К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

• Автор темы Автор темы O_P_S
  • Дата начала Дата начала
Оксана, Пашку с Днем рождения!!! Пусть у вас все-все получается!

Не развели, дали три месяца на примирение. Наверное, лучше бы уже всё было позади, была бы хоть определенность какая...

Isabella, так подожди. вы подавались только или уже суд был? должны ж были по идее сразу дать?
а что определенность? по разделу или что?

Isabella, так подожди. вы подавались только или уже суд был? должны ж были по идее сразу дать?
а что определенность? по разделу или что?

С несовершеннолетними детками с первого раза не разводят, а если одна из сторон против могут и дальше помурыжить.

Наташ, сил тебе пережить все это.

Девочки, мой отец едет завтра к родне в Витебскую область. Если кому нужна свежая клюква - 150 тыс за 10-литровое ведро - может привезти и вам. Я беру ведро себе и одно подруге, будем дитям морсы зимой варить, но место в машине еще будет - так что вот :)

Ярослава с днем рождения! Успехов ему в фигурном катании и от личного настроения!

и мы поздравляем Ярослава И Нила с Днем рождения! Пусть у мальчишек все-все будет отлично!!!

и от нас поздравления Ярославу и Нилу!!! крепкого здоровья и счастливого детства мальчишкам!

и мы поздравляем двух замечательных мальчишек с четырехлетием!!!
Здоровья и всего самого интересного!

Всем привет! :derisive:
Всех осенят с Днями рождениями!!! Расти большими, здоровыми и счастливыми ))

Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!

Ну и немного сегодняшнего именинника :dance:

Вложения

• 27b660bcc316.jpg
    27b660bcc316.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 45
  • f84dc6060510.jpg
    f84dc6060510.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 54
  • b89b46418ca0.jpg
    b89b46418ca0.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 51
  • dd9d53d19330.jpg
    dd9d53d19330.jpg
    40 KB · Просмотры: 44
  • 314ee8795cf0.jpg
    314ee8795cf0.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 47
И мы поздравляем,всех именинников первой половины октября, ВСЕМ деткам здоровья и интересного, весёлого детства,а родителям по-больше возможностей для создания интересного и весёлого детства своих непосед

Ну и немного сегодняшнего именинника
ну и мы покажем

Сережу поздравляем! как он ловко с женским полом то уже обращается ;)) сердцеед растет )
и девчонки красотки!

девочки, я с очередным вопросом про то, что сейчас читаем детям?

и мы Сережку поздравляем!
Таня, у Стаса сейчас собачка Соня в почете и сказки.скачала вот Незнайку с собой.посмотрим,как зайдет

девочки, я с очередным вопросом про то, что сейчас читаем детям?
моим детям нравится Винни Пух. До этого читали Волшебник изумрудного города. Слушать нравилось, но запомнили мало. Наверное, рановато.

Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!
мы тоже с удовольствием присоединяемся!!!

Назад
Сверху