К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

• Автор темы Автор темы O_P_S
  • Дата начала Дата начала
ну он читает по слогам медленно )) Вывески читает.
Упалиумир:)
Марья хорошо считает. Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить. Короче, с детства была склонность к счету денег:)

Senya, красяяявые:):)
Виктория, ну моодник:)!
Kunata, ноу коментс! я как и Таня считаю - пусть играется. успеет научиться читать-считать. когда надо быстро посчитает конфеты :)))

Вау какие мужчины!

Senya, между мальчишками скоро разницы не будет видно

Ponchik, Мишаня вне конкуренции! Обожаю еще с рождения, бусь

Виктория, Яр крутыш!

Kunata, я как и все упал и умир, забавно, конечно, но меня одно дело в этом парит, когда дети начинают на ходу в автомобиле хватать вывески, на зрение это точно не в лучшую строну влияет.
Мои очень часто в айпаде зависают: итог каждой по 0,9 поставили, с Майей , конечно, неоднозначно, может и тушевалась и не хотела говорить. Надо , наверное, на компе где-то проверить.

можешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))

у нас уже набирают 2009 год, но мы еще думаем, хотя так хочется ради здоровья...
а ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).

Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить
Это полезнее )

Виктория, Ярик красавец!

Ponchik, Виктория, парни обалденные!)))))

Сережа из букв знает только "свои" (С,О,П,М))))))))))
Зато удивляет счетом, вчера посчитал до 30)))))))) немного сбивался, но я удивилась (учили только до 10, остальное мимоходом). Счет хорошо знает до 10, благодаря настольным играм))))
Сегодня сказал, что хочет в школу, на вопрос "Почему?" ответил "Ну я же уже большой")))))))))))))))))

SVR, как работается? ты по-прежнему полдня? Или уже на весь день вышла? И как Майя (помнится, с одеванием были проблемы).

У нас проблема номер раз - жадность, просто уже не знаю, как себя вести и что делать... Ну и кривляния (а это еще в сад толком не ходил Митя)...

Девочки, может кто еще хорошую массажистку, специализирующуюся на ортопедич. проблемах, подскажет? У Яны поздно выявили дисплазию, сейчас носим подушку фрейка, потом будем "распорку" носить (кажись шиной Виленского называют ее правильно).

Kunata, ну вот сто лет ничего не писала, зашла и семейство глючит с компа, с айпада нормально ( хотела разбавить мужскую компанию фотографиями, ложное желание видать:-))
Ой, наши одевания - больная тема. Летом все было замечательно, наряды меняли и все было гуд, но завтра по прогнозу холодно, пол вечера меряли более теплую одежду, все плохо, все мешает... Боюсь завтрашнего утра. Еще и Лизу надо в класс сопроводить первый раз, раздевалка в подвале, а потом на 4-ый этаж.
Работаю я до трех, так здорово, всех денег не заработаешь, поэтому пока финансово смогу себе позволить так работать, не буду выходить на полный день.

Senya, хороши мальчишки, совсем еще лето на фото, а за окном уже осень ((

Kunata, вы с чтением меня поразили ))) У меня Ксюша вот только-только стала читать. До этого буквы никак не хотели в слова складываться. Ну вот с недельку может у нее стало получаться и довольно быстро она учится теперь. А Поля только слова из трех букв умеет и то простенькие.

Ponchik, Мишаня шикарен, такой кавалер, прелесть :)

а ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).
пока только Диму, там посмотрим. Я тоже жуть ленивая и пока плохо все себе представляю, но это реальный шанс выйти из болезней:(
У нас проблема номер раз - жадность, просто уже не знаю, как себя вести и что делать... Ну и кривляния (а это еще в сад толком не ходил Митя)...
как про Диму, жадность и кривляния, и взрослый и объясняю - не помогает:( Паша пока только кривляется...

можешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))
уже и комментить не могу, потому как и все давно упала и умерла:))). поражена-удивлена!!!

Сашке моему тож поставили 0,8-0,9 зрение. я оч расстроена. но они не удивительно - читает немеряно и везде и всюду. около 30 книг за лето.
Петька на развивайку пойдет туда же куда и Саша ходил и к тем же педагогам. я рада. Но переживаю - он упрямый очень, и если не понра ему, то усё - капец будет

Kunata, вы с чтением меня поразили ))
Девочки, ну вы блин как будто мы Войну и мир одолели )))
Или я так написала, что преувеличила наши успехи ))
А делов то - по слогам слова типа телефон, пылесос, корова, карандаш )) пять штук в полчаса ) Главное - Митя понял принцип.

Работаю я до трех, так здорово, всех денег не заработаешь, поэтому пока финансово смогу себе позволить так работать, не буду выходить на полный день.
ой, это кайф. И дома не сидишь, и не впахиваешь до заката. Но не каждый работодатель на такой график согласится ((

но это реальный шанс выйти из болезней
а по-прежнему Димка много болеет?

около 30 книг за лето
вот это - упалумир ))

Виктория, Ponchik, какие парни!:wub:

Стаса буквы и цифры только сейчас заинтересовали:) считать нормально учимся, играя в игры настольные. товарища, правда, минут на 10 хватает, но и то хлеб :) буквы показать сам просит. на кухне плакат с алфавитом висит, так что совмещаем приятное с полезным:)

Но он же понимает, что за слово он в итоге прочитал?
ну вроде да ) потом такую картинку находим, как прочитанное слово.
Анек вспоминается про то, что "я печатаю тысячу слов в минуту, но такая фигня получается" ))

Kunata, ну вот у меня ребенок почти 6ти лет только до этого дошел. Прочитать она по буквам могла и раньше, но сложить в слово со смыслом у нее никак не получалось, Поля и то быстрее по прочитанному Ксюшей слово складывала.

Kunata, ну вот у меня ребенок почти 6ти лет только до этого дошел.
вот-вот!!!

а по-прежнему Димка много болеет?
и Дима и Паша, но Диме в следующем году в школу - надо вытягивать. Не факт конечно, что лед поможет, но не повредит точно. А вообще я подозреваю, что у него аллергия на квартиру:( блин, а это не подушку сменить...

что у него аллергия на квартиру блин, а это не подушку сменить...
Ой, это кошмар конечно (( у нас в классе была девочка - жила у бабушки. Только в гости к маме с папой сходит - отек Квинке...
А Димка кашляет? Или какие проявления аллергии?

Люся! Поздравляю тебя с Днем рождения двух замечательных девочек! Пусть растут в любви и благополучии!

И от нас поздравления замечательным красавицам Сонечке и Анечке!!! Пусть детство будет у них ярким и незабываемым!

Назад
Сверху