Пушистик-Акулов
потусторонняя
большую девочку Наташу и маленького мужчину Мишку с днем рождения!
И мы поздравляем Мишу, крепкого здоровья и много подарков!большую девочку Наташу и маленького мужчину Мишку с днем рождения!
Наташу с Днем рождения! Здоровья, удачи и чтобы детки доставляли только радость!
Присоединяюсь!большую девочку Наташу и маленького мужчину Мишку с днем рождения!
http://finance.tut.by/news423067.html
Как вам новость, девочки? Коснется она наших детей?
kul-olga, уже не совсем новость 
Ну если решат так, то коснется. Это все-равно дешевле, чем няня. Хотя! Фигушки. Нашим детям по нормам не положено идти в школу через год, т.к. 6 лет большинству после граничного срока какого-то так сентября. Т.е. пойти в школу они не могли просто по закону.
Ну если решат так, то коснется. Это все-равно дешевле, чем няня. Хотя! Фигушки. Нашим детям по нормам не положено идти в школу через год, т.к. 6 лет большинству после граничного срока какого-то так сентября. Т.е. пойти в школу они не могли просто по закону.
Поле можно. Галина Ивановна уже делала большие глаза, когда я сказала, что в след. году в школу она не пойдет.т.к. 6 лет большинству после граничного срока какого-то так сентября
А я чем больше говорю с Ксюшиной учительницей, чем больше смотрю на Полю и чем больше домашек делаю с Ксю, тем больше укреплюсь в своем мнении - только с 7ми.
Иначе измучаю себя, Полю и учителя.
МамаДочек, у вас воспитателей хватает сейчас в саду? У нас долго одна была. Вот только недавно вторую нашли. Но мы в этой группе по идее до конца уже. Я Аделю в средней оставила на второй год, чтобы в следующем не дергаться уже. Хотя она почти каждый день ходит в свою прошлую группу в гости
на прогулке.
кажись 30го.граничного срока какого-то так сентября.
Но вообще у меня только ругательства по поводу их "нововведений". Я Янку думала в сад определить следующим летом, в ее 2,7. А ясли до 3 лет планируют платными на 100% сделать. То есть в предствлении этих ненормальных из министерства ребенка в сад отдать - это как свет включить. Чпок - отдал в 3 года и на следующий день пошел на работу. А адаптация?
Митя в выпускной группе, и таких как он (кому на сентябрь не будет 6-ти) - 7 человек. В нашем саду вроде есть сборная группа "второгодок". Но что с ней будет дальше - нипанятна...
_Гайка_, вы же в частном саду? Там же наверное все равно, сколько лет )
Если платить 1,5 млн за одного и второго, то лучше с ними дома сидеть ))) И Митя будет счастлив - он в сад ходит с ревом и причитаниями. А оставшись дома, скажет "Спасибо товарищу Тозику за мое счастливое детство" )))
Спасибо за поздравления с ДР!
Если платить 1,5 млн за одного и второго, то лучше с ними дома сидеть ))) И Митя будет счастлив - он в сад ходит с ревом и причитаниями. А оставшись дома, скажет "Спасибо товарищу Тозику за мое счастливое детство" )))
не, переживать - неблагодарное дело )) как мы ходим в этот сад....Главное не переживай
Спасибо за поздравления с ДР!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если граничный срок 30, то нам в школу в следующем году. Стас сейчас в средней группе. надеюсь, что нас из средней сразу в школу не выпрут 
Там-то всё равно, но платить за двоих я совсем не тянула_Гайка_, вы же в частном саду? Там же наверное все равно, сколько лет )
Патрикеевна
Well-known member
можно подписаться против нововведения
https://www.change.org/p/вице-премь...-детей-в-детских-садах/share?just_signed=true
https://www.change.org/p/вице-премь...-детей-в-детских-садах/share?just_signed=true
вроде ж до 10 или 15 сентября. точно не 30-е. Петя в средней. 2 года в яслях были. мы тоже не идем в следующем году в школу. а я и радаесли граничный срок 30
Вот, нашла.точно не 30-е
. В I класс принимаются лица, которым на 1 сентября соответствующего учебного года исполняется шесть и более лет. По желанию одного из законных представителей ребенка допускается прием в I класс лица, которому шесть лет исполнится в период с 1 по 30 сентября соответствующего учебного года.
Ну то есть пока главное - по желанию.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
главное, чтобы это главное не отменилиНу то есть пока главное - по желанию.
Irina, Ира, с днем рождения!
Поделиться: