Павлушу поздравляем!!! Много радости и счастья!
присоединяемся!
счастливого детства!
Isabella, так подожди. вы подавались только или уже суд был? должны ж были по идее сразу дать?
а что определенность? по разделу или что?
С несовершеннолетними детками с первого раза не разводят, а если одна из сторон против могут и дальше помурыжить.
Наташ, сил тебе пережить все это.
мне казалось, что до суда это время дают. значит ошибаласьС несовершеннолетними детками с первого раза не разводят
Девочки, мой отец едет завтра к родне в Витебскую область. Если кому нужна свежая клюква - 150 тыс за 10-литровое ведро - может привезти и вам. Я беру ведро себе и одно подруге, будем дитям морсы зимой варить, но место в машине еще будет - так что вот 
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и от нас поздравления мальчишкам!!!!
Всем привет! :derisive:
Всех осенят с Днями рождениями!!! Расти большими, здоровыми и счастливыми ))
Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!
Ну и немного сегодняшнего именинника :dance:
Всех осенят с Днями рождениями!!! Расти большими, здоровыми и счастливыми ))
Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!
Ну и немного сегодняшнего именинника :dance:
Вложения
присоединяемся!Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!
мой ничего слушать не хочет)девочки, я с очередным вопросом про то, что сейчас читаем детям?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и мы Сережку поздравляем!
Таня, у Стаса сейчас собачка Соня в почете и сказки.скачала вот Незнайку с собой.посмотрим,как зайдет
Таня, у Стаса сейчас собачка Соня в почете и сказки.скачала вот Незнайку с собой.посмотрим,как зайдет
моим детям нравится Винни Пух. До этого читали Волшебник изумрудного города. Слушать нравилось, но запомнили мало. Наверное, рановато.девочки, я с очередным вопросом про то, что сейчас читаем детям?
мы тоже с удовольствием присоединяемся!!!Сережу и Олю Baffik с наступившим Днем Рождения! Беззаботного детства!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а еще всех с днем Матери! 
Поделиться: