дадада. Посмотрим как в этом саду с платьями-занавескамиага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))
Kunata, Ярик, как и остальные мальчики в группе)) будет Снеговиком.
))
так, нас уже трое плюс читающая Виктория:derisive:уже хорошо)
я на такое не способна)Мы костюм уже придумали, осталось сделать))
-)как в "Денискиных рассказах" про костюм снежинки: "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка"как в этом саду с платьями-занавесками
так, нас уже трое плюс читающая Виктория:derisive:уже хорошо)
не, у нас все просто ) Митя будет английским полицейским. Шлем нам подарили когда-то, осталось на пиджак нашить блестящих пуговиц, надеть белые перчатки - и Митя в образе)я на такое не способна)
Kunata, ты знаешь... они как-то все не особо травматичны и в салоне подскажут. Ищите, чтобы не снимались. Мы в итоге ходим с гвоздиками, на которые кололи Это единственное, что не снимается. С английским замком несколько раз теряли в саду, пока не потеряли окончательно
((( Про петельку молчу. Тоже теряются. Гвоздики можно, но проверять замки каждый отдельно и тщательно.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у нас в этом году дед Мороз не садовский (обещали нам за наши деньги деда Мороза, Снегурку, бабу Ягу, белку из Ледникового периода и еще кого-то). так что сказали наряжать детей как хотим
Стас будет пиратом
если до 26 не притащит еще чего из сада. последняя вирусяка началась со рвоты, закончилась отитом 
постою, послушаю...какие они должны быть по форме, чтобы было удобно и нетравматично?
у нас есть разные, носим маленькие колечки, вроде не теряются)Бабушка решила внучке на ДР сережки золотые подарить. Как выбрать?
Яр никому не дал выбора, сказал человек паук и всё) пришлось воспитателю смириться)ну вот а у нас почему-то все решено за нас) в прошлом году хоть половина Мишками, половина Зайчиками была, в этом году вообще все Снеговики.
не помню показывала или нет, вроде нет)) фигурист мой)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, я сегодня в одноклассниках смотрела. Ярика сразу не узнала 
Виктория, класс!!! Расти олимпийских чемпионов!
а закручиваюшиеся гвоздики? или для деток таких нету?Гвоздики можно, но проверять замки каждый отдельно и тщательно.
Виктория, Деля просится на лед
)) Прям вот про болтунью Лиду это про нас
Везде надо.
вроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.а закручиваюшиеся гвоздики? или для деток таких нету?
ого (( Здоровья крепкого!! И чтобы Алиску не зацепило!началась со рвоты, закончилась отитом
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мне тоже кажется, что я такие серьги виделавроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.
Kunata, уже вроде выкарабкались. Алисе только сопли достались. Стас сегодня в сад пошел
пускай не болеет.Стас сегодня в сад пошел
Глянула на линеечку твою. В возрасте Лисенка Дель в ясли почапала
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МОлька, в нашем случае, если только поползти
забавно конечно, но никому от этого хорошо не станетесли только поползти
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МОлька, глобальная проблема у нас одна - Алиса не хочет ходить. с июня месяца мне все по-очереди обещают, что Алиса вот-вот пойдет. а вот-вот никак не наступает. версии выдвигаюся разные: боится, не время, организм недозрел
а еще недавно Алиса освоила "скалолазание". теперь у меня новое развлечение - снимать ребенку со столов, стульев и подоконников
несколько раз снять не успела, Алиса красиво ушуршала на пол. теперь девушка категорически отказывается стоять, если не чувствует хорошей опоры. ходить, соответственно, тоже
периодически посещают мысли свозить ее к какой бабке-шептухе "испуг" снять. уже сама не знаю в кого, во что и кому верить
а еще недавно Алиса освоила "скалолазание". теперь у меня новое развлечение - снимать ребенку со столов, стульев и подоконников
периодически посещают мысли свозить ее к какой бабке-шептухе "испуг" снять. уже сама не знаю в кого, во что и кому верить
Пушистик-Акулов, знать бы еще бабку, которая не навредит
Догадываюсь, что модных и немодных врачей и массажи вы проходили по надцать кругов.
Юль, интересно, у нас же скалодромы должны быть. Разве что ей по росту не выйдет. Мы как-то брали несколько уроков по этому делу в студенчестве в Гомеле. И при нас привели трехлетку вроде, типа задолбал везде лазить. Тренер его на стену - тот как мартышка и полез.
А она вообще боязливая у тебя в целом? Ну там высоты и т.п. боится?
Юль, интересно, у нас же скалодромы должны быть. Разве что ей по росту не выйдет. Мы как-то брали несколько уроков по этому делу в студенчестве в Гомеле. И при нас привели трехлетку вроде, типа задолбал везде лазить. Тренер его на стену - тот как мартышка и полез.
А она вообще боязливая у тебя в целом? Ну там высоты и т.п. боится?
Виктория, просто вау
Для меня лед - это вообще какая-то волшебная стихия, сама на коньках кататься не умею и падать боюсь 
Мы уже может в субботу покажемся, если я смогу хоть какие-нить фотки сделать, у нас в пятницу показательные на гимнастике, Ксюшин сольник простой, но все равно приятно будет посмотреть
Мы уже может в субботу покажемся, если я смогу хоть какие-нить фотки сделать, у нас в пятницу показательные на гимнастике, Ксюшин сольник простой, но все равно приятно будет посмотреть
Поделиться: