в другом крыле в подвале где-то
дети после бассика еще и через весь сад назад возвращаются
Sofina, мои в басик ходят. В этом году Аделя во взрослом холодном плавает. Подмерзает еще пока что. И после воды два раза в неделю сразу сухая тренировка. Т.е. они с мокрыми головами идут на нее. После первых двух тренек засопливила. Но мы ходили дальше и сопли прошли. Это чисто для твоей статистики.
А еще у Делюхи выпали два зуба за пару недель )
А еще у Делюхи выпали два зуба за пару недель )
Sofina, мы в спортивной школе по плаванию, 15 тыс занятие)) сами считаем сколько в месяц вышло и оплачиваем) еще не плавает, учатся, то на спине, то с дощечкой, то ныряют... сама я не видела, на треньки пускают только по субботам, мы не попадаем) так что все по рассказам Яра, он доволен... и да, он у меня сам с момента входа в раздевалку и выхода из нее, помогла только первые 2 треньки.
МОлька, с выпавшими зубами вас, у Яра только шатаются, а шестерки уже все вылезли, герметизацию сделали.
МОлька, с выпавшими зубами вас, у Яра только шатаются, а шестерки уже все вылезли, герметизацию сделали.
у Мити еще все зубы на месте...По зубам, у нас два нижних еще год назад поменялись, сейчас выпал третий нижний и верхний шатается.
Виктория, а герметизацию надо делать сразу как вылез? у Мити два вылезло, двух еще нет. Или можно потом оптом 4-ре зуба сделать герметизацию?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы завтра идем запечатывать первую шестерку
2 еще на подходе, рано.
молочные пока все на месте
молочные пока все на месте
мы тоже пока с зубами, но 6-ки еще не вылезли. Нам стоматолог говорила делать герметизацию, как только полностью покажется вся площадка зубаа герметизацию надо делать сразу как вылез? у Мити два вылезло, двух еще нет. Или можно потом оптом 4-ре зуба сделать герметизацию?
ппц. у Адели в СДЮШОРе 60 тыс. Кажется. Вот же ж разница меня всегда впечатляет )))15 тыс занятие))
Kunata, где-то 122, 23 кг - коник ) но худой
Виктория, и мои поздравления!
Виктория, и мои поздравления!
просто коммунизм у вас, у нас 600, подготовка к школе тоже 600, и в саду подготовка тоже 600карате 250 тыс в месяц 2 раза в неделю
Ponchik, а в саду обязательно ходить на подготовку? Как-то не дешево ...
Я нашла для Ани интересные занятия, 1.5 часа, там и математика, и логика, и чтение. И все в игровой форме. А дома я муштрую по пособиям и по прописям
жалею, что в прошлом году водила в шрр, делали там все тоже, что и дома, за немаленькие деньги..
Зубы у Ани пока все молочные, сидят надежно. Но у нее и прорезались поздно.
Виктория, я пока дома. Но на работу планирую выходить, хоть на полставки.
ПчелкаМая, и я поздравляю вашу семью с пополнением!
А почему, если не секрет, не рассматриваете обычную школу или гимназию для Доминики?
Я нашла для Ани интересные занятия, 1.5 часа, там и математика, и логика, и чтение. И все в игровой форме. А дома я муштрую по пособиям и по прописям
Зубы у Ани пока все молочные, сидят надежно. Но у нее и прорезались поздно.
Виктория, я пока дома. Но на работу планирую выходить, хоть на полставки.
ПчелкаМая, и я поздравляю вашу семью с пополнением!
А почему, если не секрет, не рассматриваете обычную школу или гимназию для Доминики?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, 116 см и килограмм 17-18 где-то
Поделиться: